Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259963)

Tenergy 19.05.2015 18:48

gabik я просто не стал отвечать ему,я ни одному ресурсу не верю , до полного факта подтверждения в реальности. Воспринимаю как возможный факт - не больше и не меньше.

gabik 19.05.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3083114)
Я бы Клоппа отправил в Баварию, вместо Гвардиолы, а Пепа в ... Реал;):D

Уберите этот пост, пока Максим не увидел.
Кстати Пепу бы Реал подошёл. При определённой доле везения с ним можно многое выиграть.

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3083118)
ни одному ресурсу не верю, до полного факта подтверждения в реальности

Только с Давидом Луисом было наоборот )). Сначала в реальности увидели, а потом подтверждение реальности на ресурсе ;):).

Tenergy 19.05.2015 19:00

gabik ну мне показалось и спешил очень.....да и потом откуда ему было взяться там, а оно вон как вышло тогда ;)

gabik 19.05.2015 19:04

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3083148)
gabik ну мне показалось и спешил очень.....да и потом откуда ему было взяться там, а оно вон как вышло тогда ;)

Да я шучу :).
Так себе его подлечили ...... :). Плохой у Зенита доктор :mad::).

Tenergy 19.05.2015 19:12

gabik кстати травматичность игроков Зенита резко снизилась с этим доктором как ни странно, как и сроки восстановления у многих.

gabik 19.05.2015 19:16

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3083171)
gabik кстати травматичность игроков Зенита резко снизилась с этим доктором как ни странно, как и сроки восстановления у многих.

Для Уфы с Амкаром хватает такого восстановления. Для Барселоны, как видели не очень ;). Он вернулся и "сделал" первый матч :mad:.

Tenergy 19.05.2015 21:51

gabik взаимосвязи не вижу в уровне соперников , а готов ли играть на нужном уровне игрок после травмы - решает тренер вроде, в тренировочном процессе наблюдая за кондициями , дохтур ток лечит :rolleyes:

gabik 19.05.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3083412)
gabik взаимосвязи не вижу уровня соперников

А я вижу. Думаю Смолов ему между ног бы не накидал, даже если бы Луис хромал. А Суарес запросто.

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3083412)
а готов ли играть на нужном уровне игрок после травмы - решает тренер вроде, в тренировочном процессе наблюдая за кондициями , дохтур ток лечит ;)

В принципе да. Но он же в Питер находился. Приехал за день-два до матча, насколько я помню. Тренеру за такой период трудно было определить степень его готовности.

Tenergy 19.05.2015 22:18

gabik так если не видит тренер кондиций и степени готовности - отвечай за риск, выпуская на поле , что и произошло ! Понятно дело, против уфы можно выпустить такого мастера, там то иной уровень.... вопросы к тренеру! Доктор вылечил и дал ответ - к нагрузкам готов , а играть и степень готовности против определенного соперника исключительно на совести тренера.
В регулярке, после травмы даже небольшой, если игрок пропустил часть недельного цикла подготовки к матчу не всегда выпускают на 90 минут , а тут блин.... мало того что ЛЧ, соперник иной, мотивированный и по классу высокий и цена встречи - не корова !
Тренер выпустил неподготовленного футболиста - виноват тренер в данном случае, имхо

gabik 19.05.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3083451)
Тренер выпустил неподготовленного футболиста - виноват тренер в данном случае, имхо

Конечно.
А Давид Луис не виноват :).

Часовой пояс UTC +3, время: 22:07.

© 1998–2024 Watch.ru