|
Дел
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так же многие топят за эмаль ... Но я пока не увидел примеров от тех кто говорит, что цветной рисунок "наше все". Можно сделать классную, художественную, долговечную миниатюру из эмали. Одну миниатюру. А нужно 300 миниатюр. Кто-то из голосующих за рисунок, знает имя художника или артели художников способных сделать оформление для часов? Тот образец эмали, который представил Антон, явно никого не вдохновил. ;) |
повторюсь
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=385 метки нужны были для того чтобы не ставить звезды на второй ярус если есть звезды на втором диске , то риски не нужны !!! |
Поддерживаю!)))) Есть звезды , риски не нужны, это "дешман" жуткий, тем более даже кураторы проекта не могут объяснить - зачем они, эти риски, нужны)) МП - это однострелочник, при чём оригинальный, определение времени на нем - дело десятое и очень условное))) МП - не про +- 5 секунд в сутки))) МП - это "сейчас что то около восьми вечера") Смотреть на циферблат этих часов и пытаться понять успеваешь ты на автобус или электричку - ну не получится, не о том эти часы))))
А с изображением маленького принца нужно что то попытаться сделать, согласен)) Если не получится, голосую за серебро))) И за старт производства))) Прям вижу себя осенью с МП на запястье))) БЕЗ РИСОК НА ЦИФЕРБЛАТЕ))))) |
дел
|
Цитата:
Называть дешманом еле заметные полоски на внутренней стороне безеля.....ну это уже психопатология какая-то Я не езжу ни на автобусах ни на электричках, чего и Вам желаю |
Цитата:
вопрос в том к Фреду в какой момент появилось решение что будут и звезды на втором ярусе и риски , ведь было много шума не ставить во втором ярусе ничего причем многими участниками замечу не ПОЧЕМУ они появились, а КОГДА ОР ни к чему дельному не приводит и да Цитата:
|
[quote=1861103;5661088]что ж Вас так бомбит
вопрос в том к Фреду в какой момент появилось решение что будут и звезды на втором ярусе и риски , ведь было много шума не ставить во втором ярусе ничего причем многими участниками замечу не ПОЧЕМУ они появились, а КОГДА ОР ни к чему дельному не приводит Меня не бомбит, это не вопрос жизни и смерти. По большому счету одними часами больше, одними меньше. НО! Звезды появились неожиданно и устраивают далеко не всех. Они соответствуют далеко не всем часовым меткам. Выставить время по внутренним звездам (не определить, а просто выставить, скажем на 22 часа, точно не получится, слишком большая звезда часовой стрелки). Читаемость показателей не просто приблизительная, это понятно, а слишком приблизительная для прибора,который называется часами. Риски эту проблему снимают. Меня напрягает пещерный уровень аргументации: дешман и всё. Что тут скажешь |
Уважаемый Porc, давайте друг друга не замечать)))) Проект нравится нам обоим и нужно как то сосуществовать))) К чему это «расперло» и «таких умных и красивых», не говоря уже про «психопатологию», давайте оставаться в рамках приличия))
Я, кстати, езжу и на автобусах, и на электричках, в столице, знаете, иногда быстрее на метро, и что , я чем то хуже Вас?) А Ваше «всю сознательную жизнь увлекаюсь часами»...))))) Ну так вы не на форуме «сад и огород», и тут есть люди, которые в часах разбираются))) Я против войны, я за диалог, но давайте друг к другу относиться уважительно, мы же не на форуме «наша свалка»?)))) Ну вот, пещерный уровень, ну давайте образованием мериться)))Ссылаюсь на мнение уважаемого Bekher Fred и цитирую: метки на внутренней стороне Бебеля. Зачем они там нужны - это прямая цитата)))) Бебеля - безеля |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:56. |