Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550630)

osavsp 23.11.2020 17:05

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6032420)
Счас получил 7002W 42

Эдик, извини дружище, прям язык не поворачивается "с шикарной обновкой поздравить":) Вот зараза Начальничек, наклепал чёрти чё, да и я конечно не доглядел замеров, ну т.е. мы:D Ещё раз сорри.

Ed61 23.11.2020 17:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AntonovKM (Сообщение 6032424)
Эдуард так сидят вроде как и задумывалось плотненько, и даже застёгнуты. Или фото на выдохе? Когда шевелишься кнопки расстёгиваются?

Ну , малёхо втянул живот и фото выбрал поприличнее ... дабы не шокировать местную публику :D
Вид сзади ужасен ... все жировые отложения как на экране :o:( ... сильный облипон :D ... полдня в ней пробегал , кнопки держат , но сильно облегает тушку ;)
Да шо там говорить ... крой рубах на стройную молодежную фигуру с плоским животом ;) ...

Вложение 3099400

Хотя денимчик хорошо тянется ... я ж говорю ... тактильно , прям как тяжелый трикотаж ... удивительный деним :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 6032440)
Эдик, извини дружище, прям язык не поворачивается "с шикарной обновкой поздравить":) Вот зараза Начальничек, наклепал чёрти чё, да и я конечно не доглядел замеров, ну т.е. мы:D Ещё раз сорри.

Да нормально всё, Олег :) ... в нашем деле главное - опыт ;)

Ты ж знаешь , я упоротый ... если деним понравился , костьми лягу ... всё равно сделаю из джинсовой вещи конфэтку :rolleyes: ... главное , найти очередного флэтовского 12 унцового донора занедорого на барахолке ;)
Теперь та я уже понял ... в идеале мне надо искать размер 42-44 ... но обязательно с индексом R ( регуляр) ... но их же днём с огнём где сыщешь :( ...

rasmus1959 23.11.2020 19:13

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6032442)
Хотя денимчик хорошо тянется ... я ж говорю ... тактильно , прям как тяжелый трикотаж ... удивительный деним

Так ты же "мастер" по тянуть:p
Как я тяну свою:
1.застегнуть все кнопки и мелкими(3-4см)стежками(ручками) по кокетке(обычно там несколько слоев денима)всю рубашку(что б не вырвать кнопки)40ниткой
2.на 30мин в теплую(40с) воду
3 автокамера,тянем где нужно(плечи,пузо):p
см.мои фото(когда-то выкладывал)

vss830 23.11.2020 19:35

Цитата:

отя денимчик хорошо тянется

Эдик-там нет вертикальных полос, так что попробуй потянуть-может и получишь приемлимый вариант? То что ты можешь застегнуться уже большой плюс!

alex58 23.11.2020 19:37

Цитата:

всё равно сделаю из джинсовой вещи конфэтку ..

Эдик, как вариант вытачки встроить, ты ж мастер)));)

AntonovKM 23.11.2020 19:47

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6032591)

Это уже некошерно получается, аутентичность нарушиться. А раз застегивается, потянуть 1,5÷2 см в ширь и будет Эдуард первый парень на деревне, стройный как кипарис :)

Ed61 23.11.2020 19:50

Цитата:

Сообщение от rasmus1959 (Сообщение 6032557)
Так ты же "мастер" по тянуть:p
Как я тяну свою:
1.застегнуть все кнопки и мелкими(3-4см)стежками(ручками) по кокетке(обычно там несколько слоев денима)всю рубашку(что б не вырвать кнопки)40ниткой
2.на 30мин в теплую(40с) воду
3 автокамера,тянем где нужно(плечи,пузо):p
см.мои фото(когда-то выкладывал)

Толя , за идею твою знаю и помню ... в моём случае не прокатит ... сильно много надо тянуть до комфортного ... так и угробить вещь недолго ;)
Это в джинсах я любитель потянуть топблок ( уважаю плотную посадку ;) ) ... с рубахами иное ... чай не парубок 18 летний , в жутко приталенных рубашках рассекать :D ...
Попробую исчо ... в планах ещё килограмма 2 сбросить ... время есть , а пока донора достойного на развале японском поищу ... есть мысли , как увеличить объём ... забацаю эксклюзивчик ... не хуже оригинала будет ... пальчики оближешь :) ... до чего же шикарный там деним :rolleyes: ... ни в какое сравнение не идёт с Хартовским ... чума , а не деним , фактура и фэйдовый потенциал неописуемые :rolleyes: ...

Ed61 23.11.2020 20:49

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6032587)
Эдик-там нет вертикальных полос, так что попробуй потянуть-может и получишь приемлимый вариант? То что ты можешь застегнуться уже большой плюс!

Виталик :) , так там , как раз , сплошные вертикальные непрорядки ;) ... фирменная флэтовская мануфактура :rolleyes: ...
Тянется без проблем рубашка ... застегнутся и носить можно ... только эстетики и комфорта мало :o:(:p

Вложение 3099491

Супруга тоже говорит , чтобы таскал ... может ещё потянется ... пока в качестве нижнего слоя ... в люди , понятно , в таком виде не выйдешь :D
Что обидно , в плечах и пройме места немеряно ... прям на Геркулеса-качка :D ... ну нафига , скажи , так приталивать рубашки :confused::eek: ... непонятно ...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6032591)

Саш , так в Wrangler жилетике проще было ... там обыкновенные швы и оверлок .
Тут главное , сохранить аутентичность и конструкцию боковых запошивочных швов :rolleyes:
Думаю , либо по спинке от кокетки вставку замутить ... с запошивочными швами ;)

Вложение 3099513

Либо по бокам вставки замутить ... с сохранением аутентичности боковых запошивочных швов ;)

Вложение 3099515Вложение 3099512

В любом случае , при этих делах , дополнение и импровизация в деталях - не грех ;) ... вон , недавно ув. Сергей (SerhioK) куртец от Эвису демонстрировал ... сплошная импровизация в сборке ... и нормально :)

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=976

vss830 23.11.2020 21:45

Цитата:

Сообщение от SerhioK (Сообщение 6031689)
Деним, как я понимаю, 14 или 14.5 оз (на сайте и на куртке плотность нигде не указана)

Не знаю как с куртками, но со штанами если это ''деним номер один'', то плотность 14.5 унций, если ''деним номер 2'' то 13.7 унций

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6032662)
Виталик , так там , как раз , сплошные вертикальные непрорядки ... фирменная флэтовская мануфактура ...

Не, я имел ввиду белые полоски вертикальные как на wabash- дениме.Вертикальная структура это уже скорее про фейд.

rasmus1959 23.11.2020 21:46

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6032600)
Попробую исчо ... в планах ещё килограмма 2 сбросить

оптимальный вариант:D:p.Продать,подарить,купить свой размер
Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6032600)
пока донора достойного на развале японском поищу

не кошерно(жилетка Wrangler),НО за смекалку и труд=+5;)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:54.

© 1998–2024 Watch.ru