Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Про курение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33348)

Butchara 22.12.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2250351)
А сколько длилась максимальная пауза без сигарет, или раньше не эксперементировали?

Две недели легко.

alex58 22.12.2013 15:21

Насколько читабельнее становится тема, когда в ней сведено до минимума взаимное покусывание оппонентов, но наличествует обмен передовым опытом, советы бывалых, примеры из жизни;). Кроме того, придает живинки посты медицинской направленности, с красивыми, но малопонятными обывателю терминами (что то, типа "облитерирующий эндоартериит",даже само звучание напрягает и настораживает).
И, как то незаметно, пропал обмен мнениями по поводу приятностей той или иной марки сигарет, табака...;):) К чему бы это? Наверное, людям стало неудобно афишировать свою устоявшуюся страстишку.;)

Butchara 22.12.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2250486)
И, как то незаметно, пропал обмен мнениями по поводу приятностей той или иной марки сигарет, табака...;):) К чему бы это? Наверное, людям стало неудобно афишировать свою устоявшуюся страстишку.;)

Никто не спрашивает. Но если вам интересно, могу повторить. Курю ментол, привезённый напрямую из США. Сравнивать его с тем, что продаётся здесь, то же самое, что сравнивать свежий снег с жёлтым снегом, который категорически не рекомендуется к употреблению.
То что курение вредно, знаю. Именно поэтому не воспринимаю аргументацию на этом уровне. Это моё здоровье и моё дело. Если я не нарушаю Законов, все недовольные могут идти лесом в долгое эротическое путешествие. Если мне понадобится консультация врача или психоаналитика, я свистну. Без этого - не лезьте ко мне в душу своими вонючими тапочками.
Злорадство во поводу того, что скоро всем курильщикам каюк в недалеком будущем сменится глобальным обломом и нехилым разочарованием в правде жизни.
Все разговоры про том, мол, моя одежда воняет дымом - красование по интернетам. Не любишь запахи - вперёд, как Майкл Джексон в барокамеру. Правда, не сильно она ему помогла.
Слюни про пассивное курение - сказки для бедных. Исследования какие-то есть, но статистики смертей нет. А значит нет и темы для обсуждения.
Курить на детской площадке - дурно и некультурно. Курить там, где запрещено, дурно и некультурно. Курить там где можно - личное дело каждого. И всё нытьё по поводу того, что не нравится дым - сворачивается трубочкой и засовывается себе в одно физиологическое отверстие.
Как говорил Жванецкий "не нравится запах, отойди!".
Собственно, больше говорить не о чем.
;)

Brodyaga 22.12.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2250519)
Собственно, больше говорить не о чем.

фух, наконец-то:)

mvm2013 22.12.2013 17:10

Пора закрывать, все накурились уже.;)

V.I.G. 22.12.2013 17:12

А как же обсудить разницу в качестве сигарет производимых в США и у нас..?!

mvm2013 22.12.2013 17:14

А если поговорить, тогда начинайте.:p

V.I.G. 22.12.2013 17:19

Спрашиваю есть ли принципиальная разница между американскими и российскими сигаретами по вкусовым качествам..?

mvm2013 22.12.2013 17:23

Пост 983

Butchara 22.12.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 2250642)
Спрашиваю есть ли принципиальная разница между американскими и российскими сигаретами по вкусовым качествам..?

Разницы нет. Есть совершенно разные вкусы. Когда я закуриваю в "общественном" месте Marlboro 72's menthol, даже некурящие люди спрашивают, что за приятных запах.
Со вкусом всё то же самое.
;)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:51.

© 1998–2024 Watch.ru