|
|
Вложений: 1
Добрый день, принимайте в свои ряды)
|
А вот и мои выходные, простите за качество)
|
Мои купаются:)
|
Вложений: 4
Доброго всем. Принимайте в свои ряды.
Кварцевые старшего сына: Вложение 520624 мои Le Locle: Вложение 520626 Вложение 520625 вместе: Вложение 520640 извините за качество фото. |
TISSOT T - SPORT PRS 516 VALJOUX 7750 T91.1.427.81
Вложений: 4
Карбоновый цифер смотрится особенно красиво на ярком свете .
|
Вложений: 3
Вот такие TISSOT (цифер - перламутр),сегодня взял жене (правда не новые). Выношу на Ваш суд, о цене молчу, может Вы подскажите не погорячился ли я? Внутри, я так понял - ЕТА 902 002, на 4-х камнях. То, что нет секундной стрелки - правильно?
|
Вложений: 2
Долго хотел такие, хоть они и довольно специфичны, но очень уж я аля люблю ар деко) На Эшфорде увидел по нормальной цене, и вот, летят ко мне)
Кстати вопрос знатокам, есть ли классический Prince (перевыпуск есстественно), чтобы не в золоте и механика?:D |
T014.430.11.047.00 еще один вопрос после полной остановки часов (для профилактики положил их спать :) подвел их начал заводить крутилочкой, всм заводной головкой сколько ни крутил (как обычно сначала на себя потом от себя так и не достиг предела) немного сыкотно усердствовать, можно ведь и скрутить голову. потому хочу спросить знает ли кто наверняка в чем дело может защита какая стоит? если так, то сколько нужно крутить чтобы завести их "с нуля"?
|
Вложений: 2
Мои
|
Цитата:
P.S. Крутить надо от себя |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:43. |