|
24 rue de Sevres, Paris, 75007, France
меня больше история про бонусы за покупку Ролекс заинтересовала |
Цитата:
Если серьёзно и без шуточек, то вы же сама своим сообщением подтверждаете, что вот так просто, на раз-два, сам бутик Ролекс часы свои не продаёт никому, даже любимым русским. И дело совсем не в паспорте (далеко не в первую очередь, вы правы!), а в наличии "особенной" политики продаж Ролекс... Лично для меня ждать часы даже по 3 месяца - это абсурд! Кроме случаев, если ожидание происходит сознательно для того, чтобы потом продать. Либо же вы и вправду "заряженный", увлеченный на коллекционировании конкретных часов или конкретных Ролекс человек. В большинстве случаев - "ждун" за 3 месяца банально расхочет желаемые часы... А, вообще, вы почему-то упускаете очевидные допрасходы в истории покупки Ролекс где-то за бугром, которые следует "приплюсовать" к ритейл цене бутика, ЕСЛИ ЕЩЕ вам удастся СРАЗУ купить нужные часы в бутике. Это стоимость перелетов(туров), проживание, питание - раз уж вы решили полететь на поиски Ролекс в Париж, Сен Тропе или Канны. Или в любую другую точку мира. |
Цитата:
|
Так об этом и речь..
Не всем дано в Париж кататься. Ценник на дорогу перекроет все расходы В том то и дело, что шанс просто зайти и взять минимален Саб за 3 месяца я такого также не слышал Цитата:
Есть бонусы от дилера обычно Типа у них купил часы, а батарейки бесплатно меняют Loulou Пожалуйста напишите про бонусы очень интересно стало |
Бонус, как я понимаю, от универмага.
Например, если вы покупаете Rolex в ЦУМ и прокатываете карту ЦУМ при оплате, вам начисляют баллы, бонуы. Правда в ЦУМе не начисляют при покупке часов, но в вышеуказанном универмаге вполне могут быть другие правила. А французы и правда хорошо относятся к русским покупателям и продают товары без проблем. По крайней мере, я сложностей не встречал, а только приятные беседы и покупки. Что касается сроков ожидания, то уже и в это могу поверить, тк сам купил часы просто зайдя с улицы. |
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Любой может получить? Бесплатно или в год денежку платишь? И хороший процент это сколько 3-5?) загрузил чуть чуть :) Если я купил Ролекс за 6к евро и мне вернуть 300 евро на эту карту, то это прикольно конечно. Еще на духи, спиртное и тд останется |
Цитата:
|
Цитата:
пс. Как правило такие покупки делаются во время отдыха или путешествия, бонусом. Никто в здравом уме в текущих реалиях не полетит целенаправленно за часами ценой 10К евро. Цитата:
И никакого ажиотажа по ним нет. |
Цитата:
PS: речь веду о большинстве - о людях, кто или "привязан" к России территориально или не часто путешествует... Да даже, если и часто путешествует, то уже ранее обмусолили, какая реальная ситуация по предложению реально востребованных моделей бутиками Ролекс. Бессмысленно тешить себя иллюзиями. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:54. |