|
Цитата:
|
У них изначально на сайте значилось, что доставка в магазин 3-5 недель, а уж потом отправление покупателю. Вопрос в другом - как оплачивать Палкой часы с такой длительной доставкой? Я так понял, Палка 10 дней с момента заморозки денег ждет отправления заказа, а потом деньги автоматом возвращает. Получается, ей только стоковые часы можно оплатить? Или можно многократно заказ повторять, пока часы в магазин не придут?
|
Цитата:
|
При первом заказе дают скидку 20 долларов, пересылка в РФ стоила 15, часы дошли за неделю в Питер
|
Много разных моделей бывает на этом сайте, но блин таможня теперь съедает выгоду(
|
Как можно купить на сайте часы, которые стоят намного дороже 500 Евро, и привезти в Россию без попадания на пошлину?
|
Цитата:
|
привет всем, оформил и я заказ на jomashop, оплата прошла, два дня оформляли заказ, отправили в DHL e comerce, дали трек номер, после чего она встала на статусе
SCANNED INTO SACK/CONTAINER May, 16 2019 12:56 ET и больше не трекается уже 5 дней, кто то сталкивался с подобным, это нормально? стоит париться или пока просто ждать?) |
Вложений: 1
Цитата:
Цена, которую Вы заплатите магазину будет указана в таможенной декларации в полном объёме и обозначена соответствующим образом (на фото). |
Цитата:
Звонил в ДХЛ, там мне сообщили что трек номер не действителен, т.к. он буквенно-цифровой..., возможно что отправитель был ДХЛ, но доставку делает почта России. Так мне сказали на горячей линии ДХЛ. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:22. |