|
Цитата:
|
Совершенно верно.
Самому очень не нравится эта тенденция и мода на огромные часы,явный перекос производителей в сторону большеруких людей.Столько интересного и красивого прошло мимо по этой причине! Мне нравятся очень "пилотские" часы, и я конечно понимаю, что изначально для прямых целей их и делали большими, чтоб одевать на скафандр-комбинезон, но ведь "война-то кончилась", не на одежде же эти 50 мм и 2 см в толщину приборы таскать:mad: .Сделайте уж "гражданский" вариант. А нет, все огромное, или просто имитация на стандартном варианте. И те же часы в форме бочки-нормального размера (до 40 мм) раз два и обчелся-остальные еще огромнее круглых делают, бананы какие-то. |
Пора лимитированную модель для форума заказывать. :) Заинтересовала модель с чёрным циферблатом - оказалось у нас в городе вообще "Зари" нет ни у кого из продавцов. И в инет магазинах нет.
|
.... смотрю собираемся под знамёна "Зари"
- Даёшь "Зарю" !!!! ....магазы прошерстил ,- НЕТУ !!, чёренЬкой...:( |
Цитата:
|
Обещанные 2шт 3105.01 с черным циферблатом уехали
в Воронеж и Новый Уренгой. Будут появляться - буду сообщать |
Цитата:
|
Летят черненькие на север, глядишь и на юг повернут к теплу, ведь весны уже всем хочется.:)
|
Кто подскажет где в Украине продают Зарю??????
|
Wise.!!
Может быть , организуете полёт "Зорек" форумчанам , многие ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ !! , город , Вам родной ,..ну , думаю , что желающие за суету , так сказать приплатят ... подумайте ! С уважением . |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:32. |