|
Цитата:
Ну ок счас найду посомтрю, хорошо что упомянули. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
)))) Ну незнаю, которые до этого видел на фото там както так не виднелось это. (А может и просто у синих действительно какаято своя специфика есть, а может и у модели.. ну ен суть). |
Давайте конкретно ссыль и размер.Попробую,может чё выйдет,да,и методу замера (ссылку на картинку,что б не путать их чем-то другим)
|
Комрады, занялся я значит усадкой своих FLAT HEAD 3002 14.5oz Pioneer Series Slim Straight Jeans..., сначала решил их просто пополоскать в тёплой воде что бы выполоскать крахмал..., потом думаю подержу их минут пятнадцать -двадцать в горячей воде градусов +70С..., к тому что пояс сильно сядет был как-то уже морально готов, поэтому заранее вставил струбцину, за неё и таскал их в тазу, под пальцами чувствовался крахмал, думаю смою его ещё холодной водичкой, поболтал минут пять, вытащил взял рулеточку, думаю прикину сколько там..., и чуть не упал в ванну(ноги придательски подкосились...:D, в сознание закрался страх..., с 91см. ушло где-то на 83см., передний фронт с 27см. на 25см....(штаны ещё не совсем высохли, потом ещё перемерю), залез в штан и застегнуть смог только лёжа, потом добавил ещё стубциной размера в поясе..., радует конечно что нет ушей, и не потребуется подшивать низ, может небольшой подворотик будет..., жена прикалывается, ты говорит прям такой моднявый в них...:rolleyes:. а я весь на измене жду когда же они блин уже высохнут..., не пойму почему они так блин сели..., другой деним что ли..., жена ктати выдвинула версию, что пришили 33 на 32(тоже нельзя исключать...), в остальном колено и лег, совпадает с Санеными..., так что комрады, будьте внимательны с этим коварным штаном, все размеры потом выложу...!?!:)
|
Цитата:
Вот метод http://www.pixhost.org/show/3224/288...st-correct.jpg (картинку как уже говорил взял с айронхертовского форума из статьи по правильному замеру). Размер 33 |
Вложений: 5
После жесточайшей усадки(95 градусов без отжима в стир.маш.) ОНИ 575 22oz,все же сдались,ушли вниз по всем параметрам.Но результат не совсем тот о котором мечтал.Надо было все же брать на размер меньше-33.В принципе с термухой будет все нормально,даже в ...опе в этот раз приемлемо,но хотелось бы все же бедро и колено чуть меньше.
Зря наговаривал что фейд будет не скорым:D.Не смотря на то что джинсы были вывернуты наизнанку,в некоторых местах чуть наблюдаются изменения в цвете(особенно пояс,шлевки-об распорку что ли терлись?).Цвет стал потрясным,густым насышенным синим.Деним стал значительно мягче,но высокая плотность дает о себе знать.Думаю,максимум через неделю эксплуатации,обомнутся-притрутся-сядут по телу. Оставить или продать и купить на размер меньше?Ни знаю,надо подумать.Что скажет сообщество? Замеры выложил http://forum.watch.ru/showthread.php...97#post3192297 |
Саня, так это фотки после усадки...!?!:confused::)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну красота ведь! :D
http://www.meadowweb.com/art/lee-101-rider-19-oz.php |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:33. |