|
Всем привет! Друзья, такой парфюм в магазинах встречается? Хотел пару, мужской и женский, купить на Fragrancex, да пока ждал пополнения карты, этот закончился. Вот уже почти два месяца жду когда появится. Но сдается мне, что наверно уже его не будет у них. Возьмите, пожалуйста, на карандаш и если будете в парф-магазинах по своим делам, и вдруг его увидите, дайте знать. Буду очень вам признателен!
p.s. Судя по комментариям на Фрагрантике, он еще и в Дьютифри встречается. Никто никуда не собирается? Я в долгу не останусь ;) |
|
Да уж, у американцев чувствительно дешевле выходило.....
|
Цитата:
|
Сегодня на заправке иду оплачивать, благоухаю своей нишей/селективом и вдруг меня в дверях обгоняет человек с таким люксовым акватическим шлейфом, что стою я в своих деревяшках/пачулях и чувствую себя полным придурком.
Вот как оно бывает :( |
Я вот давно мечтал ухватить Юзу от Мияке, в момент выхода тестил, но не решился, замялся, а он быстро прошел в Рив Гошах. Через пару лет до него добрался и показался мне он химически жестким. + Сразу на классический мотив Мияке падает. Забил. :)
Теперь меня очень хорошо расслабляет Кароновский юзу. Он тоже не идеален, он как бы с тобой на пути самосовершенствования. А главное, если мне хочется купить что-то новое, я пару раз им вдохну и отпускает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А какая ниша или селектив со свежими нотами и, тем более, с акватическими нотами? Ни один аромат в голову не приходит. Если и есть - все равно уда добавят.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:29. |