|
Субъект чтобы перекантоваться в ожидании своей очереди - можно взять FaTip. Бюджетно, по агрессивности - близко к R41, но бреет иначе (там, где 41-й - скребет, итальянец - режет). Если приноровиться - может понравиться.
Если ставить в баллах агрессивность, то я бы оценил так: М - где-то 3-4, R - около 6, Н - 8. |
Цитата:
|
А я что-то к слантам последнее время охладел.
Да, бреют мягко и чисто. Но вот с обратной связью - беда. Проводишь станком по щетине и не понимаешь, что там, под слоем пены, происходит. Да и вечная "ловля" лезвия, неудобство доступа к некоторым участкам кожи и другие нюансы - как-то немного напрягают. Мне все же приятнее, когда можно и станок собрать с закрытыми глазами, не опасаясь, что лезвие перекосит в последний момент, и в процессе бритья я должен четко чувствовать, что происходит, и контролировать процесс. И главное, положа руку на сердце - ни один слант не дает ничего принципиально нового, практически любой обычный станок (хоть закрытый, хоть гребенка) в паре с острым лезвием бреет не хуже... Короче говоря, последнее время оставил в пользовании только два станка - Вебер и АТТ Н2. Хотя - может позже будет очередной виток... |
Цитата:
У меня слант выполняет еще одну очень интересную функцию - разгрузочную для лица. Сейчас лето и бритье идет как по маслу. А зимой, весной или осенью, в период авитоминоза, можно получить непроходящее раздражение на ровном месте. И тогда на выручку приходит слант, с ним бритье очень мягкое и даже раздраженная кожа постепенно восстанавливается. Со слантом можно бриться на "нормальном" уровне, даже плохими лезвиями. Если же слант использовать по схеме - неделю обычный станок, неделю слант, то бритье по утрам доставляет бесконечное удовольствие. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/252031392100 :rolleyes: :cool: :eek: А говорили что Мангустов на ибееях дорого продают :) |
Цитата:
|
Информация для мангустовких ждунов. Совершенно случайно залез в папку спам, а там уже два дня как лежит форма заказа на мангуст. Имейте ввиду. Теперь надо выбрать адрес в штатах и посредника для доставки...
M1 Mirror Polished – Ginger Swirl, Standard $169 M4 Mirror Polished - Head Only $159 S1 Satin Finish - Dr. Bomber, Standard $159 S4 Satin Finish - Head Only $149 |
TrKr
сколько по времени ожидание получилось от заказа до счета? |
Вложений: 1
Начало дня
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:55. |