Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Вот и я заказал на Jomashop.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33286)

BARS58 16.05.2019 12:03

Цитата:

Сообщение от AnDreYNB (Сообщение 5370629)
Заказал 5-го мая Хэм скелетон, на сайте был с доставкой на склад 3-5 недель, Палка оплату заморозила. На 4-й день после заказа написал в почту, ответили - ждем товар, все ок. Через 8 дней опять написал. ответили - доставка 3-5 недель, жди, делаем все возможное. На 10-й день после заказа Палка автоматически деньги вернула. Повторно оплачивать не стал. Кто-нибудь сталкивался с данной ситуацией?

Все просто - часов не оказалось в наличии и магазин включил заднюю)

AnDreYNB 16.05.2019 20:04

У них изначально на сайте значилось, что доставка в магазин 3-5 недель, а уж потом отправление покупателю. Вопрос в другом - как оплачивать Палкой часы с такой длительной доставкой? Я так понял, Палка 10 дней с момента заморозки денег ждет отправления заказа, а потом деньги автоматом возвращает. Получается, ей только стоковые часы можно оплатить? Или можно многократно заказ повторять, пока часы в магазин не придут?

Aximasl 17.05.2019 09:21

Цитата:

Сообщение от AnDreYNB (Сообщение 5371936)
У них изначально на сайте значилось, что доставка в магазин 3-5 недель, а уж потом отправление покупателю. Вопрос в другом - как оплачивать Палкой часы с такой длительной доставкой? Я так понял, Палка 10 дней с момента заморозки денег ждет отправления заказа, а потом деньги автоматом возвращает. Получается, ей только стоковые часы можно оплатить? Или можно многократно заказ повторять, пока часы в магазин не придут?

У меня также было. Заказал часы которые не в наличии, через некоторое время палка вернула замороженные деньги, потом, видимо когда товар появился на складе, деньги снова списали с моего счета (я ничего не перезаказывал) и часы отправили. С часами все отлично, экономия существенная.

HooliganSpb 18.05.2019 14:05

При первом заказе дают скидку 20 долларов, пересылка в РФ стоила 15, часы дошли за неделю в Питер

Deni1 18.05.2019 14:10

Много разных моделей бывает на этом сайте, но блин таможня теперь съедает выгоду(

Kukumaria 20.05.2019 11:33

Как можно купить на сайте часы, которые стоят намного дороже 500 Евро, и привезти в Россию без попадания на пошлину?

USER 1 20.05.2019 15:29

Цитата:

Сообщение от Kukumaria (Сообщение 5376042)
Как можно купить на сайте часы, которые стоят намного дороже 500 Евро, и привезти в Россию без попадания на пошлину?

Контрабандой :D

escuarts 20.05.2019 21:52

привет всем, оформил и я заказ на jomashop, оплата прошла, два дня оформляли заказ, отправили в DHL e comerce, дали трек номер, после чего она встала на статусе
SCANNED INTO SACK/CONTAINER
May, 16 2019 12:56 ET
и больше не трекается уже 5 дней, кто то сталкивался с подобным, это нормально? стоит париться или пока просто ждать?)

BARS58 20.05.2019 22:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Kukumaria (Сообщение 5376042)

Никак.
Цена, которую Вы заплатите магазину будет указана в таможенной декларации в полном объёме и обозначена соответствующим образом (на фото).

ICEM 31.05.2019 04:56

Цитата:

Сообщение от escuarts (Сообщение 5377097)
привет всем, оформил и я заказ на jomashop, оплата прошла, два дня оформляли заказ, отправили в DHL e comerce, дали трек номер, после чего она встала на статусе
SCANNED INTO SACK/CONTAINER
May, 16 2019 12:56 ET
и больше не трекается уже 5 дней, кто то сталкивался с подобным, это нормально? стоит париться или пока просто ждать?)

Такая же ситуация. Сегодня крайний день доставки. Инф нет.
Звонил в ДХЛ, там мне сообщили что трек номер не действителен, т.к. он буквенно-цифровой..., возможно что отправитель был ДХЛ, но доставку делает почта России. Так мне сказали на горячей линии ДХЛ.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:22.

© 1998–2024 Watch.ru