|
Цитата:
|
Мне тоже в случае заказа эмали второй стандартный циферблат ни к чему. Насчёт трещин и возможного оттенка не переживаю, часов на повседневную носку других много - так что надеюсь, что проживет долго.
Согласен, что римские цифры и все остальное более классично и исторично - но хотел именно данный дизайн в эмали |
Народ вам не кажется что лучшее - враг хорошего. Мне уже эти заскоки господина akadama изрядно начинают нервировать. Зачем усложнять ТЗ если мы рискуем всем проектом так. Не всем нравится цена а тут еще и такие взбрыки в сторону эмали. На часах ВМФ СССР какая нафиг эмаль. Это инструмент, тут нет места изыскам.
|
Цитата:
Эмаль же обсуждается исключительно в индивидуальном порядке и за отдельные деньги и то если ещё согласятся. Но поскольку у автора есть задумка на будущее насчет эмали, то думаю было бы рационально оценить качество этой работы заранее, например посмотреть что в итоге получится из моего заказа, повторяю индивидуального. Приоритет по срокам конечно будет у базовой версии - хотя бы по технологическим причинам, думаю что свой вариант с эмалью получу последним, после всей основной партии и заранее к этому ожиданию готов. |
Интересно послушать мнение автора насчёт эмали - но все таки думаю, раз он эту опцию допускает, то
головной боли у него от этого не сильно прибавится. Тут больше к мастерской, а не к нему вопрос - как они справятся с качеством работы. Также согласен, что в приоритете будет базовая версия - а любители «извращений» получат потом свои эмалевые экземпляры. Зря вы так насчёт заскоков - эмалевые Часы стоят достаточно приличных денег и в рамках проекта нашего получит такой экземпляр по цене около половины стоимости базовых часов сверху, считаю приемлемой ценой. Вы хотите тулвотч в стилистике ВМФ, я хочу немного усложнить вариант и добавить эмаль - не собираюсь войну в комментариях устраивать тут - если ТС скажет, что возможно - то я за, если нет - то нет, будет базовый вариант. Повторюсь, что согласен получить такой экземпляр после базовых - что бы своими хотелками не напрягать других участников. |
Цитата:
подобное кто то рискнет организовать в рамках форумной лимитки с тестовыми образцами и прочими согласованиями это будет быстро, да еще чтоб интересно по дизайну. Надеюсь что даже если результат нашего с вами опыта будет не очень, всё равно это будет результат. Он позволит более тщательно подготовить тех.задание для других интересных проектов всех без исключения любителей часов. А может и мне самому в случае неудачи сослужит добрую службу - поумерит аппетит по части хотелок :))) |
Цитата:
Раз так быстро и уверенно ответили, значит знают и умеют. А на горячей эмали вообще "марины" кто-то уже делал ? |
У Tourby были псевдоэмалевые Marine Enamel и сильно опционально предлагалась горячая, но реальных фото не видел.
|
Вложений: 7
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1595782542 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1595782542 И снова "в живую лучше, чем на фото" ))) Наверное, потому что они реально гораздо меньше фотографий ) |
Стрелки огонь! А зерненый циферблат это краска или серебрение?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:38. |