|
Вложений: 2
|
Цитата:
Так вот Касио заряд ниже h не опускался, а промастер два раза разряжались. При этом носил и те и те практически одинаково. |
Цитата:
|
Касио однозначно рулит. У меня сейчас два Океануса и пять шоков, а прошло их через меня гораздо больше, так ни одни из них ни разу не разряжались в ноль. А у ситизен я сталкивался с такой проблемой не раз и не только на PMD, а практически на всех моделях с радиосинхронизацией.
Цитата:
|
многие жалуются на разряженные часы (чаще зимой), а как же режим предупреждения о разряде? когда стрелка секундная через 2 деления прыгает.
его игнорируют/невидно или они "сразу" потом вырубаются? сколько они могут в таком режиме проработать? |
разряжаются они не на руке, а когда их не носят какое-то время
если Вы боитесь разряда, то кладите их 1 раз в месяц под яркую лампу на ночь и часы никогда у Вас не разрядятся |
Зимой и на руке разряжаются в легкую. Какая разница носишь ты их или нет, если часы находятся под рукавом.
|
Цитата:
то ли и правда синхра пытается проходить постоянно, то ли акб слабый. |
Есть еще вероятность, что у ситизен менее эффективные солнечные панели или вся система зарядки. По моим наблюдениям касио заряжаются быстрее.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |