Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бронзовая Амфибия 1967 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=404548)

R.A.T. 20.07.2019 00:54

Цитата:

Сообщение от Air Aquarius (Сообщение 5446003)
Alex706, а задумано где? Разработано? Дизайн? Те же запчасти по чьим чертежам изготовлены? Материалы кем подбирались?
А, ну это же мелочи, наверное)

Не мелочи , но представьте если бы это было так - задумка, разработка, дизайн, запчасти, чертежи, корпус , стекло и все это сделано в России , вот это реально круто. А так , ну задумали , причём задумали тогда когда Буялов либо не родился либо под стол ходил . Китайцы все сделали , прислали в Россию , Буялов только мех вставил .

Цитата:

Сообщение от Air Aquarius (Сообщение 5445970)
Некоторые запчасти заказаны в ЮВА, а так всё Россия

Некоторые , все кроме механизма

BobbyS 20.07.2019 01:16

Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 5446037)
Некоторые , все кроме механизма

т.е. и

Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 5446037)
задумка, разработка, дизайн, запчасти, чертежи,

тоже в Китае? :) :)
А это основное - а слабать/выточить в эпоху глобализации можно где угодно.

Air Aquarius 20.07.2019 01:24

Цитата:

вот это реально круто.
Чем?
Цитата:

причём задумали тогда когда Буялов либо не родился либо под стол ходил
Это называется традиции и преемственность
Цитата:

Китайцы все сделали , прислали в Россию , Буялов только мех вставил .
Классно, да? ;)

Alex706 20.07.2019 01:28

Ну и к чему это все?) Один меня уже послал в ветку чина мейд, на что получил ответ, что все сейчас чина мейд. Все точка.

Air Aquarius 20.07.2019 01:32

Цитата:

на что получил ответ, что все сейчас чина мейд. Все точка.
А ещё они наш самовар придумали :D

R.A.T. 20.07.2019 08:21

Цитата:

Сообщение от Air Aquarius (Сообщение 5446052)
Чем?

Это называется традиции и преемственность

Классно, да? ;)

Произвести часы полным циклом в России , вот чем . Вот и будет полная приемственность и традиции .

GRU666 20.07.2019 08:31

Я вот сравниваю два бронзовых мейд ин Чина - Обрис Морган Наутилус и новая Амфибия 1967.
Первый я заказал в ночь на понедельник с выбором стрелок, цифера и емнимс цвета даты. Во вторник они уже отправили, шло дней десять+. Пришло, ничего не подтягивал, надел, поехал в Тай, подруга отобрала, носились на море через день точно - купание подолгу, песок, солнце, всё предсказуемо для часов 200 м. Кстати, возил с собой ещё 4 Востока - 350007, 960726, 080494, 070798. Подруга их не отбирала, потому купались они пореже, но в полном объёме. Хочу заметить, что перед поездкой специально все Востоки не проверял, только одни 35007 по случаю сразу после покупки проверил в вакуумном аппарате.
Амфибию "выкинули" в пятницу, заказал сразу же, выслали в понедельник, пришло в пятницу сдэком. Померил, не особо зашли, потому полежали несколько дней, потом сдуру надел без проверки, погулял полдня, сходил в условно солёный бассейн, они протекли, стекло запотело изнутри. Списался с Мераномом, отправил им сдэком, с 1 июля они ремонтируются, видимо, случай сложный или в Китай отправляют? Сервис российский, бессмысленный и беспощадный.
Кстати, цена на Амфибию 1967 даже чуть выше Наутилуса от Обрис Моргана - 29200 vs. 25520 в пересчёте на дерево по списанию с карты.

Замечу, что это уже третий случай протекания только в этой теме с новой бронзовой Амфибией 1967, те брак минимум 6%, 3 из 50 вроде как проданных. Но ведь может не все отписались сразу, как я. Каюсь, что сразу этого не сделал, думал ведь как-то надо сбыть это поделие, теперь придётся оставлять себе.

Riezen 20.07.2019 08:44

GRU666, зачем оставлять? Верните деньги.

ASTRAL 20.07.2019 09:15

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 5446132)
Я вот сравниваю два бронзовых мейд ин Чина - Обрис Морган Наутилус и новая Амфибия 1967.
Первый я заказал в ночь на понедельник с выбором стрелок, цифера и емнимс цвета даты. Во вторник они уже отправили, шло дней десять+. Пришло, ничего не подтягивал, надел, поехал в Тай, подруга отобрала, носились на море через день точно - купание подолгу, песок, солнце, всё предсказуемо для часов 200 м. Кстати, возил с собой ещё 4 Востока - 350007, 960726, 080494, 070798. Подруга их не отбирала, потому купались они пореже, но в полном объёме. Хочу заметить, что перед поездкой специально все Востоки не проверял, только одни 35007 по случаю сразу после покупки проверил в вакуумном аппарате.
Амфибию "выкинули" в пятницу, заказал сразу же, выслали в понедельник, пришло в пятницу сдэком. Померил, не особо зашли, потому полежали несколько дней, потом сдуру надел без проверки, погулял полдня, сходил в условно солёный бассейн, они протекли, стекло запотело изнутри. Списался с Мераномом, отправил им сдэком, с 1 июля они ремонтируются, видимо, случай сложный или в Китай отправляют? Сервис российский, бессмысленный и беспощадный.
Кстати, цена на Амфибию 1967 даже чуть выше Наутилуса от Обрис Моргана - 29200 vs. 25520 в пересчёте на дерево по списанию с карты.

Замечу, что это уже третий случай протекания только в этой теме с новой бронзовой Амфибией 1967, те брак минимум 6%, 3 из 50 вроде как проданных. Но ведь может не все отписались сразу, как я. Каюсь, что сразу этого не сделал, думал ведь как-то надо сбыть это поделие, теперь придётся оставлять себе.

Очень печально. Сочувствую. История похожа на мою. Бронзовые Восток-Европа «энергия» купались, нырялись, песок и всё ок. Приятная патина только в плюс.

Видимо это фанатизм который проявляется и в любви к ВАЗу и к Амфмбии и прочим советским атрибутикам. Думаю если проверить участников этой группы на патриотизм, то у всех он будет зашкаливать).
Предложили Хеоберги Н2О бронзовые за 28к. На майоте 915. Чешу затылок. Умом надо брать Хелберги а фанатизм к амфибии, вызывает уже смятения.

GRU666 20.07.2019 09:24

Цитата:

Сообщение от Riezen (Сообщение 5446136)
GRU666, зачем оставлять? Верните деньги.

Думал об этом, но что-то останавливает пока. Обстоятельства вынуждают придушить чб на некоторое время как минимум, но пока положение не столь печально, чтобы распродавать всё.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:09.

© 1998–2024 Watch.ru