|
Цитата:
|
Цитата:
Каждый высказал своё мнение ... ты ёмко , в двух словах , я так не умею , хотя у меня противоположное мнение ;) ... будем уважать мнения друг друга :) Жаль , что не возникло взаимопонимания , хотя я расписал своё видение этой истории не в двух словах ... полагаю , дальнейшая дискуссия безперспективна ;) По Али не шастаю ... некогда мне за постоянными «джинсовыми» походами ... что там продают пачками , понятия не имею . Фэйд чувака в инсте реально понравился ... во всяком случае , ему удалось во всей красе показать мощный фэйдовый потенциал китайского денима ... считаю , что каждый вправе вытворять со своим сырым денимом всё что угодно и как угодно . Будем здоровы ! Больше двигаемся и радуем друг друга интересным фэйдом и джинсовым позитивом ... ради этого тут и тусуемся ;) ... С уважением . Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Подтверждаю, проехали. Кусочки TFH, пока кусочки. У 3002-х поверх красивых арок когда-то был дурацкий blue suede. 1-е фото - 3002AI, далее - стандартные 3002 |
Зацеплю фото к 3002 от мая 2016?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А 3002-е принес в ателье, мне их, хм, да ладно, дама все-таки, швея испортила. Ужас был,разные нитки, пьяные швы, карманы она отпарывала, видите ли( Отнес другой, она восстановила, молодец девушка) Это потом узнал, что ателье не обязательно, под бархатом у TFH спрятаны "стандартные" арки. Дело 10 минут вообще-то), и никто ваши штаны не уделает) |
Цитата:
Ну согласись ... резко :D ... чувак почти год старался ... в поте лица раскрывал для мира свой шедевр , а ты ему - «рукотворная мерзота» :D ... вполне можно было потолерантнее ;) Красавец деним :rolleyes: Игорь , а что значит AI ? Это тоже пионерский ? |
Вложений: 1
Цитата:
А на этом фото - киркоровщина-цыганщина. Это мое личное мнение - безвкусица. Извини уж, что я приложил неведомого тайца (или кто там он, не знаю) У AI - покраска гибридным индиго, т.е. синтетический+натуральный, пропорций автор не указывает. Плотность у пионеров - 14,5 oz, у AI - 14,25 oz. По структуре они визуально похожи, но цветом разнятся, AI светлее, немного в зелень отдают. Нравятся мне и те, и другие) Есть еще TFH 3002A (и другие, 3001A, например). вот у них арки слегка "чересчур" на мой взгляд, а деним как у AI. Такие (не мое) |
Цитата:
Это ж надо было такое придумать !? ... ради снятия бархата карманы отпарывать :eek: ... что , и скрытые заклёпки вскрывала !?:eek: Хорошо , что удалось восстановить . |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:32. |