|
Цитата:
Вот , если бы ты изобразил на себе оба фита в сравнении ... в подтверждение своим словам :rolleyes: ... но ты не любитель ... А так ... обладаю тьмой штанов в Хартовском 666 от w31 до w34 ... тоже подспудно кажется , что 666 послимистее будут ( бедро , ляжки , колено) ... нежели СДА 1755 Цитата:
|
Цитата:
Сорри за офф., только что сфоткал) https://a.radikal.ru/a01/2010/75/047e6e84071f.jpg |
Всем спасибо за подсказки!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на форуме у Джайлза (когда он их анонсировал) люди пытались у него конкретно растолковать, что значит "плотность 18 унций, но ощущается как 14 унций" в итоге он сначала - дай бог памяти - "урезал осетра" до "в реальности 16 унций", но в конце концов - после первых отзывов покупателей (?) - была внесена корректировка в "паспортно-технические данные" Йенима и он стал официально "14-унцевый" меня заинтриговала экзотичность и эксклюзивность экспериментального текстиля - но от 14-унцевого "хлопчато-бумажного" варианта, помню, Эдуард отсоветовал "за такие деньги"! :) но с тех пор меня не покидала мысль (хотя я её вспоминал крайне редко! :D), что ВОЗМОЖНО Джайлз и Ко сознательно занизили окончательную официальную плотность, чтоб пресечь изначальные подозрения (и укоры), что они Завышают плотность этих штанов - и люди могли испытывать разочарование при их покупке - а так в результате можно было добиться прямо противоположного эффекта: люди идут на покупку 14-унцевых, а в результате [с радостным удивлением] обнаруживают, что они в натуре-то 16-унцевые! ;) у Вас - как у единственного в доступности владельца Хартов из "Йенима" - какое личное впечатление сложилось по поводу их фактической плотности? (вопрос чисто познавательный, джинсы давным давно вышли из тиража) |
Вложений: 17
Цитата:
777 фит имеет очень слимистые штанины ... запросто можно нарваться на непроходные ляжки и колено :cool: Для того , чтобы «оседлать» этот фит , был вынужден сайзапнуть ... взял в 34 размере ... и то , в ляжках и колене - на пределе . При этом , топблок большемерит , в том числе и поясе ... ремень в помощь . Вложение 3061642Вложение 3061643Вложение 3061644Вложение 3061645 666 фит более универсальный и сбалансированный в плане параметров штанин ... пользую его от w31 до 33 ;) ... W31 Вложение 3061646Вложение 3061647Вложение 3061648Вложение 3061649 W32 Вложение 3061650Вложение 3061651 W33 Вложение 3061656Вложение 3061657Вложение 3061658Вложение 3061659Вложение 3061660Вложение 3061671Вложение 3061672 |
Вложений: 5
Цитата:
Имею такие: 14oz Selvedge Denim Straight Cut Jeans - Indigo/Black IH-634S-142ib не путать с OD (отдал чуть больше 200$) В основном имею тяжденим,но хотелось пощупать и этого зверя(Indigo/Black,хоть и в "малых унциях",потом вышли и тяжелые) Ну и..... лето никто не отменял. Если несколькими словами: совсем не жалею,что имею эти "малоунцовые бруки" Вподтвеждения своих мыслей,хочу прикупить из такого же денима куртец(IH-526J-142ib) P.S у меня джинсы в японском варианте(желтая строчка,с начало напрягало,......притерлось.....нормуль;) |
В FAQ добавлен обзор+видео по модели Oni-902 16OZ Kiwami Приведены основные особенности этого денима и проведено беглое сравние с денимом oni Kase 16OZ
https://c2n.me/49j0lK0.jpg ONI-902KIWAMI 16OZ NATURAL INDIGO HIGH RISE RELAX TAPERED Благодарю Армена за предоставленные джинсы на обзор. Желаю долгой комфортной носки, красивого фейда:) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за обзор ... как всегда , всё интересно , познавательно и жутко ИСКУСИТЕЛЬНО ;):rolleyes::) Цитата:
Возможно ты меня неправильно понял ... я ж сказал ... у Хартов не бывает тривиальных денимов ... все хороши и неповторимы ... как впрочем , и остальные япы . Есть пробел в моей хартовской коллекции ... осталось помацать Пронтовский коллабный 22 унцовый и 16 унцовый ... это в хотелках ;) |
Цитата:
Смотришь, вроде легкие, а надел - так и нормальные такие полутяжи. Но объективно где-то унций 15-16. Так что Джайлс правильно резюмировал. По крайней мере пока не разносились. Дальше, думаю, будут как обычные 14 унцовые. Штаны хорошие, очень породистые. Слышу ругань Хакари, когда ношу - намучилась они с денимом дай бог, судя по постам Джайлса на форуме:D. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |