|
народ, перед сном решил почитать и расстроился.... Во-первых по теме отписывается 5-7 человек из как минимум 20 желающих, во-вторых до сих пор (уже 100, страниц) вы мечетесь от ИЛ к бланпа, потом к ИВЦ, потом опять к ИЛ, потом к Шопар и т.д. Я завтра рисую что мне хочется, и впредь предлагаю решать все голосованием, чтобы не метаться из стороны в сторону... а пока не решили, отошлите Гюнтеру то что есть, давайте посмотрим его комментарии... + попросите его совет, типа как профи...
|
Цитата:
|
Цитата:
Гюнтер просил её эскиз, чтоб он мог точно сказать, сделает или нет и если сделает предоставит своё видение нам на показ! Ок? P\S А про Шопар была шутка, не более того!:D;) |
Часы превращаются в цыганскую побрякушку. Очень цвета не нравятся, много цифр, перегружено как-то. Безель опять зялись 24 часовой делать. Ну давно решили, так мы никогда ни до чего не договоримся. Давайте делать голосововалку по цвету и типу безеля и утвердим уже его окончательно таким макаром. Идея цифера от омеги оч нравится, ибо просто там все, но 10 надо оставлять.
|
давайте уже придем к конкретному эскизу. ну это ж кошмар. приоритеты меняются наждые 3 часа. я уже и не советую ниче, тошо толку нет. пришли к модели одной, а теперь другая. но от покупки не отказываюсь. положусь на ваш вкус, надеюсь, будет терпимо.
|
Вложений: 21
Еще варианты. Для удобства компилирования сразу много, разные стрелки, цвета, даты
|
Вложений: 4
Цитата:
Нужно проголосовать по типу - выбрать 2 понравившихся - первый два балла, второй 1 балл: 1. за тип базеля. 2. за тип циферблата. 3. за тип стрелок. А когда это все выберем будем играться цветами и голосовать за конкретные 2 варианта приемлемых цветов. По поводу секундной стрелки предлагаю взять за базу - секундную стрелку от Сектора: вместо V сделать W на кончике: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1283115559 |
а Фольксваген не обидится?
|
Цитата:
Посты - №143,145,146. |
Друзья, организовал по просьбе форумчан голосовалку по вариантам цифера!;)
Голосовать тут :http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43419 |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:56. |