|
На иконы и молятся!
Гномы говорите...Живые,не иначе:свой хлеб отрабатывают:"себя утешители"по Миру,в поисках,в очередях простаивают,волшебства воздействия. |
Цитата:
Нет, стиль это не Ролекс, стиль это корпус калатрава, и в него можно впихнуть всё. что влезет, задорого и бюджетно. А Ролекс делал кварц, и Патэк до сих пор делает, Бреге правда гнушается, но это совсем кривая марка, с изначально гниющими корнями... http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=201646 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=201647 Цитата:
Но замысловато получится, ведь в пределе это этическая оценка права кварца на существование, его "греховности" в смысле системного "первородного греха". Можно конечно поспекулировать, но тупик будет мрачным, поскольку отделить часы от быта, практики и прогресса не получится, а в быту, практике и прогрессе, потребительские достоинства это добро, и злом их трудно будет наречь. |
Цитата:
Что лучше больше их бы глаза не видели:( Во избежание истерик все вышесказанное это жесточайшее ИМХО. |
Ценность в смысле-по разному "достается" точность ,и для одних одна ценнее для других вторая
|
Цитата:
Везде пахнет травой корабли продолжают плыть. Курс растет несмотря ни на что Машины ездят самолёты летают.. Примерно такая же ересь написана. Главное что нибудь написать. Понимать что пишешь необязательно. |
Вложений: 1
Кому адресовано прочел и понял надеюсь главное,раз'ересил наверное
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что если бы детям объяснили геомеотрию никто бы не сдал с первого раза! Что я имел ввиду, что есть классические модели и они механические. И тут дело не в пике кварца, а в том, что есть классика на которую есть стабильный спрос. И все эту классику мусолят по 50 кругу - достаточно посмотреть часовых обзорщиков "iconic", classical и тд. Именно это я имел ввиду. Современные массовые модели все больше в маркетинг уходят. На фото модели интересные. Электронные по типу Касио винтажа - я думаю, что такие Омега уже не обслужит. Да и найти их.. А вот вторые электронные они достаточно крупные, не сели на руку по памяти. Может еще раз надо попробовать. На картинке - хороши, не спорю, но станут ли эти модели классикой? Нет! |
Цитата:
Отсюда и тёрки, тёрки, они всегда плод концептуальных противоречий. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |