|
Подожду конечно! У нас в городе у часовщиков такой феньки нет.:(
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1646154 |
Вложений: 1
Вот синим отметил, но если можно я и те которые справа тоже взял бы, цена вопроса?
|
Цитата:
Цитата:
|
Нужна-нужна!!:eek: Сколько за почту скажите, я вам почту свою напомню, давайте туда перейдём- dir-tmb@bk.ru Анатолий.
|
Ищу Ушастую
Вложений: 4
Добрый вечер, коллеги! Искал на форуме темы про обмен часов. Не найдя ничего подходящего, решил написать здесь. Долго ищу ушастую амфибию в хорошем состоянии. Готов поменять свой позолоченный Полет де Люкс автоматик 29 камней в рабочем состоянии. Состояние оцениваю на «4». Представляю Вам фото.
|
Есть циферу Восток и часовые стрелки с треугольниками Амфибия. Нужна одна Чайка Угличская на з/ч можно не на ходу.
|
Виталий, в чайках стояли и полетовские механизмы 26 и 24 калибра, вам какие? У меня есть чайка на полетовском моторе в состоянии ч хорошем, стрелки только поменять. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=73197
|
Цитата:
|
Цитата:
Обращался в часовую мастерскую - они в Москве теперь все больно хотрые - плати - сделаем, а з/ч по-дешевке не продаем. А сделать-то самому хочется... На вернисаж все никак не соберусь... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:50. |