Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=363929)

rideOn 18.12.2016 20:04

Отлично. Поворотов можно и не делать.
Я вот 24е не ношу по причине отвратительной Питерской погоды, которая который раз поднимает вопрос о целесообразности владения прекрасными плотными штанами. :mad:

Ed61 18.12.2016 20:12

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 4071589)
Я вот 24е не ношу по причине отвратительной Питерской погоды, которая который раз поднимает вопрос о целесообразности владения прекрасными плотными штанами. :mad:

Так он полметра вовнутрь завернул !:p
Да... Питерская погода зимой не фонтан!! В 86 году всю зиму рассекал на Володарского ... Саламандра за месяц расползлась в куски !
А мы ещё снега не видели !

rideOn 18.12.2016 20:17

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4071608)
Так он полметра вовнутрь завернул !:p

не заметил :D:D:D

Ed61 18.12.2016 20:23

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 4071621)
не заметил :D:D:D

Поэтому я ему и сказал, чтобы не выходил , иначе угробит штан !

Shevko 18.12.2016 20:37

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4071582)
Довольно интересное интервью Oishi, владельца Oni Denim.

Спасибо, действительно интересно ! Но из каких стран хлопок в Secret denim, так и не сказал - секрет :p
To be honest, I'm too old to stay in the fashion industry; I'm nearing the end due to my age - так он и есть этот дедушка !!!:)

alex58 18.12.2016 20:37

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4071573)
Сынуля приобщается к таинству тру денима в неподошедших мне 666-х 25 оз....

Сынишке то только-только)) Это вы лихо на себя промахнулись;)
Цитата:

Также примечательно то, что Оиси избегает любой публичности, в т.ч. и интервью, а тут вдруг решил приоткрыть завесу...

Это я помню, как ты просил когда то по быстрому фото с его анфасом убрать из темы, а то типа дед стремается сильно и духи не велят светиться;):p

Ed61 18.12.2016 20:54

Цитата:

Довольно интересное интервью Oishi, владельца Oni Denim. Те, кто давно наблюдают за продукцией этой марки, что-то принципиально новое не откроют, но над многим расставляются "точки над ё" (пожалуй только про таинственного "дедушку-ткача" здесь не говорится). Довольно интересно рассказывает про натурал-индиго, в частности, полностью подтвердилась версия о возможности окрашивания натуральными красителями механическим "канатным" способом (правда делается оговорка, что так не все и не везде могут, производство довольно грязное и трудоёмкое, машины могут загрязняться и ломаться). Также примечательно то, что Оиси избегает любой публичности, в т.ч. и интервью, а тут вдруг решил приоткрыть завесу...

Неповторимый у ONI деним ! Я , свои 517 ХХ 16.5 оз с закрытыми глазами найду среди многих других, только прикасаясь к ним !!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

[quote=alex58;4071663]Сынишке то только-только)) Это вы лихо на себя промахнулись

Да шо там только- только ! Возраст Иисуса Христа уже перемахнул ! :)
Носил бы только ! ....Они же сейчас избалованы тертоваренокрашеной джинсой !

Dimitriy 18.12.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4071663)
Это я помню, как ты просил когда то по быстрому фото с его анфасом убрать из темы, а то типа дед стремается сильно и духи не велят светиться

Да, Махото просил, что Оиси довольно щепетильно к этому относится. А сейчас смотрю иногда фотографируется даже с людьми. По крайней мере в инстаграм встречал фотки пользователей с Оиси. Однако сайта марки по сию пору вроде как и нет. Ну, главное-то что продукт весьма и весьма достоен, причём цена немного приятней, чем у "коллег по цеху".

wako 18.12.2016 22:52

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 4071589)

а что не так? я просто только в 19 и 23 и хожу уже пару месяцев - как раз ведь не сильно холодно и ветренно

rideOn 18.12.2016 23:08

Мне 18-ти хватает на такую погоду и до -5. Они и набирают часы в обороте.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:55.

© 1998–2024 Watch.ru