Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298943)

varve 08.02.2018 22:10

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 4714370)
Ну, собственно, про падение Кавс уже никто особо и не говорит:rolleyes:
Состав игроков позволяет решать самые высокие задачи
И если будет играть именно команда, а не просто набор сильных индивидуально исполнителей-Кливленд опять будет в финале
Нет-значит, Кавс вынесут и отправят на рыбалку еще в ПО Восточной конференции, Бостон или Торонто выглядят сейчас сильнее

Ну вот и состав, который подбирал Леброн, весь разлетелся по сторонам. Гилберт решил, что не хочет быть заложником очередного "решения"

Alex01061979 08.02.2018 23:39

А разве Гилберт что-то решил?Давайте разберемся...

Минус Айзея Томас.Хороший скорер,который толком в Кавс и не сыграл
Ураган в атаке и дыра в защите
Минус Джей Краудер,довесок от трейда с Айзеей
Неплохой,крепкий,цепкий,но совершенно не командный и не звездный ролевик
Минус Деррик Роуз.Деррик не играл,а больше делал всем мозги
Невелика потеря
Минус Дуэйн Вэйд
Я рад,что заслуженный ветеран закончит в Майами
Вэйд просто ходил пешком,он уже совсем не тот
Минус Чейнинг Фрай
Глистогон с дальним броском,невелика потеря
Минус Имэн Шамперт
Парень с классной площадкой,неплохой защитой и убойной медкартой
До свидания,Имэн...

Итого,один скорер,три ролевика и два пенсионера

Теперь,кто пришел...

Родни Худ.Хороший ,молодой АЗ с нормальным ростом и трехой
Джордан Хилл.Опытный разыгрывающий,отрабатывающий в защите
Лэрри Нэнс.Крепкий большой,с подбором и броском
Джордан Кларксон.Молодой и способный защитник,который поможет Кавс со скамейки.

Не знаю,как по мне,так это Лёба опять прогнул Гилберта и махом убрал все свои косяки перед ПО
Кливленд однозначно стал сильнее

Drinkinss 08.02.2018 23:54

То что слили всякий балласт вроде фрая и шамперта - это они конечно молодцы. Но нельзя сказать, что на замену пришли какие то звездные игроки. Получается что ирвинга по факту отдали за нэнса и кларксона) Не сказать, что очень выгодно.

Ну а лейкерс, как говорят на спортс.ру, зачистили место под переход леброна и пола джорджа...

varve 09.02.2018 00:14

Да ладно, Леброн прогнул.
Если бы прогнул - трейданули бы Деревяндре Джордана
Леброн команду привел на вершину, но он же ее и угробил, а а теперь сбежит в Калифорнию
Леброн, Лав и Кларксон. Это контендер?

Dmitry1982 09.02.2018 09:11

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4715493)
Ну а лейкерс, как говорят на спортс.ру, зачистили место под переход леброна и пола джорджа...

А нужно ли Джорджу в Лейкерс подавать патроны Джеймсу?
Вполне приличные шансы у него сейчас в Тандер, где он феерит.

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 4715478)
Минус Деррик Роуз.Деррик не играл,а больше делал всем мозги
Невелика потеря

Юта вроде как вообще от него избавиться решила, на кой чёрт он нужен.
Хотя справедливости надо отметить, что раньше игрок он был очень и очень хороший.

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 4715478)
Не знаю,как по мне,так это Лёба опять прогнул Гилберта и махом убрал все свои косяки перед ПО Кливленд однозначно стал сильнее

Косяки то убрал, но стал ли Кавз сильнее? Нужно время сыгрываться, да и мало ли как новобранцы будут себя вести под присмотром Леброна. Нужно посмотреть как всё это будет выглядеть на площадке через месяц-другой.

Kroko 10.02.2018 21:24

Что вижу по итогам дедлайна.В общем пока не сильно много-больших сенсаций всё же не случилось.По сути интрига осталась лишь с Лейкерс,да и то,вероятно,дутая-просто нам не всё говорят.По Кливленду- стал ли сильнее сказать не готов-посмотрим на результаты,как и было уже отмечено.

Alex01061979 10.02.2018 22:01

Хьюстон стал сильнее

Во первых,ранее подписали Джеральда Грина,хорошего ,атлетичного данкера с трехой,который очень поможет Рокетс со скамейки

Во вторых,подписали отказного Брендана Райта,крепкого опытного большого,способного добротно сыграть свои минутки и разгузить Капелу/Нене/Андерсона
Отличный ход

В третьих,сейчас прямо решается по подписанию Джо Джонсона.Кто это такой,я думаю,нет особого смысла рассказывать.
Опытный ветеран такого класса на минималке перед ПО- то,что надо.

Дэррилу Мори просто пять баллов.

Не знаю,как сыграется Кливленд, но вот Хьюстон то точно стал глубже,опытнее и сильнее
Пожалуй,сегодня это-самая сильная и опасная команда НБА

Alex01061979 13.02.2018 11:04

ГСВ сегодня знатно размялись на фиолетовых пацанах из Финикса
На это избиение не интересно было смотреть
Я и не смотрел пока, только хайлайты

А вот в матче поинтереснее Юта сегодня проявила характер и хлопнула Сан-Антонио
101-99
Хорошая и крепкая команда, их молодой SG Донован Митчелл заслуживает отдельного внимания
Уверен, что это парень обязательно вырастет в настоящую звезду, так зрело и мощно он играет
Обязательно в этом сезоне должен получить приз лучшему новичку сезона
А Юта будет бороться за плей-офф на Западе, буду ей искренне симпатизировать;)

Drinkinss 13.02.2018 11:37

Сегодня хьюстон миннесота + кливленд с оклой. Будут норм матчи. Кливленд вроде ожил после трейда, но до конца непонятно пока, насколько это конкурентоспособная команда.

Alex01061979 13.02.2018 11:51

Хьюстон набрал отличный ход, все здоровы, должны Волков разбирать без особых проблем
А вот Кливленд-Оклахома будет шикарный матч, главное, чтобы Расселл с Мэло играли.
Ну, или хотя бы, один Расселл.
А то одному Джорджу будет тяжело выиграть у Леброна с его "обновленным составом бойцов"...

Часовой пояс UTC +3, время: 10:21.

© 1998–2024 Watch.ru