Я вот сравниваю два бронзовых мейд ин Чина - Обрис Морган Наутилус и новая Амфибия 1967.
Первый я заказал в ночь на понедельник с выбором стрелок, цифера и емнимс цвета даты. Во вторник они уже отправили, шло дней десять+. Пришло, ничего не подтягивал, надел, поехал в Тай, подруга отобрала, носились на море через день точно - купание подолгу, песок, солнце, всё предсказуемо для часов 200 м. Кстати, возил с собой ещё 4 Востока - 350007, 960726, 080494, 070798. Подруга их не отбирала, потому купались они пореже, но в полном объёме. Хочу заметить, что перед поездкой специально все Востоки не проверял, только одни 35007 по случаю сразу после покупки проверил в вакуумном аппарате.
Амфибию "выкинули" в пятницу, заказал сразу же, выслали в понедельник, пришло в пятницу сдэком. Померил, не особо зашли, потому полежали несколько дней, потом сдуру надел без проверки, погулял полдня, сходил в условно солёный бассейн, они протекли, стекло запотело изнутри. Списался с Мераномом, отправил им сдэком, с 1 июля они ремонтируются, видимо, случай сложный или в Китай отправляют? Сервис российский, бессмысленный и беспощадный.
Кстати, цена на Амфибию 1967 даже чуть выше Наутилуса от Обрис Моргана - 29200 vs. 25520 в пересчёте на дерево по списанию с карты.
Замечу, что это уже третий случай протекания только в этой теме с новой бронзовой Амфибией 1967, те брак минимум 6%, 3 из 50 вроде как проданных. Но ведь может не все отписались сразу, как я. Каюсь, что сразу этого не сделал, думал ведь как-то надо сбыть это поделие, теперь придётся оставлять себе.
|