Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   K-43 "Кировские разведчика" на Молнии 3603 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=359923)

drfat 26.03.2018 12:35

Цитата:

Сообщение от Luna 20 (Сообщение 4788921)
Скажите как отписаться от темы? Задал вопрос в теме, все равно никто не ответил. Так теперь еще и каждый комментарий в теме летит пуш на почту

Жмакаете наверху "Опции темы" --> "отменить подписку" и будет Вам счастье! ;)

Цитата:

Сообщение от ESS11 (Сообщение 4788853)
Коллеги зачем так волнуетесь
Я уже вторые часы у Misroba жду
Это же не жизненно важно, рано или поздно все получится.
Человек то проверенный, а проблемы и задержки могут быть всякие

+Согласен, проблем не было. Ожидание проектов было всегда сопровождается разного рода задержками.
"Спокойствие, только спокойствие!" (с) Карлсон

Marketologist 29.03.2018 08:35

Уважаемый ТС, правильно ли я понимаю, что никаких конкретных сроков нет и мы по-прежнему плаваем в океане неизвестности на лодочке с девушкой по имени Надя? Не то чтобы я сомневался в успехе проекта. Я не сомневаюсь, но есть некоторая усталость и желание уступить место более энергичным поциентам. Если определенности нет, то я, пожалуй, уступлю, если есть, то подожду. :)

shumakov187 29.03.2018 08:49

Поддержу, хотелось бы определенности.

Kornienko 29.03.2018 09:53

Ежели чего, готов выкупить лот на молнии, ПОКА ГОТОВ :)

Graal 29.03.2018 14:57

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 4793749)
Уважаемый ТС, правильно ли я понимаю, что никаких конкретных сроков нет и мы по-прежнему плаваем в океане неизвестности на лодочке с девушкой по имени Надя? Не то чтобы я сомневался в успехе проекта. Я не сомневаюсь, но есть некоторая усталость и желание уступить место более энергичным поциентам. Если определенности нет, то я, пожалуй, уступлю, если есть, то подожду. :)

Я считаю многие уже не рады неопределенности по проекту, а именно по срокам. Большинство кто начинал в нем участвовать видели как активно поддерживалась тема топик стартером и спокойно ждали что вот вот будет хэппи енд. И постепенно тема сошла на нет. Изредка форумчанин начинает интересоваться что, когда и как по срокам, как тут же его заклевывают мол вот вот всё будет, а Вы такой сикой сомнение выражаете.
Я понимаю что проект это не способ заработка и человек занимается им по мере возможности, но взявшись за проект Вы берете на себя ответственность перед другими и прежде всего за свои слова. Если у Вас есть понимание, что проект долгоиграющий и может затянуться от полугода до полутора лет, так и стоило написать и не было бы лишних вопросов. А у нас как в анекдоте получается: "Я говорю Вам приходите завтра, а Вы все сегодня приходите!"

sorcer 29.03.2018 19:26

Блин, опять 25...может у вас времени много свободного? Уважаемый Misrob уже не один проект курировал и все нормально закончилось.

VreVo 29.03.2018 21:20

Было сказано, что к майским часы будут. Значит все компоненты уже должны быть в наличии и по идее должна начинаться сборка на следующей неделе. Если этого ничего нет, то значит уже ближе к сентябрю. Сами понимаете, майские праздники перетекают в летние отпуска. Если вдруг раньше удастся завершить проект, то, значит, повезло.

Alexandr I 29.03.2018 22:30

А можно опытных участников попросить написать постов про мехи, тот же 3603 и оригинальный, который был в кировках.
Просто на том же Ютубе про 3603 ничего особо не нашел, хотя про 3602 много роликов.
Наполнить тему так сказать позитивно-информативным содержанием.

Marketologist 30.03.2018 08:30

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4794896)
Блин, опять 25...может у вас времени много свободного? Уважаемый Misrob уже не один проект курировал и все нормально закончилось.

Еще раз подчеркну, что не сомневаюсь в успехе проекта. Но мне нужно было принять решение. На носу еще две лимитки, где более бодрый исполнитель и денег там тоже не мало. Поэтому и задал вопрос в провокационной форме. Извините, если что. :)

Marketologist 30.03.2018 15:39

Уступаю свой номер 86 уважаемому форумчанину Kornienko. Прошу внести соотв. изменения в реестр. Удачи всем в реализации проекта.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:20.

© 1998–2024 Watch.ru