Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Doctor Vlad 10.04.2016 09:44

Утро добрым не бывает

Sergei1980 10.04.2016 10:26

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3674362)
Утро добрым не бывает

Утро добрым не бывает
Если Док не наливает :D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3674308)
Отлично вчера посидели! Кстати, Антоху никто не видал?

http://buildgif.com/data//2/0/2/3/2/4.gif?

Espinoza 10.04.2016 10:49

Цитата:

Всем доброго! Отлично вчера посидели! Кстати, Антоху никто не видал?

Как можно было Великолепного профукать?:eek::D

freejur 10.04.2016 10:52

Просто офигенно вчера посидели!
Компания постоянно менялась, кто-то уезжал, кто-то приезжал.
Рома71 привез пива с пивоварни друга 4 сорта - очень вкусное (правда мы его уже пили раньше, то есть это была не новость). Вообще лояльность ресторана и особенно Яны, вчера опять не знала границ)) .
Нам с Клинским Саня привез.... водки китайской)). Мне еще пряжку на ремень в ПАМо теме... три их он сделал - щитоводу, Мишке ex jj и мне... Сказать как мне приятно - ничего не сказать. Бомба просто!

Что еще... Много хороших эмоций. Ели. Пили. Галдели. Прекрасный неконтролируемый гвалт.

Игорь Мануфактура заезжал. Ребята с маркета заскочили. Олег Screapp заехал на полчасика. С Саней Мельниковым разминулся. Щас буду братву обзванивать, кто как добрался. И пойду с сыном гулять.

Фото будут позже. Снимал не на свой телефон, так как мой в ремонте))

Espinoza 10.04.2016 10:57

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3674449)
Просто офигенно вчера посидели!
Компания постоянно менялась, кто-то уезжал, кто-то приезжал.
Рома71 привез пива с пивоварни друга 4 сорта - очень вкусное (правда мы его уже пили раньше, то есть это была не новость). Вообще лояльность ресторана и особенно Яны, вчера опять не знала границ)) .
Нам с Клинским Саня привез.... водки китайской)). Мне еще пряжку на ремень в ПАМо теме... три их он сделал - щитоводу, Мишке ex jj и мне... Сказать как мне приятно - ничего не сказать. Бомба просто!

Что еще... Много хороших эмоций. Ели. Пили. Галдели. Прекрасный неконтролируемый гвалт.

Игорь Мануфактура заезжал. Ребята с маркета заскочили. Олег Screapp заехал на полчасика. С Саней Мельниковым разминулся. Щас буду братву обзванивать, кто как добрался. И пойду с сыном гулять.

Фото будут позже. Снимал не на свой телефон, так как мой в ремонте))

БЛИН!!!!!!!!!!!!!!
НИШТЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sergei1980 10.04.2016 10:58

Кстати, о недобром утре. Сегодня в 4 утра младшая дочка затемпературила. Дали ибуфена, уснула. С утра было все нормально, но сейчас опять понемногу температура поднимается. Заболела, паршивец маленький, чихает иногда, кашляет... Компот дует из бутылочки...:D

У нас сегодня пасмурно, дождик моросит, +15

Espinoza 10.04.2016 11:00

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3674462)
Кстати, о недобром утре. Сегодня в 4 утра младшая дочка затемпературила. Дали ибуфена, уснула. С утра было все нормально, но сейчас опять понемногу температура поднимается. Заболела, паршивец маленький, чихает иногда, кашляет... Компот дует из бутылочки...:D

Моя спит еще. Серега, чтобы выздоравливала дочурка от души и сам не хворай! Тут вся ветка молодые и спортивные ребята:D:D:D

Sergei1980 10.04.2016 11:03

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3674463)
Серега, чтобы выздоравливала дочурка от души и сам не хворай! Тут вся ветка молодые и спортивные ребята

ДА! :D

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3674463)
Моя спит еще.

Круто! У меня в 7 часов уже подъем у них обычно в выходные. Бодрые! Получают планшеты в зубы, и "давайдосвиданья!" примерно часов до 9ти хотя бы:D

Espinoza 10.04.2016 11:15

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3674467)
Круто! У меня в 7 часов уже подъем у них обычно в выходные. Бодрые! Получают планшеты в зубы, и "давайдосвиданья!" примерно часов до 9ти хотя бы:D

Я наоборот не бужу. Я говорил, нет жинка угнала на турнир по волейболу, будет только сегодня в 23 часа
Поэтому чем больше дочка спит, мне спокойнее... она вчера и легла в 2 часа, следила по компу, чтобы Крымский сигу не выкурил...

Цитата:

Всем доброго! Отлично вчера посидели! Кстати, Антоху никто не видал?

Он нашелся, все пучком... хочет бухнуть, жена не дает)))))

Sergei1980 10.04.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3674470)
Я наоборот не бужу

Та ты не понял, Председатель!
Это у них подъем!
Кто их будит??? Ты чё!:D Это они будят!:D

Часовой пояс UTC +3, время: 16:18.

© 1998–2024 Watch.ru