|
Вложений: 1
Саша, не моё, мне ещё рановато. Есть такой человек, не связанный с нашим любимым делом. Вот он:
Вложение 1870947 Хотя, конечно, мне ближе великий Пако, британец Маклафлин и ушедший недавно гений фьюжн Ларри Кориелл. |
Николай это ж здорово что рановато - мы ещё поживем , а музыка к сожалению не моя стихия.
|
Главное, текилой сильно не злоупотребить:D!
|
Вложений: 1
[quote=aleks1960;4414174]Николай добрый вечер.
Краешек гонга действительно напоминает один из Г.Б. , сразу не разглядел . Добрый день. Вот на одном Г.Б. стоит такой гонг - конструктивно похоже но орнамент другой С уважением Александр. |
Огромное спасибо всем откликнувшимся но пока я думал гадал часы продали:(
|
Игорь не расстраивайся, будет ещё много часов и даже более значимых , я поначалу переживал когда меня кто то опережал, но с прошествием времени уже отношусь спокойно.
|
Цитата:
|
Подскажите узнать марку часов
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Весёленькие.:) |
Вложений: 8
Здравствуйте господа - товарищи!
Буду крайне благодарен за дельную консультацию! Попали ко мне от деда напольные часы и мне очень хотелось бы как минимум о них по-больше узнать, а в идеале - привести их в рабочее состояние. Проблемы - две. 1. Часы в разобранном состоянии (гири отдельно, маятник отдельно, механизм отдельно, корпус отдельно). 2. Облазив все возможные и невозможные места (на корпусе, на деталях, на гонге, и на самих часах) я так и не нашёл ничего указывающего на их происхождение. Отсюда - два вопроса: 1) Где можно почитать, как их грамотно собрать и проверить (вполне возможно, что они идут, дед их не заводил, чтоб они не создавали лишний шум); 2) можно ли по фото определить их происхождение. По поводу последнего, по моим скромным соображениям, судя по стилю это либо какое-нибудь очень местное производство самого предреволюционного времени, либо не менее местная артель 1920-ых гг. По идее, они лет 80 стояли в доме построенном до ВОВ, а туда переехали в конце 1920-ых - начале 1930-ых. Заранее спасибо за ответы. Вложение 1873520 Вложение 1873521 Вложение 1873522 Вложение 1873523 Вложение 1873524 Вложение 1873525 Вложение 1873526 Вложение 1873527 |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:43. |