Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почтовые посредники\мэйлфорвардеры (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283764)

AntonovKM 27.08.2022 20:30

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6540951)
посмотрим, на текущем этапе "налог с продаж" мне на доплату не выставлен
вчера один из четырёх заказов УЖЕ зачислен в качестве "поступившего на склад" - это ОЧЕНЬ оперативно

Я пытался у них купить один предмет из разных магазинов дважды выставляли счёт с налогом с продаж, после чего связался с поддержкой, отвечают конечно очень оперативно. И получил ответ про склад в Вирджинии и соответственно налог 6 процентов. После заказал аналог предмета с амазона, выставили счёт без налога с продаж, и уже сообщили, что выкупили. Меньше суток!:) Так что как там этот налог начисляется бог его знает.

Topu 29.08.2022 12:03

Хочу купить рюкзак, есть в Японии, Штатах, Англии, Германии, цена 600-800 долларов (эквивалент).
Подскажите, откуда проще притащить и к какому посреднику обратиться, чтобы оплатить рублевым Миром?

MaLong1988 29.08.2022 13:49

Topu
В штатах это точно под санкциями, а посредникам головная боль не нужна. Только через частника.

Dmitry 1980 29.08.2022 21:04

Чем гадать, лучше в поддержку им написать, у них инфа точнее будет. Например, лайт мф быстро отвечает. Можете в сдек форвард позвонить, они вам точно расскажут порог стоимости и смогут ли перевезти в РФ

Shurshanie 30.08.2022 01:05

Ну вот Альфапарсел "по техническим причинам" бабло только с Киви принимает.
Я так и не понял - это временно?

Topu 30.08.2022 10:09

Есть какие-то посредники, которые могут доставить из Англии, и принимают Мир?

FINNN 30.08.2022 14:42

В чем разница - мир или не мир? Кроме Южной Кореи, Турции, Вьетнама и СНГ с ними все равно ничего не сделать.

Navigator1970 30.08.2022 16:03

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6542565)
В чем разница - мир или не мир? Кроме Южной Кореи, Турции, Вьетнама и СНГ с ними все равно ничего не сделать.

Далеко не во всех магазинах Турции принимают МИР; убедился на личном опыте:rolleyes:
Скажу больше, многие торговцы в магазинах и не подозревают о существовании подобной платёжной системы :rolleyes:

FINNN 30.08.2022 18:10

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 6542616)
Далеко не во всех магазинах Турции принимают МИР

Я в этом даже не сомневаюсь. Сделали типа уступку, МИД отчитался - работа сделана, а что на практике - никого не волнует. Но здесь речь шла про оплату МИРом товаров из Англии или Европы. Я не понял самой особенности и преимуществ оплаты именно МИРом. Посреднику без разницы на какую российскую карту перечисляют рубли. На сколько мне известно, есть два способа - конвертация через крипту и обмен по курсу наличной валюты. В любом случае, перевод идет на российскую карту посредника, мастер/виза/мир - значения не имеет. Исключения могут быть, если только использовать посредника в странах СНГ.

Idaho 30.08.2022 18:21

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 6542369)
Есть какие-то посредники, которые могут доставить из Англии, и принимают Мир?

не зацикливайтесь, везите через Германию или США.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:35.

© 1998–2024 Watch.ru