Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556816)

Lekay 05.08.2021 16:13

Все норм. Списались, ответил. Ждем информации от него лично в теме.

Brick200 06.08.2021 13:56

Цитата:

Сообщение от Lekay (Сообщение 6266920)

Ни хрена себе ‘нормально’: наверное 100 человек ему писали (и я в том числе) и не ответа ни привета. Раз уж вы спасались, то попросите его ответить сегодня.

yroshevich 06.08.2021 16:29

Чувствую, что проект «умер», по крайней мере с таким отношением, желания участвовать в нем нет, но все таки надежда ещё не умерла, хотя я бы уже предпочёл вернуть свои деньги обратно и выйти из участия в нём…..

Brick200 07.08.2021 23:39

Цитата:

Сообщение от Lekay (Сообщение 6266920)

Я думаю это была шутка. Как жаль.

oldfox 08.08.2021 15:44

Господа, хочу успокоить всех.
У меня были обстоятельства личного характера, они сильно отвлекли моё внимание.
Я не думал, что это вызовет такое ваше беспокойство, я приношу свои извинения.
В первую очередь – с деньгами всё в порядке, они в сохранности.
Моя ситуация разрешилась, я могу уделять существенное время проекту.
Ситуация такова:
1. Рублей всё ещё не хватает для заказа прототипа.
2. Валюты – почти хватает на выкуп механизмов (так будет лучше, так как позволит избежать двойной конвертации и потерь, если пустить эти деньги на оплату прототипа).
Я посовещаюсь с Anth как лучше продолжить проект и напишу в начале следующей недели.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от yroshevich (Сообщение 6267820)
Чувствую, что проект «умер», по крайней мере с таким отношением, желания участвовать в нем нет, но все таки надежда ещё не умерла, хотя я бы уже предпочёл вернуть свои деньги обратно и выйти из участия в нём…..

Я понимаю Ваши чувства, я приношу свои извинения, я не хочу, чтобы Вы выходили из проекта, как и любой другой участник, я хочу его реализации.

werewolf0001 08.08.2021 19:27

просто надо было пару слов черкнуть - все ок, отпишу позже.

Anth 09.08.2021 06:36

Можно существенно упростить процесс.

Учитывая тот факт, что переговоры с ЧЧЗ зашли в тупик («ваш проект пересекается с московским НВЧ», «мы уже на том же основании отказали мераному и не можем вдруг вам поставить механизмы»), под этот проект механизмы покупать у завода не представляется возможным.

Далее, как говорят англичане- «каждая потеря есть приобретение, каждое приобретение есть потеря», с одной стороны, и распространённость механизмов «Восток» с другой, даёт нам возможность каждому просто найти механизм в состоянии NOS, причём СОВЕТСКОГО производства, сделать ему репассаж или самостоятельно или централизованно.

И это, согласитесь, совсем не так сложно, как искать, например 3133 из соседней темы.

Будет существенно дешевле при лучшем конечном результате.

werewolf0001 09.08.2021 07:04

А в чем проблема приобретения механизмов? Я знаю как минимум пару сайтов где продают комплектные механизмы.

akadama 09.08.2021 08:30

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6269633)
переговоры с ЧЧЗ зашли в тупик

"Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!"

Anth 09.08.2021 08:51

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6269673)
"Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!"

об этом говорилось изначально.
что есть такая проблема с ЧЧЗ.
но это не проблема для проекта.

Цитата:

Сообщение от werewolf0001 (Сообщение 6269640)
А в чем проблема приобретения механизмов? Я знаю как минимум пару сайтов где продают комплектные механизмы.

а я бы лучше производства СССР взял бы. не позднего. такие часы обходятся рублей в 150 )))) репассаж от 500 до 1000 максимум.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:29.

© 1998–2024 Watch.ru