|
Цитата:
Сидят сейчас на тебе классно. Замеры после усадки добавил в твой замерный пост на них + ссылку на пост с фотками)). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Извиняй, что доставляю хлопот со своей "вертикалью" ..... Не получается у меня никак с планшета !:o Появилась возможность сделать нормальные фотки.....чего ж не поделиться с ув. сообществом ! Действительно же - шедевральный деним !:rolleyes: Сидят Саш, они не просто классно....они ещё и очень удобные в посадке ! Мне ещё повезло, что у нас , с Димой близкие параметры.....что на нем хорошо, на мне тоже неплохо !;) Поэтому чётко подогнал штан.... Как под себя !:rolleyes: А так.....я ещё много чего наклацал ;).....благо накопилось шедевров немеряно !:) Да и время свободное появилось, сезон закончился....я, вроде, как в отпуске.... до весны следующего года !:rolleyes: |
Если опустить обзоры от Дмитрия, которые составляют наш "золотой фонд", мне, при заходе в тему, изначально понравилось изложение от Алексея, ака chatterbox. Увы, он редко пишет, да и развитие своих джинс не публикует, как и многие остальные.
Жадные "перфекционисты". :D |
Цитата:
Цитата:
|
Забрался на ФАК на волне воспоминаний, а там нет фото от Алексея, хостинг закончился? :confused:
|
Цитата:
|
Видеообзор по джинсам ONI-507DGC 20OZ DEEP GREEN CAST LOW TENSION TIGHT STRAIGHT
http://image.prntscr.com/image/0181e...98bf7f9a24.png Ранее и модель подробно уже рассматривалась Так же были более ранние обзоры на модель 507 и прямую 575 модели Oni denim из 20OZ Greencast Цитата:
|
Цитата:
Ссылку сбрось по возможности в личку на свой пост.... чем черт не шутит ! Алекс 58, поди , запарился меня корректировать ! У тебя 76 ещё в хотелках ? |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
UPD. Судя по всему, уже не успел :(. Нет уже 36. |
ONI 622GC-KHN 16 oz
Вложений: 11
ЭПоследнее время народ часто интересуется этим денимом....бомбят личку :)
Обзор и впечатления http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2949 Подброшу своих картинок ...Вложение 1922191 Вложение 1922192Вложение 1922193Вложение 1922194Вложение 1922195Вложение 1922196 Штан после постирушек, поэтому сжался и сидит более менее.... Через пару часов носки верхний блок растягивается и "радует" релаксом !;) В моей коллекции у этого фита самый минимальный лег - 16,5 :eek: Вложение 1922200Вложение 1922201Вложение 1922202 Деним - огонь !:rolleyes: Вложение 1922203Вложение 1922204 |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:40. |