Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Как относитесь к марке Tudor? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=570775)

Михаил Конст. 01.07.2023 18:51

И это тоже. А также много лет хобби, общение с энтузиастами в жизни и на форумах, Ваше собственное мнение о нише бренда, наблюдение за веткой бренда здесь на форуме и т.д.

Вах, турбина. Ну и что? Серьезные. Ниша Лонжин, да ? Много покупают? В бутике в ассортименте? Придти, померить и купить? Или задуматься?

Fauver 01.07.2023 19:41

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6761176)
А на запястье часы оказались случайно? Или выбора не было? Естественно ,человек прежде чем купить,подумал.А пропускать мимо ушей мнение тех,кто носит-непонятно.Были давно Формула 1 ,носила с радостью,но покупать больше Таги не хотелось.А Tudor совершенно не нравились,спровоцировала их уход из ветки Ролекс,но купив одни,затем купила вторые.По моим ощущениям,они круче Тагов,исходя из эмоций.А так и Ролекс непонятно чем круче GS каких-нибудь.Впечатление,что тролят тоже есть)

Полностью согласен.
Мое мнение заключается в том, что никакие форумы, рассуждения и фотографии не дают того понимания, которое приходит в процессе владения.
Когда ты контактируешь с продуктом, день за днем, месяцами, при разном освещении, настроении, эмоциях, ситуациях, ты замечаешь все мельчайшие особенности, плюсы, недостатки. А особенно с учетом, что ты еще и заплатил за это деньги, то-есть, жизнь так или иначе проверяет рациональность твоего выбора.
Поэтому, рассуждения, форумы, досужие спекуляции- одно, реальный экспериенс и аналоговый опыт- другое.

Михаил Конст. 01.07.2023 20:13

И вот еще, про маркетинг и позиционирование Таг. Эти в высшей степени интересные хай-тек модели с турбийоном, по привлекательной цене - прекрасная иллюстрация к моим словам. Все у них хорошо кажется. Но. Кто в в здравом уме будет их рассматривать к покупке за эту привлекательную цену? Скорее купят Hublot. Без турбийона за ту же цену. Вот и вся философия бренда с позиционированием и маркетингом. Провал полнейший LVMH.

Mayhemm 01.07.2023 20:56

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6760971)
Я зашел? Я здесь тусуюсь больше 15 лет ;)
Это кто еще и зашел))
Мне любопытно наблюдать за вашей рефлексией от одного поста-лонгрида к другому.
И ведь ни одного предложения по существу вопроса) Ну да ладно…

А у меня ведь тоже опыт, да еще какой - столько лет без Тага и Тудора.

Поэтому и сформировался хороший вопросик: чем же симпатичные Тудор так уж лучше симпатичных Тагов.
А я, кстати, никогда и не сомневался про ТН, про их инновации.
Вспомните (или почитайте) про Микро: Гирдер, таймер flying 1000, Турбийон, Пендулум.
Да и циферблаты на Таг Хойер делают для Ланге, Милля и Ричмонт.
Я уж не говорю про хронометрию спорт соревнований.

Взять ту же Монако: так чем она хуже тудоровского хрона?

Последний ваш абзац комментировать не буду (бедный-бедный Брайтлинг) - он для спецбольницы :)

Ну справедливости ради, Fauver во второй части поста ответил по делу, четко, грамотно. А вот вы как раз так и не сказали вообще ничего по существу вопроса, только в огрызания скатились. Нехорошо

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6761059)
Андрей, у человека опыт, а у тебя опыта нет. Кому нужны твои 15 лет, если у тебя не было ни тага, ни даже тюдора?

Можно иронизировать, но ведь так и получилось. Он получается на форуме 4 года, но выходит что купил обои часы, поносил, сравнил, о чем и написал. А этот, типа 15 лет, пришел, навыпендривался, чсв блеснул, пурги нагнал, ничего не сказал по делу в итоге, слился и огрызается

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 6761209)
И это тоже. А также много лет хобби, общение с энтузиастами в жизни и на форумах, Ваше собственное мнение о нише бренда, наблюдение за веткой бренда здесь на форуме и т.д.

Вах, турбина. Ну и что? Серьезные. Ниша Лонжин, да ? Много покупают? В бутике в ассортименте? Придти, померить и купить? Или задуматься?

Ну там же человек "бывал на заводе" )) вы что

alex2812 01.07.2023 21:11

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 6761255)
И вот еще, про маркетинг и позиционирование Таг. Эти в высшей степени интересные хай-тек модели с турбийоном, по привлекательной цене - прекрасная иллюстрация к моим словам. Все у них хорошо кажется. Но. Кто в в здравом уме будет их рассматривать к покупке за эту привлекательную цену? Скорее купят Hublot. Без турбийона за ту же цену. Вот и вся философия бренда с позиционированием и маркетингом. Провал полнейший LVMH.

В целом с посылом не спорю, но если купят Убло, то Таг не выиграет, но и LVMH точно не проиграет))))

АндрейМареко 01.07.2023 21:25

Цитата:

Сообщение от Mayhemm (Сообщение 6761267)
А этот, типа 15 лет, пришел, навыпендривался, чсв блеснул, пурги нагнал, ничего не сказал по делу в итоге, слился и огрызается

Ну там же человек "бывал на заводе" )) вы что

Мэйхем, я прощаю вам ваше ивановское невежество говорить о присутствующем здесь человеке в 3-м лице :)
А на каком часовом заводе были вы? Ну, или хотя бы в музее при фабрике?
Читали хоть что-то про Таг Хойер, чтоб вставить свои 5 копеек по теме?

Fauver 01.07.2023 21:38

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6761315)
я прощаю вам ваше ивановское невежество

А вот это уже страйк. Кто вы такой, писать человеку "ивановское невежество" на основании того, что он живет в Иваново? Вы не зарвались часом? Извинитесь

Evilcat 01.07.2023 21:59

Так в итоге, Тюдор норм или такое себе?))))

АндрейМареко 01.07.2023 22:19

Цитата:

Сообщение от Evilcat (Сообщение 6761350)
Так в итоге, Тюдор норм или такое себе?))))

Норм))
Главное с Лонжином и Хойером не сравнивать. И ничего не читать про них. А то мало ли что…;)

Laureus 01.07.2023 22:31

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 6761209)

Это решать вам, покупать или нет. Вы созревали несколько лет по Chopard AE, хотя могли бы ещё в 2019 почитать мои сообщения по AE и купить их намного ранее. Мне известно, что меня слушают и кто-то даже очень внимательно.

По TAG Heuer -- я знал идеолога этой модели, знаю зачем они (Carrera с турбийоном) были выпущены на рынок, разделяю мнение людей из TAG Heuer об их позиционировании на часовом рынке -- оно не основано на эмоциях. Что касается продаж, то до COVID -- прекрасные результаты продаж в РФ, прекрасные. В том числе, и турбийоны.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:52.

© 1998–2024 Watch.ru