Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=301164)

Rolko 25.11.2015 11:14

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3400655)
А что делают уважаемые доны, если нужно побриться быстро? Например, некогда распаривать щетину, некогда наносить pre-shave, а надо через 15 минут выбегать из дома? Понятно, что лучше не попадать в такие ситуации, но всё же, опишите процесс быстрого бритья.

Намылился и побрился в один-два прохода. На всё-про-всё 5-7 минут. Еще и шнурки успеете завязать.

tot Fedot 25.11.2015 11:24

Rolko, точно на счёт шнурков )).
Тут как-то выкладывали ролик белорусского дона, который опаской умудрялся хорошо выбриться в два прохода за пару минут. Ну, а уж тэшкой....

Eldar_77 25.11.2015 12:01

Цитата:

А что делают уважаемые доны, если нужно побриться быстро? Например, некогда распаривать щетину, некогда наносить pre-shave, а надо через 15 минут выбегать из дома? Понятно, что лучше не попадать в такие ситуации, но всё же, опишите процесс быстрого бритья.

Доктор, приветствую тебя в этой ветке!!!:)

Doctor Vlad 25.11.2015 12:26

http://www.barbieredifigaro.nl/image...II-500x500.jpg
Цитата:

Сообщение от Eldar_77 (Сообщение 3400737)
Доктор, приветствую тебя в этой ветке!!!:)

Ну с таким-то прекрасным мылом и прочими бритвенными девайсами где мне быть :D

Vassiliy 25.11.2015 12:27

Вложений: 1
SOTD "Ляпота". На улице +25, свежие ароматы как нельзя кстати ))

Jason Voorhees 25.11.2015 12:43

Цитата:

Смотря что за ситуация, если категории "все пропало, опаздываю", то лучше не брится, а если есть ещё 15 минут, то я все положенные мыльно-рыльные процедуры успею.

Eldar_77 25.11.2015 13:10

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3400806)
Смотря что за ситуация, если категории "все пропало, опаздываю", то лучше не брится, а если есть ещё 15 минут, то я все положенные мыльно-рыльные процедуры успею.

Я когда спешу - никогда не бреюсь)), бриться приятно без спешки))

Но если с утра желательно быть выбритым, а вставать рано неохота, то бреюсь на ночь))

Vassiliy 25.11.2015 13:33

Парни, по прошествии аж 3 месяцев "правильного" бритья, с высоты своего огромного :D опыта несколько наблюдений..

- Если использую мягкое мыло или крем, то взбиваю пену на лице - не сложно, приятно, массаж лица.
- Здесь уже об этом говорили, по окончании бритья, оставшуюся пену наношу на лицо, своего рода пост-шейв, перед афтершейвом. Пока мою помазок и раскладываю бритвенные причендалы по местам, пена на лице, потом смываю и... каково же было мое удивление, что после этого не было ни одной красной точки! Даже если после всех проходов, всё лицо в микротравмах и крови, то после этой процедуры не остается ни одного пореза или красной точки!!! :)
Относительно недавно начал не выбрасывать остаток пены, а наносить на лицо, поэтому мои наблюдения относительно мыла ADP, MDC и SV 70.
Все таки как же потрясающе мыло действует на кожу лица, очень рад этому наблюдению! )))

Freelancer 25.11.2015 13:36

Цитата:

Бреюсь электробритвой,ибо
Цитата:

Сообщение от Eldar_77 (Сообщение 3400860)
...бриться приятно без спешки))

ikasimov 25.11.2015 13:51

Цитата:

А что делают уважаемые доны, если нужно побриться быстро? ............ а надо через 15 минут выбегать из дома?

сижу вот и не могу вспомнить ни одного такого случая из моей жизни за последние пару десятков лет чтобы не хватило времени на побриться:cool: 5 минут есть всегда и без кайфа конечно но успеешь привести себя в видимый порядок...

Часовой пояс UTC +3, время: 12:29.

© 1998–2024 Watch.ru