Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 24 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536700)

osavsp 24.03.2020 22:36

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 5772518)
Сейчас поздно, а завтра постараюсь. Какие интересуют, Олег, новые или не совсем?

Любые - на твой вкус. Лучше все:D

Ed61 24.03.2020 22:52

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 5772453)
А где злобу-то увидели, Эдуард? Это всего лишь мое мнение), не волнуйтесь, ради Б-га), аж страшно за Вас стало.
Еще хорошо, что подобные вещи у нас особенно не процветают, точнее, вовсе пока не видел.
Думаю, что незачем покупать хорошие джинсы, и получить в итоге такие,что на Али пачками продают на развес.
Если что, речь идет о том результате фейда., и больше ни о чем). Что тайцу хорошо, то...

Хватит, может, про стулья, диваны, чужие зады? Нехорошая тенденция.

Да ладно , Игорь :) ... проехали ...
Каждый высказал своё мнение ... ты ёмко , в двух словах , я так не умею , хотя у меня противоположное мнение ;) ... будем уважать мнения друг друга :)
Жаль , что не возникло взаимопонимания , хотя я расписал своё видение этой истории не в двух словах ... полагаю , дальнейшая дискуссия безперспективна ;)
По Али не шастаю ... некогда мне за постоянными «джинсовыми» походами ... что там продают пачками , понятия не имею . Фэйд чувака в инсте реально понравился ... во всяком случае , ему удалось во всей красе показать мощный фэйдовый потенциал китайского денима ... считаю , что каждый вправе вытворять со своим сырым денимом всё что угодно и как угодно .
Будем здоровы !
Больше двигаемся и радуем друг друга интересным фэйдом и джинсовым позитивом ... ради этого тут и тусуемся ;) ...
С уважением .

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5772522)
Любые - на твой вкус. Лучше все:D

Вот это дело ! ... поддержу !:)

perro 24.03.2020 22:57

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5772528)
Да ладно , Игорь ... проехали ...
Каждый высказал своё мнение ... ты ёмко , в двух словах , я так не умею , хотя у меня противоположное мнение ... будем уважать мнения друг друга
Жаль , что не возникло взаимопонимания , хотя я расписал своё видение этой истории не в двух словах ... полагаю , дальнейшая дискуссия безперспективна
По Али не шастаю ... некогда мне за постоянными «джинсовыми» походами ... что там продают пачками , понятия не имею . Фэйд чувака в инсте реально понравился ... считаю , что каждый вправе вытворять со своим сырым денимом всё что угодно и как угодно .
Будем здоровы !
Больше двигаемся и радуем друг друга интересным фэйдом ... ради этого тут и тусуемся ...
С уважением .

Эдик, я человек не злобный, уж в этом меня как-то упрекать - да ну нафиг. И пишу я всегда то, что думаю. Если мне что-то не нравится, за мной не заржавеет. Но и какой-либо задней мысли...короче, мне всегда проще прямо написать, без экивоков. Я думаю, что ты меня неправильно понял. Плюс диваны все время(. По Али я тоже не шастаю, но народ кругом одет как раз далеко не "в джерси, а в шевиот", достаточно посмотреть по сторонам, и это и есть Али, если не хуже. Могу выразиться иначе - но надеюсь, что не придется)
Подтверждаю, проехали.
Кусочки TFH, пока кусочки. У 3002-х поверх красивых арок когда-то был дурацкий blue suede. 1-е фото - 3002AI, далее - стандартные 3002

nkm 24.03.2020 23:08

Зацеплю фото к 3002 от мая 2016?;)

osavsp 24.03.2020 23:09

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 5772544)
Кусочки TFH, пока кусочки. У 3002-х поверх красивых арок когда-то был дурацкий blue suede.

С зеленцой однако на ребре кармана, ммм красота Игорь! Отковырял что ли синий бархат?:rolleyes:

perro 24.03.2020 23:14

Цитата:

Сообщение от nkm (Сообщение 5772561)
Зацеплю фото к 3002 от мая 2016?

Да, конечно)

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5772562)
С зеленцой однако, ммм красота Игорь! Отковырял что ли синий бархат?

Зеленка на 3002AI - шикарный цвет на солнце.
А 3002-е принес в ателье, мне их, хм, да ладно, дама все-таки, швея испортила. Ужас был,разные нитки, пьяные швы, карманы она отпарывала, видите ли(
Отнес другой, она восстановила, молодец девушка)
Это потом узнал, что ателье не обязательно, под бархатом у TFH спрятаны "стандартные" арки. Дело 10 минут вообще-то), и никто ваши штаны не уделает)

Ed61 24.03.2020 23:17

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 5772544)
Эдик, я человек не злобный, уж в этом меня как-то упрекать - да ну нафиг. И пишу я всегда то, что думаю. Если мне что-то не нравится, за мной не заржавеет. Но и какой-либо задней мысли...короче, мне всегда проще прямо написать, без экивоков. Я думаю, что ты меня неправильно понял. Плюс диваны все время(. По Али я тоже не шастаю, но народ кругом одет как раз далеко не "в джерси, а в шевиот", достаточно посмотреть по сторонам. Могу выразиться иначе - но надеюсь, что не придется)
Подтверждаю, проехали.
Кусочки TFH, пока кусочки. У 3002-х поверх красивых арок когда-то был дурацкий blue suede.

Игорь :) , да я за стул и задницу образно выразился ... без всякой персонализации :p ... имел ввиду необходимость активного движения !
Ну согласись ... резко :D ... чувак почти год старался ... в поте лица раскрывал для мира свой шедевр , а ты ему - «рукотворная мерзота» :D ... вполне можно было потолерантнее ;)

Красавец деним :rolleyes:
Игорь , а что значит AI ?
Это тоже пионерский ?

perro 24.03.2020 23:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5772571)
у согласись ... резко ... чувак почти год старался ... в поте лица раскрывал для мира свой шедевр , а ты ему - «рукотворная мерзота» ... вполне можно было потолерантнее

Эдик, скажем так, здесь и ранее были люди (вполне лично мною уважаемые) с огромными коллекциями джинсов, не гнушались кирпичиков, наждачек и т.д. Я видел фото фейда в их "исполнении", ничего особенно отталкивающего не наблюдал. Один человек сам так и писал, возраст, штанов огромное количество, фейда хочет, ну и нормально. Да он и не скрывал этого. Честно? Честно. Фейд приемлимый? Да. Вопросов ни у кого и не было.
А на этом фото - киркоровщина-цыганщина. Это мое личное мнение - безвкусица. Извини уж, что я приложил неведомого тайца (или кто там он, не знаю)

У AI - покраска гибридным индиго, т.е. синтетический+натуральный, пропорций автор не указывает. Плотность у пионеров - 14,5 oz, у AI - 14,25 oz. По структуре они визуально похожи, но цветом разнятся, AI светлее, немного в зелень отдают. Нравятся мне и те, и другие)
Есть еще TFH 3002A (и другие, 3001A, например). вот у них арки слегка "чересчур" на мой взгляд, а деним как у AI.
Такие (не мое)

Ed61 24.03.2020 23:28

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 5772563)
Да, конечно)

Зеленка на 3002AI - шикарный цвет на солнце.
А 3002-е принес в ателье, мне их, хм, да ладно, дама все-таки, швея испортила. Ужас был,разные нитки, пьяные швы, карманы она отпарывала, видите ли(
Отнес другой, она восстановила, молодец девушка)
Это потом узнал, что ателье не обязательно, под бархатом у TFH спрятаны "стандартные" арки. Дело 10 минут вообще-то), и никто ваши штаны не уделает)

Фига се ... вот это история :eek:
Это ж надо было такое придумать !? ... ради снятия бархата карманы отпарывать :eek: ... что , и скрытые заклёпки вскрывала !?:eek:
Хорошо , что удалось восстановить .

perro 24.03.2020 23:33

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5772580)
Фига се ... вот это история
Это ж надо было такое придумать !? ... ради снятия бархата карманы отпарывать ... что , и скрытые заклёпки вскрывала !?
Хорошо , что удалось восстановить .

Получил - был в шоке. Ругаться даже не стал, к чему. Думал, ладно, сзади себя я не вижу, так и буду шлепать. Не смог). Второй швее безмерно благодарен, я потом много что у нее ушивал-ремонтировал, мастерица!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:32.

© 1998–2024 Watch.ru