Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ПАМЯТИ Александра 'freejur' Климова. Помощь детским домам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288762)

Boris 1 07.02.2016 10:22

Роман! С днём рождения!!! Здоровья и всех благ!

Dmitry34 07.02.2016 11:52

Цитата:

Сообщение от BOBAH33 (Сообщение 3544826)
Ну Вот Вы и сами всё знаете ))) АЧХ да по памяти писал , В машине было так , сейчас штатка твикнутая с отключенными задними :(
Колонки предлагал две , входы под микрофон можно и джековские использовать , а если беспроводные , то там свой блок и хватит одного входа , ещё есть щас не плохие разветвители ю образные , качество тут терять всё равно не куда ). если бы покупал я то вообще бы смотрел в сторону просто усилителя с 2мя колонками +саб , если он нужен, но дистанционно такую аппаратуру покупать не вариант , нужно слушать в живую . Настоящим Ваттам и понятию дешевых систем тут каждый при своём :) этой темы не хватит :D:D:D

Вооот! Что и требовалось доказать - колонок должно быть две! :)
Аккустику нашего ценового сегмента слушать смысла нет. У нас всего 1-2 варианта. Выбирать не из чего.
На том же сайте есть вот такая система - PHONIC POWERPACK 650.
Две колонки по 100Вт (RMS, как я понял), усилитель, 8 линейных и 6 микрофонных входов, даж 1 микрофон в комплекте есть. И цена 17 тыщ.
На мой взгляд, это в любом случае лучше, чем одна.
P.S. А как же ты без конденсаторов обходился? Или громко не включал? :)

yourok72 07.02.2016 12:24

Роман, поздравляю с днём рождения! Желаю здоровья богатырского и удачи во всех начинаниях!

Ildar204 07.02.2016 14:25

Роман с днем рождения https://youtu.be/QadycgJsVS0

Ruslann 07.02.2016 16:56

С днём рождения Роман! желаю всего и много!!!

BOBAH33 07.02.2016 16:56

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 3545048)
Вооот! Что и требовалось доказать - колонок должно быть две! :)
Аккустику нашего ценового сегмента слушать смысла нет. У нас всего 1-2 варианта. Выбирать не из чего.
На том же сайте есть вот такая система - PHONIC POWERPACK 650.
Две колонки по 100Вт (RMS, как я понял), усилитель, 8 линейных и 6 микрофонных входов, даж 1 микрофон в комплекте есть. И цена 17 тыщ.
На мой взгляд, это в любом случае лучше, чем одна.
P.S. А как же ты без конденсаторов обходился? Или громко не включал? :)

Дим вариант кстати представленный тобой за свои деньги очень хороший и как раз он больше заточен под средний диапазон ( правда 2 15 ки это вообще не середина из за этого видимо они и поджали низы ) , но покупать только послушав их . Про одну колонку я не настаивал , но хорошая одна колонка, в любом случае будет лучше двух. ...
P. S. Дим , конденсаторы это зло , если это сыкушная система , то это еще и злое зло :D , помимо колонок там еще есть графа питание и там денег столько же сколько и в аппаратуре , у меня для сорев стоял вот такой аккумпоследнее время ( правда тогда он был в три раза дешевле и немного б/у ) + гена запилинный от тииды и вся проводка силовая меняная :)

yard1976 07.02.2016 19:37

Вложений: 1
Что вы все об акустике, да об акустике?
Елку все убрали? :D

Вложение 1285512

Ruslann 07.02.2016 19:57

Цитата:

Сообщение от yard1976 (Сообщение 3545790)

Вложение 1285512

Стоит еще моя, надо убирать :D

BOBAH33 07.02.2016 20:59

Цитата:

Вложение 1285512

Мужик! :D

Dmitry34 07.02.2016 21:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от BOBAH33 (Сообщение 3545527)
Про одну колонку я не настаивал , но хорошая одна колонка, в любом случае будет лучше двух. ...
P. S. Дим , конденсаторы это зло , если это сыкушная система , то это еще и злое зло :D , помимо колонок там еще есть графа питание и там денег столько же сколько и в аппаратуре , у меня для сорев стоял вот такой аккумпоследнее время ( правда тогда он был в три раза дешевле и немного б/у ) + гена запилинный от тииды и вся проводка силовая меняная :)

Володь, ключевое слово хорошая колонка, хороших нет ни в одном их двух вариантов, но две плохих, в нашем случае, лучше, чем одна плохая.
P.S. Как я уже говорил, у меня не музыкальный слух, поэтому никогда не мог воспринимать как музыку то многодецибельное дребезжание, за которое часто дают грамоты на конкурсах автозвука. Хотя, каюсь, в бытность увлечения автоаккустикой, частенько посещал подобные мероприятия. Где-то в гараже до сих пор валяются остатки былой роскоши в виде всяких джибиеловайбогерцовских усов, кроссов и прочей тряхомудии.
Как показала практика, для получения вполне комфортного звука не обязательно впадать в крайности, и ставить аккум от камаза, генератор от белаза, или заливать гудроном половину салона. Эт я образно говорю.

P.P.S. Так и не смог дозвониться до этого магазина, в других магазинах наших вариантов нет по причине снятия с производства. Так что не факт, что будет в этом, поэтому предлагаю на всякий случай найти альтернативный вариант.

Цитата:

Дима, еще китайский новый год не наступил, а ты уже елку убираешь...
У сильных духом мужчин йолка уходит если не с ландышами, то хотя бы с подснежниками! :D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:55.

© 1998–2024 Watch.ru