Dmitry34 |
07.02.2016 21:05 |
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от BOBAH33
(Сообщение 3545527)
Про одну колонку я не настаивал , но хорошая одна колонка, в любом случае будет лучше двух. ...
P. S. Дим , конденсаторы это зло , если это сыкушная система , то это еще и злое зло :D , помимо колонок там еще есть графа питание и там денег столько же сколько и в аппаратуре , у меня для сорев стоял вот такой аккумпоследнее время ( правда тогда он был в три раза дешевле и немного б/у ) + гена запилинный от тииды и вся проводка силовая меняная :)
|
Володь, ключевое слово хорошая колонка, хороших нет ни в одном их двух вариантов, но две плохих, в нашем случае, лучше, чем одна плохая.
P.S. Как я уже говорил, у меня не музыкальный слух, поэтому никогда не мог воспринимать как музыку то многодецибельное дребезжание, за которое часто дают грамоты на конкурсах автозвука. Хотя, каюсь, в бытность увлечения автоаккустикой, частенько посещал подобные мероприятия. Где-то в гараже до сих пор валяются остатки былой роскоши в виде всяких джибиеловайбогерцовских усов, кроссов и прочей тряхомудии.
Как показала практика, для получения вполне комфортного звука не обязательно впадать в крайности, и ставить аккум от камаза, генератор от белаза, или заливать гудроном половину салона. Эт я образно говорю.
P.P.S. Так и не смог дозвониться до этого магазина, в других магазинах наших вариантов нет по причине снятия с производства. Так что не факт, что будет в этом, поэтому предлагаю на всякий случай найти альтернативный вариант.
Цитата:
Сообщение от yard1976
(Сообщение 3545790)
Что вы все об акустике, да об акустике?
Елку все убрали? :D
|
Дима, еще китайский новый год не наступил, а ты уже елку убираешь...
У сильных духом мужчин йолка уходит если не с ландышами, то хотя бы с подснежниками! :D
|