Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы наручные 195АИЖ2.810.084 от ЗЧЗ Дизайн военных лет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=446221)

zenit4ik 01.05.2019 10:56

Подскажите, а есть ли обобщенное описание по улучшениям, фото и живой список по номерам? Пытался прочесть, не осилил и запутался. Извините.

РомМих 01.05.2019 11:51

Думаю, что тема подошла, к некоему рубежу для принятия решений, всеми участниками темы.

Предлагаю опросить, всех участников из списка, путём оправки личных сообщений и на электронную почту. Создать на этой основе, новый список подтверждённых участников, определив количество запрашиваемых часов, обоих вариантов, на данный момент.

Предложить заводу закупку с тем количеством, которое будет. Ведь и сейчас они хотят продать 59 единиц, имея 37. Мне кажется это странным. От доработок завод фактически отказался.

Компромиссное решение только снизить количество, в закупке. Ведь был изначально вариант, тоже со странным количеством в 11 штук. По другой цене, но и цена уже подросла, а психологический порог стоимости, этого товара для большинства участников, очень близко.

Начав опрос в ближайшие дни и получив результаты, к скажем 12 мая, ожидать ещё некоторое время (дней 10 рабочих) ответ от производителя. Таким образом к концу месяца будет определённость, состоится закупка или можно закрыть тему.

При успешном же завершении, данного предприятия, участники получат желаемые часы, завод подъем лояльности и репутации среди заинтересованной аудитории, чего чаще всего за деньги не купить.

Figa13 01.05.2019 16:39

я хотел 2, но без звезды. Сейчас готов взять 1 со звездой. ждать пока напечатают, переустановят без звезды ну его к лешему. 5200+дорога+не понятный срок ожидания = а пошел этот завод и закупка. восток ретро в 540 корпусе за 5900 с бесплатной доставкой уже взять можно. а за 7600 в 550корпусе с надписью Чистопольский+стекло задняя крышка вообще сказка

Student37 02.05.2019 10:40

Цитата:

Сообщение от Figa13 (Сообщение 5354721)
восток ретро в 540 корпусе за 5900 с бесплатной доставкой уже взять можно. а за 7600 в 550корпусе с надписью Чистопольский+стекло задняя крышка вообще сказка

Дешевле - и 54,и 55 в пределах 5000.

Vadimzlat1 05.05.2019 22:33

Уважаемые посетителя данной темы

Zonder1980 - "А не получится так что оплатим и завод опять пропадет на год??? А потом предложит доплатить и пр." - такого быть не может. Будут выставлены счета с конкретной стоимостью.

Student37 - вообще я планировал работать с заказом от 100 штук, но набралось 58. Как и всегда бывало, среди 58 желающих нашлись те кто представляют другие часы, других производителей. Мне абсолютно не понятно зачем тут рекламировать продукцию ЧЧЗ Восток, у ЧЧЗ Восток есть своя отдельная тема. Это я обращаюсь к Figa13.

Для РомМих- я открыт для Вас, но также я хотел бы сообщить и Вам и остальным посетителям темы, что для меня имеет смысл порядочность, честность, ответственность. В свое время viktor0102 был представителем от заказчиков и я надеюсь, что он им и является в настоящий момент, поэтому прошу связаться с ним и выяснить будет ли он продолжать представлять "коллектив" или же он не будет этого делать. Если viktor0102 откажется представлять "коллектив" то я буду готов с Вами общаться как с представителем "коллектива".

Я готов предложить 230 часов 195АИЖ по цене 4500 рублей.

В части дополнений. Каждому представителю "коллектива" будет дана возможность доработать свои часы. В настоящий момент у меня готовы все дополнения о которых шла речь, в том числе и вариант из серебра. Также у меня в проработке модификация с золочением.

viktor0102 05.05.2019 23:23

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 5359425)
Уважаемые посетителя данной темы

Zonder1980 - "А не получится так что оплатим и завод опять пропадет на год??? А потом предложит доплатить и пр." - такого быть не может. Будут выставлены счета с конкретной стоимостью.

Student37 - вообще я планировал работать с заказом от 100 штук, но набралось 58. Как и всегда бывало, среди 58 желающих нашлись те кто представляют другие часы, других производителей. Мне абсолютно не понятно зачем тут рекламировать продукцию ЧЧЗ Восток, у ЧЧЗ Восток есть своя отдельная тема. Это я обращаюсь к Figa13.

Для РомМих- я открыт для Вас, но также я хотел бы сообщить и Вам и остальным посетителям темы, что для меня имеет смысл порядочность, честность, ответственность. В свое время viktor0102 был представителем от заказчиков и я надеюсь, что он им и является в настоящий момент, поэтому прошу связаться с ним и выяснить будет ли он продолжать представлять "коллектив" или же он не будет этого делать. Если viktor0102 откажется представлять "коллектив" то я буду готов с Вами общаться как с представителем "коллектива".

Я готов предложить 230 часов 195АИЖ по цене 4500 рублей.

В части дополнений. Каждому представителю "коллектива" будет дана возможность доработать свои часы. В настоящий момент у меня готовы все дополнения о которых шла речь, в том числе и вариант из серебра. Также у меня в проработке модификация с золочением.

Что ж, новости отличные! Таблица с почтами и желаемыми улучшениями у Вас имеется, можно выставлять счета, только неплохо для начала сообщить цену на доработки...

Vadimzlat1 06.05.2019 07:11

для viktor0102

Я отправил Вам фото медненого корпуса, но Вашего ответа нет. Согласовано ли Вами такое исполнение или не согласовано и всё стоит из-за этого. По таблице и списку, Вы сообщили что повторно составите список. Жду от Вас информации.

viktor0102 06.05.2019 07:34

Так Вы попробуйте отвечать на вопросы, может дело лучше пойдет... Конкретно я спросил про цены, сам меднёный корпус как событие здорово, но будут его покупать люди или нет - вопрос цены, и он, как мне кажется ключевой...

Vadimzlat1 06.05.2019 07:37

для viktor0102

Нужен обновленный список "коллектива".

viktor0102 06.05.2019 08:03

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 5359630)
для viktor0102

Нужен обновленный список "коллектива".

Нужны цены на дополнения

Часовой пояс UTC +3, время: 09:07.

© 1998–2024 Watch.ru