Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Longines Legend Diver (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26086)

sv56 29.11.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от mvn33 (Сообщение 2206464)
Каждый метр в глубину плюс одна атмосфера ,вот такая математика.

Странная у Вас математика, каждые 10 м -плюс одна атм

mvn33 29.11.2013 23:08

Не прав ,действительно при погружении 10.3 метра равно одна атмосфера ))

Kinstintin 30.11.2013 23:23

Вложений: 1
Добавлю свои впечатления.
Ношу часы два месяца, практически не снимаю (т.е. в них моюсь, сплю, работаю и т.д.). Почти сразу переставил их на НАТО-ремешок. На мой взгляд это самый оптимальный вариант для Легенды. Браслеты этим часам как-то не очень - долго пытался подобрать какой-нибудь вариант - всё слишком пёстро получается =)
Месяц назад выставил время по Форуму, сегодня сравнил - ушли вперёд почти на 2 минуты; т.е. получается 3,5 секунды в сутки. Хотелось бы, конечно, поточнее...
Внешне часы очень нравятся, ужасно рад, что остановился на них. Есть в них своя изюминка, они не похожи ни на какие другие. С огромным удовольствием устроил бы своей Легенде хорошую фотосессию, но двое маленьких детей в добавок к работе отнимают все силы и время.
Из досадных моментов хочу отметить что вращающийся под стеклом безель таки немного побрякивает. Не выбешивает конечно, но неприятно немного. Может, есть какое средство его уплотнить там?

alex1706 02.12.2013 13:12

Поделюсь своими впечатлениями: купил 3 дня назад у официального дилера в Непале. Ждал их более 3-х месяцев (именно столько их доставляли сюда по моей просьбе). По приобретению, продавец радостно заверил меня, что я буду первым в Непале, кто носит такие часы)). Точность хода по прошествии 3-х дней +5 секунд в сутки, что считаю вполне неплохим показателем для данного механизма, как пишут некоторые, что часы могут еще "расходиться" - значит будем ждать большей точности в дальнейшем. Базель прочно сидит на месте, никуда не двигается, хотя я специально тряс часы со всей силой. Люминофора производители действительно пожадничали, хотя в темноте время вполне читаемо. В общем, покупкой очень доволен, учитывая, что приобрел я их здесь за 57 т.р., в переводе на наши деньги. Очень порадовало оформление - здоровенная коробка и содержательная книжка о свершениях человечества и вовлеченности Longines в эти свершения. Если появятся какие-то дополнительные детали, которых я еще не успел заметить и/или изменится точность хода, неприменно сообщу об этом!))

Vadim77 02.12.2013 17:02

Алекс1706. Поздравляю с вступлением в наш легендоклуб) Базель если и будет сдвигаться, то еле заметно на доли миллиметра.... подержите под лампочкой немного часы и войдите в темноту - люминофор удивит Вас по-новому) я пол года ношу эти часы - и они мне не только не надоели, а я бы сказал скорее развеяли все мои сомнения в правильности ,когда-то сделанного мной выбора. Ношу их каждый день, бывали купания в них, несколько раз с мылом легонько промывал ремешок - благо фактура позволяет, сам ремешок за все время имеет вид на 8 из 10.. думаю до лета он точно еще не будет меняться на другой. Перестал отмечать точность хода, но в начале осени замечал за ними и ход в ноль и отставания на 5-7 сек.... а с самого начала спешили примерно 9 сек..... а и да - ЖДЕМ фото какс коробкой так и на руке))) Точного хода и удовольствия от ношения!

alex1706 02.12.2013 22:24

Спасибо большущее! Фото выложу завтра-послезавтра! Люминофор, конечно, светится здорово, когда с солнечной улицы прихожу, но вот среди ночи если время посмотреть нужно, то все уже немного не так)), но как и говорил уже, все вполне читаемо!

alex1706 11.12.2013 13:04

Вложений: 4
с небольшим запозданием выкладываю фото своего приобретения)

Вложение 583961

Вложение 583962

Вложение 583963

Вложение 583964

EM89 11.12.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от alex1706 (Сообщение 2229302)
с небольшим запозданием выкладываю фото своего приобретения)

Поздравляю! Очень необычные и шикарные часы! Желаю приятного ношения :)

alex1706 11.12.2013 14:44

Попутно один вопрос хотел задать, насколько эти часы стойки к сотрясениям и несильным ударам? Бегать, кататься на велосипеде и прыгать на скакалке в них можно?

Hong Dien 14.12.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от alex1706 (Сообщение 2229535)
Попутно один вопрос хотел задать, насколько эти часы стойки к сотрясениям и несильным ударам? Бегать, кататься на велосипеде и прыгать на скакалке в них можно?

Я делал все выше перечисленное - в разных странах и климатах.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:00.

© 1998–2024 Watch.ru