|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вид сзади ужасен ... все жировые отложения как на экране :o:( ... сильный облипон :D ... полдня в ней пробегал , кнопки держат , но сильно облегает тушку ;) Да шо там говорить ... крой рубах на стройную молодежную фигуру с плоским животом ;) ... Вложение 3099400 Хотя денимчик хорошо тянется ... я ж говорю ... тактильно , прям как тяжелый трикотаж ... удивительный деним :rolleyes: Цитата:
Ты ж знаешь , я упоротый ... если деним понравился , костьми лягу ... всё равно сделаю из джинсовой вещи конфэтку :rolleyes: ... главное , найти очередного флэтовского 12 унцового донора занедорого на барахолке ;) Теперь та я уже понял ... в идеале мне надо искать размер 42-44 ... но обязательно с индексом R ( регуляр) ... но их же днём с огнём где сыщешь :( ... |
Цитата:
Как я тяну свою: 1.застегнуть все кнопки и мелкими(3-4см)стежками(ручками) по кокетке(обычно там несколько слоев денима)всю рубашку(что б не вырвать кнопки)40ниткой 2.на 30мин в теплую(40с) воду 3 автокамера,тянем где нужно(плечи,пузо):p см.мои фото(когда-то выкладывал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это в джинсах я любитель потянуть топблок ( уважаю плотную посадку ;) ) ... с рубахами иное ... чай не парубок 18 летний , в жутко приталенных рубашках рассекать :D ... Попробую исчо ... в планах ещё килограмма 2 сбросить ... время есть , а пока донора достойного на развале японском поищу ... есть мысли , как увеличить объём ... забацаю эксклюзивчик ... не хуже оригинала будет ... пальчики оближешь :) ... до чего же шикарный там деним :rolleyes: ... ни в какое сравнение не идёт с Хартовским ... чума , а не деним , фактура и фэйдовый потенциал неописуемые :rolleyes: ... |
Вложений: 4
Цитата:
Тянется без проблем рубашка ... застегнутся и носить можно ... только эстетики и комфорта мало :o:(:p Вложение 3099491 Супруга тоже говорит , чтобы таскал ... может ещё потянется ... пока в качестве нижнего слоя ... в люди , понятно , в таком виде не выйдешь :D Что обидно , в плечах и пройме места немеряно ... прям на Геркулеса-качка :D ... ну нафига , скажи , так приталивать рубашки :confused::eek: ... непонятно ... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Тут главное , сохранить аутентичность и конструкцию боковых запошивочных швов :rolleyes: Думаю , либо по спинке от кокетки вставку замутить ... с запошивочными швами ;) Вложение 3099513 Либо по бокам вставки замутить ... с сохранением аутентичности боковых запошивочных швов ;) Вложение 3099515Вложение 3099512 В любом случае , при этих делах , дополнение и импровизация в деталях - не грех ;) ... вон , недавно ув. Сергей (SerhioK) куртец от Эвису демонстрировал ... сплошная импровизация в сборке ... и нормально :) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=976 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:54. |