|
Цитата:
а у Вас что-то с ног на голову перепутано. Довольно странно представлять очевидный недостаток как некое дополнительное удобство |
Цитата:
|
Цитата:
|
То, что IOS человечнее Андроида, имеет множество подтверждений, и ниже одно из них.
Вот тексты одного и того же пункта меню настроек программы iGrill от Weber: Для Айфона Оставьте дисплей включенным Так удобнее следить за процессом приготовления. Примечание: увеличится расход заряда батареи. Для Андроида Деактивировать спящий режим Благодаря этому экран приложения в ходе приготовления на гриле будет активным, а спящий режим вашего вашего смартфона будет деактивирован. Примечание: увеличится расход заряда батареи. |
Цитата:
|
Цитата:
аргументация уровня "сшил кожаный чехол на андроид и купил силиконовый на айфон, значит андроид человечнее" |
Цитата:
А вот с родными гаджетами - да, он хорошо сочетается. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
То есть если приложуха сориентирована на США - делается упор на Иос, а на Андроид клепается по остаточному приниципу, а иногда Андроид вообще оставляют "фор фьюче" в этом случае. Если же юзеры из США не в приоритете - то и приложение иос пасет задних. Так что соглашусь - функционал отдельного стороннего приложения не говорит об уровне системы. К примеру, моя жена жалуется, что айфоновская прога учета шагов - полный кал, очень слабо отображается статистика - а это главная фишка этого приложения. А вот Шагомер на Андроид, который юзаю я и она в прошлом - на голову лучше. Но вряд ли это может служить подтверждением, чем Иос - авно :) По кругу знакомых я бы выделил 3 категории покупателей яблока: - обладающих связанными устройствами - им деваться некуда, связать что-либо эппловское с виндовыми/андроид системами сложно - любители понтов - люди, не могущие или не желающие разобраться в Андроиде, особенно если знакомство с Андроидом закончилось для них на уровне 3-4 версии. В то время Айфон "из коробки" действительно был проще. А сейчас, мне кажется, все очень похоже и близко в работе системы, но мнение у людей уже сложилось. |
Цитата:
Покупать остальные компоненты экосистемы с нелепыми ограничениями по железу как-то странно и непонятно зачем. |
Цитата:
|
И эйрподс. А иногда просто эйрподс
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:17. |