Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Самые дорогие часы в общественном транспорте (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452053)

Ellagarto 29.10.2020 15:04

Цитата:

Сообщение от tasmdev (Сообщение 6007619)
Ника тоже бывает разная)

Например??

Vladimir Landau 29.10.2020 15:30

Цитата:

Сообщение от Ellagarto (Сообщение 6008492)
Например??

На Нику в своё время работали серьёзные граверы и эмальеры, было выпущено немало ювелирных лимиток, неплохих и весьма недешевых.

Santyaga88 30.10.2020 01:41

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6006889)
Репрезентативно, поскольку молодежь, но не "самые дорогие в транспорте" поскольку Тэг и Орис.
Если прорвётесь в следующий эшелон, типа Омеги или Ролекса, в метро ездить не перестанете?

Согласен:) ТЭГи бросские, а орис душевные. Надеюсь прорвусь:) я же с первого класса часы ношу от полета и до... у меня есть машина:) просто в центр быстре либо с мигалкой либо в метро:) до мигалки вероятно не прорвусь:)

spike01 30.10.2020 01:59

Цитата:

Сообщение от Traban (Сообщение 6007902)
Вряд ли - там все остальное на уровне было, да и, как мне кажется, реплики в Москве уже только гости носят

Парень одет прилично. Но сумка - точно такой же аксессуар, а она дешевый нонейм. Поэтому предположу, что золотая Дайтона в данном случае - все-таки поддельная

arzt 30.10.2020 08:26

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6009319)
Парень одет прилично. Но сумка - точно такой же аксессуар, а она дешевый нонейм. Поэтому предположу, что золотая Дайтона в данном случае - все-таки поддельная

Обычная сумка для ноута. Делать по ней вывод, ну странно немного.

spike01 30.10.2020 14:38

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6009401)
Обычная сумка для ноута. Делать по ней вывод, ну странно немного.

Ну, тащиться с ноутом в метро в часах за 4 млн. - тоже странно немного)
Я понимаю - зайти налегке, несколько станций проехать. А с поклажей, усевшись поудобнее (неблизко ехать, наверное). Да и ноут - немаленький (минимум 15), не предназначен для перемещения с места на место. Наушники дешевые копмлектные (уже много лет в свежие аппараты не кладутся). В общем - как-то не клеится...
Хотя...это только мои предположения. Никаких признаков подделки не наблюдаю, кроме косвенных

Rana 30.10.2020 15:36

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6009815)
Ну, тащиться с ноутом в метро в часах за 4 млн. - тоже странно немного)

Смотря какова цель ноута. Ничего странного. Ультрабуки очень ограничены в мощности. Даже если поставит крутое железо, охлаждения даст только минут 15 производительности, либо с самого начала низкая производительность. если на ноуте проводятся серьезные рассветы, тонкий ноут не вывезет.

Динь-Динь 30.10.2020 16:31

Да и в целом, что за фетиш подбирать бренды по категориям..?!

spike01 30.10.2020 17:30

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6009903)
Смотря какова цель ноута. Ничего странного. Ультрабуки очень ограничены в мощности. Даже если поставит крутое железо, охлаждения даст только минут 15 производительности, либо с самого начала низкая производительность. если на ноуте проводятся серьезные рассветы, тонкий ноут не вывезет.

Я о том, что с большим ноутом уже не очень удобно ехать в метро. И если вариант проехаться налегке в целях экономии времени я вижу логичным, то тащить большой ноут уже не стал бы.
Хотя у меня и золотой Дайтоны нет)))

Rana 30.10.2020 17:37

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6010101)
Я о том, что с большим ноутом уже не очень удобно ехать в метро. И если вариант проехаться налегке в целях экономии времени я вижу логичным, то тащить большой ноут уже не стал бы.
Хотя у меня и золотой Дайтоны нет)))

Человек в кожанке и в джинсах, а не в костюме. Вполне удобно. 2-3 кг - не вес для метро. Не смотря на свою субтильность, весом это не считаю.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:54.

© 1998–2024 Watch.ru