|
Утро добрым не бывает
|
Цитата:
Если Док не наливает :D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Просто офигенно вчера посидели!
Компания постоянно менялась, кто-то уезжал, кто-то приезжал. Рома71 привез пива с пивоварни друга 4 сорта - очень вкусное (правда мы его уже пили раньше, то есть это была не новость). Вообще лояльность ресторана и особенно Яны, вчера опять не знала границ)) . Нам с Клинским Саня привез.... водки китайской)). Мне еще пряжку на ремень в ПАМо теме... три их он сделал - щитоводу, Мишке ex jj и мне... Сказать как мне приятно - ничего не сказать. Бомба просто! Что еще... Много хороших эмоций. Ели. Пили. Галдели. Прекрасный неконтролируемый гвалт. Игорь Мануфактура заезжал. Ребята с маркета заскочили. Олег Screapp заехал на полчасика. С Саней Мельниковым разминулся. Щас буду братву обзванивать, кто как добрался. И пойду с сыном гулять. Фото будут позже. Снимал не на свой телефон, так как мой в ремонте)) |
Цитата:
НИШТЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Кстати, о недобром утре. Сегодня в 4 утра младшая дочка затемпературила. Дали ибуфена, уснула. С утра было все нормально, но сейчас опять понемногу температура поднимается. Заболела, паршивец маленький, чихает иногда, кашляет... Компот дует из бутылочки...:D
У нас сегодня пасмурно, дождик моросит, +15 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому чем больше дочка спит, мне спокойнее... она вчера и легла в 2 часа, следила по компу, чтобы Крымский сигу не выкурил... Цитата:
|
Цитата:
Это у них подъем! Кто их будит??? Ты чё!:D Это они будят!:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:18. |