|
gabik я просто не стал отвечать ему,я ни одному ресурсу не верю , до полного факта подтверждения в реальности. Воспринимаю как возможный факт - не больше и не меньше.
|
Цитата:
Кстати Пепу бы Реал подошёл. При определённой доле везения с ним можно многое выиграть. Цитата:
|
gabik ну мне показалось и спешил очень.....да и потом откуда ему было взяться там, а оно вон как вышло тогда ;)
|
Цитата:
Так себе его подлечили ...... :). Плохой у Зенита доктор :mad::). |
gabik кстати травматичность игроков Зенита резко снизилась с этим доктором как ни странно, как и сроки восстановления у многих.
|
Цитата:
|
gabik взаимосвязи не вижу в уровне соперников , а готов ли играть на нужном уровне игрок после травмы - решает тренер вроде, в тренировочном процессе наблюдая за кондициями , дохтур ток лечит :rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
|
gabik так если не видит тренер кондиций и степени готовности - отвечай за риск, выпуская на поле , что и произошло ! Понятно дело, против уфы можно выпустить такого мастера, там то иной уровень.... вопросы к тренеру! Доктор вылечил и дал ответ - к нагрузкам готов , а играть и степень готовности против определенного соперника исключительно на совести тренера.
В регулярке, после травмы даже небольшой, если игрок пропустил часть недельного цикла подготовки к матчу не всегда выпускают на 90 минут , а тут блин.... мало того что ЛЧ, соперник иной, мотивированный и по классу высокий и цена встречи - не корова ! Тренер выпустил неподготовленного футболиста - виноват тренер в данном случае, имхо |
Цитата:
А Давид Луис не виноват :). |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:07. |