|
Цитата:
|
А разве Гилберт что-то решил?Давайте разберемся...
Минус Айзея Томас.Хороший скорер,который толком в Кавс и не сыграл Ураган в атаке и дыра в защите Минус Джей Краудер,довесок от трейда с Айзеей Неплохой,крепкий,цепкий,но совершенно не командный и не звездный ролевик Минус Деррик Роуз.Деррик не играл,а больше делал всем мозги Невелика потеря Минус Дуэйн Вэйд Я рад,что заслуженный ветеран закончит в Майами Вэйд просто ходил пешком,он уже совсем не тот Минус Чейнинг Фрай Глистогон с дальним броском,невелика потеря Минус Имэн Шамперт Парень с классной площадкой,неплохой защитой и убойной медкартой До свидания,Имэн... Итого,один скорер,три ролевика и два пенсионера Теперь,кто пришел... Родни Худ.Хороший ,молодой АЗ с нормальным ростом и трехой Джордан Хилл.Опытный разыгрывающий,отрабатывающий в защите Лэрри Нэнс.Крепкий большой,с подбором и броском Джордан Кларксон.Молодой и способный защитник,который поможет Кавс со скамейки. Не знаю,как по мне,так это Лёба опять прогнул Гилберта и махом убрал все свои косяки перед ПО Кливленд однозначно стал сильнее |
То что слили всякий балласт вроде фрая и шамперта - это они конечно молодцы. Но нельзя сказать, что на замену пришли какие то звездные игроки. Получается что ирвинга по факту отдали за нэнса и кларксона) Не сказать, что очень выгодно.
Ну а лейкерс, как говорят на спортс.ру, зачистили место под переход леброна и пола джорджа... |
Да ладно, Леброн прогнул.
Если бы прогнул - трейданули бы Деревяндре Джордана Леброн команду привел на вершину, но он же ее и угробил, а а теперь сбежит в Калифорнию Леброн, Лав и Кларксон. Это контендер? |
Цитата:
Вполне приличные шансы у него сейчас в Тандер, где он феерит. Цитата:
Хотя справедливости надо отметить, что раньше игрок он был очень и очень хороший. Цитата:
|
Что вижу по итогам дедлайна.В общем пока не сильно много-больших сенсаций всё же не случилось.По сути интрига осталась лишь с Лейкерс,да и то,вероятно,дутая-просто нам не всё говорят.По Кливленду- стал ли сильнее сказать не готов-посмотрим на результаты,как и было уже отмечено.
|
Хьюстон стал сильнее
Во первых,ранее подписали Джеральда Грина,хорошего ,атлетичного данкера с трехой,который очень поможет Рокетс со скамейки Во вторых,подписали отказного Брендана Райта,крепкого опытного большого,способного добротно сыграть свои минутки и разгузить Капелу/Нене/Андерсона Отличный ход В третьих,сейчас прямо решается по подписанию Джо Джонсона.Кто это такой,я думаю,нет особого смысла рассказывать. Опытный ветеран такого класса на минималке перед ПО- то,что надо. Дэррилу Мори просто пять баллов. Не знаю,как сыграется Кливленд, но вот Хьюстон то точно стал глубже,опытнее и сильнее Пожалуй,сегодня это-самая сильная и опасная команда НБА |
ГСВ сегодня знатно размялись на фиолетовых пацанах из Финикса
На это избиение не интересно было смотреть Я и не смотрел пока, только хайлайты А вот в матче поинтереснее Юта сегодня проявила характер и хлопнула Сан-Антонио 101-99 Хорошая и крепкая команда, их молодой SG Донован Митчелл заслуживает отдельного внимания Уверен, что это парень обязательно вырастет в настоящую звезду, так зрело и мощно он играет Обязательно в этом сезоне должен получить приз лучшему новичку сезона А Юта будет бороться за плей-офф на Западе, буду ей искренне симпатизировать;) |
Сегодня хьюстон миннесота + кливленд с оклой. Будут норм матчи. Кливленд вроде ожил после трейда, но до конца непонятно пока, насколько это конкурентоспособная команда.
|
Хьюстон набрал отличный ход, все здоровы, должны Волков разбирать без особых проблем
А вот Кливленд-Оклахома будет шикарный матч, главное, чтобы Расселл с Мэло играли. Ну, или хотя бы, один Расселл. А то одному Джорджу будет тяжело выиграть у Леброна с его "обновленным составом бойцов"... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:21. |