|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. два варианта: он либо будет лежать у ОД за строго указанные 9500, либо его не будет в наличии. Других опций у ОД не бывает. |
поделитесь пожалуйста впечатлением, пользовался 6 месяцев Sea Dweller 43 , появилось такое чувство что он тяжелый на руке, как калабаха такая, сами часы отличные, размер 43 мм очень нравится , но были бы они немного тоньше, поменял на Submariner 126613LN, правильно ли сделал:)) ( по ощущениям маловат 41 мм )? мне кажется что если бы сделали 42 мм диаметр, 22 мм между ушами и застежка 20 мм , это был бы идеальный Submariner !!!
|
Цитата:
|
Вы знаете да наверно можно сказать если бы он не был таким толстым то в принципе я думаю что было бы нормально ну поскольку он высокий плюс ещё вес часов 190 г появилось такое чувство что сами часы как будто тяжеловаты! Хотя я брал именно поэтому что диаметр 43 мм!!
Я понимаю что эти часы профессиональные дайверские, суб 41мм Мне тоже очень нравится но мне действительно не хватает хотя бы 42 мм диаметр часов))) ну и по браслету +1мм |
Цитата:
Цитата:
|
Rolex марка очень нравится, сейчас поменял на Суб биколор 41мм, офигенные часы, тонкие , лёгкие, единственное диаметр всётаки кажется маловат, но буду привыкать, есть конечно модель Скай Двеллер 42мм, гдето я прочитал что у них проблемный механизм ♂️, и регулировка браслета только 5мм, вообщем Суб 41 конечно так то очень неплохая модель!!!
|
Сид толстый в первую очередь из-за стекла, 1200 метров это не 300
И ещё чуть корпус потолще, чтобы гелиевый клапан установить. |
Да совершенно верно толстоват, просто когда я его брал, наверно просто не ожидал что 15 мм будет конечно тоже немного перебор, дипси 44мм толщина 18мм! Сначала вроде бы были ничего и диаметр 43 мм мне в принципе очень нравится но со временем я стал ощущать всё-таки какое то неудобство!! Отлично для меня конечно если бы в будущем увеличили суб до 42-43мм И толщину часов поставили бы 12,5мм было бы просто замечательно, Это хорошо что в новой модели они хотя бы на один мм сделали шире браслет, потому что на старой модели он был очень тонкий!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |