|
15% скидка на The Strike Gold по коду TSG15SALE до 19 августа (в воскресенье 18:00 деактивируется).
https://pp.userapi.com/c824604/v8246...oxj8M9pCMg.jpg подробная информация Бренд в особом представлении не нуждается. Однозначно рекомендуется всем любителям необычного денима, красивого фейдинга, слабби фактуры и других интеерсных нюансов. На форуме есть подробный гид по TSG, где описаны фасоны и основные виды денима. |
Цитата:
https://www.reddit.com/r/rawdenim/co...st_time_being/ |
Вложений: 4
Продолжение поста http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=973
Несколько слов по поводу приобретённых мной джинсов Sauce Zhan: Джинсы я получил в холщовой "подарочной" сумке, изготовленной из достаточно плотной ткани, из которой, кстати, изготовлена и внутренняя часть карманов. SZ 003 - это джинсы со средней посадкой, нешироким бедром и лёгким конусом от колена, изготовлены они из длинноволокнистого хлопка Синьцзян, плотностью 14,5 унций; в кромку вплетена нить салатового цвета. Деним здесь неусаженный, тактильно он плотный, ровный, довольно мягкий с легкой волосатостью. Патч кожаный, толщиной 2 мм. Качество сборки на высоком уровне, лично я какой-то прям уж кардинальной разницы с "японцами" не обнаружил; есть несколько недочетов, прикреплю снизу фото. Строчки ровные, нитки нигде не торчат. Застёгиваются джинсы на 5 болтов, включая пояс, карманы усилены медными заклёпками, пробитыми " с мясом", на заклёпки нанесено название торговой марки. Шлёвки выполнены с выпуклым "ребром", такое же "ребро" имеется и в верхней части задних карманов. На внутренней стороне штанины имеется двойная строчка, одна нить которой рыжая, а другая в цвет штанов и будет по мере вымывания красителя проявляться. Подшиты цепным стежком. В общем я приятно удивлён. Может быть качеством пошива они слегка не дотягивают до Eternal или Tanuki и в них не наблюдается такой рукотворности, как в Oni, но я покупкой доволен на все 100. Завтра закину их в ванну, хочу взглянуть как преобразится денимчик; может потаскаю пару дней. З.Ы. Трижды обработал патч перед водными процедурами. З.Ы.Ы. Сильно не пинайте, я хз что про них ещё можно упомянуть. Конструктивная критика приветствуется:) |
Японские джинсы .
Приветствую Вас , TimurIvanych ! Чем патч обрабатывали ? Наверняка из форумчан , никто не знает Вашего тайного секрета по обработке патча . Может поделитесь государственным секретом ? А мы ни кому не скажем . Я вот лично клянусь . Ну , если только другие прочитают . За других , я не в ответе . Что много слабби ? Возьмите ONI и сравните . А " Годзилла " чем Вас не устраивает ? А - а - а , тут горизонталка , а Вам вертикалка нужна ? Каждому своё . С покупкой Вас . И пусть Ваши джинсы Поднебесной принесут Вам умиротворение и спокойствие . С наилучшими .
|
Цитата:
Особенно хвалит сорт хлопка.За их цену очень даже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Начал носить уже третью пару варёнки за последний месяц. И как-то после такой мягкости возвращаться к жёсткому не очень хочется. В связи с этим вопрос: как правильно постирать джинсы, чтобы они стали максимально мягкими? В частности, есть уже пару раз стираные при 30 градусах naked & famous в 13 унций, они до сих пор весьма жёсткие.
И немного фотографий рванины ) |
Цитата:
Жёсткость денима в первую очередь за счёт крахмала, во вторую из за самого денима, скрученности нитей, сырья и может быть ещё каких-то критериев. Следовательно выполоскайте в машине джинсы несколько раз, крахмала будет поменьше (хотя возможно он у вас уже и выполоскан). А так, носить надо - будут мягкими (по крайней мере мягче, чем были изначально). Дойдет ли конкретная пара до "порога конфортности" конктретного пользователя, бог весть... Если душа не приемлет изначально такой деним, свет клином на raw/dry не сошёлся. Большинство людей без него как раз прекрасно обходятся. Других способов не знаю. Если уж совсем невмоготу - продать/подарить эту пару, носить только то в чём комфортно. В конце концов штаны для человека, а не наоборот. |
Цитата:
Попробую тогда несколько раз в режиме полоскания прокрутить, спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:01. |