|
Цитата:
|
Итак, банка B&M нашла свое временное пристанище и завтра отправится к новому владельцу.
Надеюсь, он тоже поделится своими ощущениями. |
С меня отчёт по результатам использования, отсутствием каких-либо литератрурных талантов придётся пренебречь.:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тема - сильнее оживится, народ увлечённый - проявит себя,... - много позитивней должно бы стать. идея - не моя, н мне - по душе... может появятся и другие желающие предоставить возможность "собрату-фотолюбителю(-ям)" ... а условия обязательно должны присутствовать: - отчёт с личным отзывом; - пересылка следующему (если список какой то есть желающих) или возврат - за счёт пожелавшего; ... что в условиях - отработается со временем. рад что идея нашла отклик, надеюсь - станет регулярным в сообществе! :) |
Скажите, а FraganceX быстро отправляет?
А то подвернулся тут купончик на бесплатную доставку, вспомнил ваши рассказы про Grey Flannel...не выдержал, заказал. Теперь вот чешется быстрее получить, а они что-то не торопятся. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трек они сбрасывают на почту, или в информации о заказе появляется? 28 заказал, пока движения нет. ЗЫ Английскую кожу, что ли, заказать еще? |
Вчера попытался еще раз с сашиным мылом...
Блин. у меня ощущение, что оно просто не для моей кожи, либо кожа не для него, либо надо в нормальной таре, ибо, все равно голова у станка к коже прилипает. Пробовал, как саша и советовал - с бОльшим количеством воды в этот раз - пена сделалась воздушная и быстро оседала... Надо теперь попробовать наоборот, думаю.))) Короче говоря - продолжаем эксперимент! ПС: надо отдать должное, что при всем при этом - НЕТ РАЗДРАЖЕНИЯ, И ВСЕ СБРИЛ! Прям нонсенс какой-то. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:05. |