|
Цитата:
Цитата:
"Спокойствие, только спокойствие!" (с) Карлсон |
Уважаемый ТС, правильно ли я понимаю, что никаких конкретных сроков нет и мы по-прежнему плаваем в океане неизвестности на лодочке с девушкой по имени Надя? Не то чтобы я сомневался в успехе проекта. Я не сомневаюсь, но есть некоторая усталость и желание уступить место более энергичным поциентам. Если определенности нет, то я, пожалуй, уступлю, если есть, то подожду. :)
|
Поддержу, хотелось бы определенности.
|
Ежели чего, готов выкупить лот на молнии, ПОКА ГОТОВ :)
|
Цитата:
Я понимаю что проект это не способ заработка и человек занимается им по мере возможности, но взявшись за проект Вы берете на себя ответственность перед другими и прежде всего за свои слова. Если у Вас есть понимание, что проект долгоиграющий и может затянуться от полугода до полутора лет, так и стоило написать и не было бы лишних вопросов. А у нас как в анекдоте получается: "Я говорю Вам приходите завтра, а Вы все сегодня приходите!" |
Блин, опять 25...может у вас времени много свободного? Уважаемый Misrob уже не один проект курировал и все нормально закончилось.
|
Было сказано, что к майским часы будут. Значит все компоненты уже должны быть в наличии и по идее должна начинаться сборка на следующей неделе. Если этого ничего нет, то значит уже ближе к сентябрю. Сами понимаете, майские праздники перетекают в летние отпуска. Если вдруг раньше удастся завершить проект, то, значит, повезло.
|
А можно опытных участников попросить написать постов про мехи, тот же 3603 и оригинальный, который был в кировках.
Просто на том же Ютубе про 3603 ничего особо не нашел, хотя про 3602 много роликов. Наполнить тему так сказать позитивно-информативным содержанием. |
Цитата:
|
Уступаю свой номер 86 уважаемому форумчанину Kornienko. Прошу внести соотв. изменения в реестр. Удачи всем в реализации проекта.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:20. |