Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о Адвокат (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=387165)

Lexluter 23.12.2021 23:21

Андрею спасибо за скидку и оперативность!

cheshirskicat 24.12.2021 11:58

В очередной раз хочу поблагодарить Андрея за прекрасные часы и профессиональный подход к делу.
С наступающим!

Pinkerton 24.12.2021 17:07

Очередное искреннее человеческое спасибо Андрею за компетентность по всем пунктам покупки часов у него, начиная от помощи в правильном выборе, отличную (нет, пожалуй, лучшую!!!) цену и, разумеется, организацию оперативной доставки.
С Вами всегда приятно и легко иметь дело!
С наступающим НГ, успехов Вам во всех делах и новых часовых горизонтов.
Так держать!!! :)

Raul07 24.12.2021 17:18

В сотый раз хочу выразить свои слова благодарности Андрею. Заказывал четвёртые часы Omega всё как всегда на все сто. Андрей на связи 24/7. Хочу пожелать,что бы в 2022 году нас так же радовал Андрей. С наступающим!!! Всех благ в новом году!!!

Vadez 27.12.2021 11:48

Позитивные эмоции под Новый год!

Вложений: 1
Наверное улучшить и без того безупречную репутацию - задача невыполнимая.
Но вот подтвердить, что она стабильна и регулярна - точно можно)
Получил посылку от Адвоката и могу сказать - это пять и браво!
Я долго подходил к выбору очередной «таблетки» от приступа моей часоголии и все же его Инстаграмм и терпеливые ответы в мессенджере помогли найти наиболее эффективную - Омега Seamaster 300m с белым цифером. Про часы добавить к тому, что есть в интернете, на форуме, в обзорах блогеров на ютубе мне нечего - они идеальны имхо для EDC и особенно воды.
При этом то, за что мы выбираем тот или иной магазин (площадку, продавца) - у Адвоката шикарно - отправка очень быстрая и соответствует всем обозначенным им на старте условиям. Упаковка - вообще нет слов: столько слоев пленок, плёночек, картонок и картоночек, что в целом любой даже самый криворукий экспедитор не сможет повредить содержимое.
Ну и конечно упаковка самих часов - это заводские блистеры, «пупырки» и паралоны.
Так держать, Адвокат! И спасибо)
С наступающим НГ

Dforum 27.12.2021 17:52

Большое спасибо Андрею за Омегу!
Как всегда, всё на высоте: от общения до упаковки.
С наступающим и всех благ в новом году!

Alt9000 27.12.2021 21:35

не прошло и месяца, не удержался, купил у Андрея еще омегу симастер 300 2021 модельного года, как всегда, по шикарной цене!
рекомендую!

Rybak62 27.12.2021 23:53

Огромное спасибо Андрею с Нижнего Новгорода за помощь в выборе и дальнейшего приобретения очередных часов, это был Брайт! Когда-то он помог открыть Панерай и вот теперь Брайт! Стоимость как всегда ниже рынка, часы в плёнках, доставка оперативная, упаковка обалденная, часы можно и на Луну в таком виде отправлять! Спасибо большое Андрей, а в наступающем 2022 Новом Году хотелось бы пожелать отменного здоровья, новых планов и новых побед в том числе по основной своей специальности, а также никогда не останавливаться на достигнутом, всегда к чему-то новому стремиться и просто жить всей полнотой души русского человека!!!

Fenibut 28.12.2021 18:10

Всё понравилось, особо можно отметить четкость и оперативность, могу рекомендовать Андрея, спасибо)

nonameid011 28.12.2021 18:32

Вложений: 1
Большое спасибо Андрею за новые часы! OMEGA Seamaster DIVER 300M. Вся процесс прошел быстро и четко.
p.s. упаковка - это что-то :)))

Часовой пояс UTC +3, время: 21:30.

© 1998–2024 Watch.ru