|
Все норм. Списались, ответил. Ждем информации от него лично в теме.
|
Цитата:
|
Чувствую, что проект «умер», по крайней мере с таким отношением, желания участвовать в нем нет, но все таки надежда ещё не умерла, хотя я бы уже предпочёл вернуть свои деньги обратно и выйти из участия в нём…..
|
Цитата:
|
Господа, хочу успокоить всех.
У меня были обстоятельства личного характера, они сильно отвлекли моё внимание. Я не думал, что это вызовет такое ваше беспокойство, я приношу свои извинения. В первую очередь – с деньгами всё в порядке, они в сохранности. Моя ситуация разрешилась, я могу уделять существенное время проекту. Ситуация такова: 1. Рублей всё ещё не хватает для заказа прототипа. 2. Валюты – почти хватает на выкуп механизмов (так будет лучше, так как позволит избежать двойной конвертации и потерь, если пустить эти деньги на оплату прототипа). Я посовещаюсь с Anth как лучше продолжить проект и напишу в начале следующей недели. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
просто надо было пару слов черкнуть - все ок, отпишу позже.
|
Можно существенно упростить процесс.
Учитывая тот факт, что переговоры с ЧЧЗ зашли в тупик («ваш проект пересекается с московским НВЧ», «мы уже на том же основании отказали мераному и не можем вдруг вам поставить механизмы»), под этот проект механизмы покупать у завода не представляется возможным. Далее, как говорят англичане- «каждая потеря есть приобретение, каждое приобретение есть потеря», с одной стороны, и распространённость механизмов «Восток» с другой, даёт нам возможность каждому просто найти механизм в состоянии NOS, причём СОВЕТСКОГО производства, сделать ему репассаж или самостоятельно или централизованно. И это, согласитесь, совсем не так сложно, как искать, например 3133 из соседней темы. Будет существенно дешевле при лучшем конечном результате. |
А в чем проблема приобретения механизмов? Я знаю как минимум пару сайтов где продают комплектные механизмы.
|
Цитата:
|
Цитата:
что есть такая проблема с ЧЧЗ. но это не проблема для проекта. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:29. |