|
Вложений: 4
Не сдержался!
История моей влюбленности, а по-другому сказать не могу, а после покупки проста и даже банальна. С каждой страницей ветки мне все больше хотелось приобрести Монстра. В середине июня наступил апогей/кульминация/точка кипения. Все решил брать, терпеть больше не мог! Ждать целый месяц доставки из Хронографа не было желания, поэтому заказал у, всем известного здесь, Евгения с Аукро. Все прошло быстро и четко, Евгений подтвердил свою репутацию надежного продавца. Через три дня часы были у меня. Ну а дальше началось! В жизни часы действительно намного харизматичнее, чем на картинке. Все описанные на форуме плюсы повторять не буду, они подтверждаются на двести процентов. Но к сожалению, подтверждается и один довольно частый минус. Это капризный механизм. Мой Монстр стабильно опаздывает на 5-10 сек в сутки. Буду наблюдать еще месяц, если не расходится, понесу к мастеру. Но все это меркнет в сравнении с удовольствием от Монстров! В общем, мое знакомство с Seiko можно охарактеризовать классической киноцитатой: «Мне кажется, это начало прекрасной дружбы»:) И напоследок немного фото! Прошу не стреляйте в пианиста он играет как умеет! На днях будет нормальная техника. |
Цитата:
|
Поздравляем!
Цитата:
Цитата:
|
"Это нормально. Расходятся - возможен другой результат. Пробуйте класть на ночь часы в разные положения - ЗГ или лицом вверх и т.д. Наблюдайте точность хода. "
Пробую укладывать их на ночь в разных положениях, пока не помогает. Буду наблюдать. По поводу грязи согласен, проблема существует. Все остальное терпимые недостатки:) |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Совершенно справедливо было отмечено, что все "недостатки" Монстра меркнут на фоне его безусловной харизмы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю с обновкой!
|
Цитата:
|
Прежде всего поздравляю Вас с началом прекрасной дружбы !
Пусть часы радуют Вас и долго служат ! Что касается капризов механизма, разрешите поделиться личным опытом. Калибр вовсе не капризный, он таким создан, выполняет все то, что в него конструктивно заложено. Если после нескольких недель эксплуатации часов они будут ходить в пределах +/- 5-10 сек. стабильно, радуйтесь и не трогайте часы. Попытки настроить часы точнее заберут много времени и не оправдают ожидания. Если хотите высокой точности, выбирайте другой калибр. Да, если не ошибаюсь, по стандартам COSC -4 +6 сек./сутки, так что Вам не нужно огорчаться по поводу точности хода Монстра. Носите его с удовольствием и берегите ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:44. |