Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Безвозмездно-5. «Пришло время знакомится. Уже не виртуально». (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244644)

Dmitry34 25.02.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от Ildar204 (Сообщение 2946904)
выставили счет за комбинезоны

Ильдар, 33 000 руб. отправил. Комиссия 0 руб.

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 2947138)
Джентльмены, а не пропустил ли я что-то важное? Вроде была идея поздравить самоотверженных сотрудниц детского дома с 8 марта. И.... Тема как-то во что-то развилась? Если что я в деле. Заочно.

Ром, пока ни во что не развилась. Нужно определиться с числом одаряемых, с идеями подарков, и, соответственно, с бюджетом. По правильному, дарить нужно сотрудницам всех трех учреждений. Я тоже в деле, могу очно, могу заочно. :)

Ildar204 27.02.2015 01:34

Получил 33000 сегодня буду забирать

prom99 27.02.2015 03:48

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2948003)
Ром, пока ни во что не развилась. Нужно определиться с числом одаряемых, с идеями подарков, и, соответственно, с бюджетом. По правильному, дарить нужно сотрудницам всех трех учреждений. Я тоже в деле, могу очно, могу заочно. :)

Нужно тогда поделить слона на части. ;)
1) Определить сколько сотрудниц.
2) Подарки: Мне кажется что срезанные цветы для сотрудниц детского дома - не очень. Надо посмотреть по месту есть ли красивые (такие бывают) живые цветы в горшочках (не герань :)). Это надо смотреть/искать и уже заказывать. + тортки.
3) Определить кто примет на себя почетную миссию.

freejur 27.02.2015 23:50

Окончание пятничной истории

Друзья, добрый вечер!
Конечно глупо писать о себе, но надо ставить точку, многие спрашивают и беспокоятся обо мне, хотя я совершенно этого не заслуживаю.
Я наконец то полностью в строю, проблемы вышли на график решения и форс-мажора я не ожидаю.
Двое наших друзей практически не оставив мне выбора дали мне в носку долгосрочную свои часы, которые не носят... До момента, когда я восстановлю сет и что-то куплю взамен. Причем, если в первом случае - это просто интересная мне марка, которой у меня никогда не было (спасибо Витя!), то во втором..... Друг просто мне дал неоценимую возможность вообще не заморачиваться и просто остаться в рамках любимой марки (Миш, слов просто как не было, так и нет). На этом - точка.
В общем - я в строю))) Поеду с вами хоть куда, хоть к черту лысому. Дим, давай, нагружай, рядовой freejur (ну ладно, если по чесноку - старлей я, в прошлом) - к выполнению работ готов.

flying lady 28.02.2015 20:26

Вложений: 1
Ну что я за человек то такой, все люди как люди, по делу пишут.. а я вот что,

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 2950167)
2) Подарки: Мне кажется что срезанные цветы для сотрудниц детского дома - не очень. Надо посмотреть по месту есть ли красивые (такие бывают) живые цветы в горшочках (не герань :)). Это надо смотреть/искать и уже заказывать. + тортки.

хочу спросить)) - В слове тортки опечатка в первой букве)), или там отсутствует одна буковка? :D Ибо если вы хотите преподнести дамам на восьмое марта портки, боюсь они сей жест по достоинству не оценят :D )))))

А идея с цветами в горшочках мне нра. Только выбрать надо что-нибудь красивоцветущее, но не сильно пахнущее.

П.С. Александр, найс ту си ю ))
------------------------------------------------------

Виктор, с Днем Рождения!!! Здоровья, улыбок, успехов и щастя!!! )))
Вложение 934153

Dmitry34 28.02.2015 20:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2951884)
В общем - я в строю))) Поеду с вами хоть куда, хоть к черту лысому. Дим, давай, нагружай, рядовой freejur (ну ладно, если по чесноку - старлей я, в прошлом) - к выполнению работ готов.

Сань, если это мне адресовано, значит ты где-то что-то наперепутывал, ибо не по чину сержантам запаса нагружать старлеев. Субординация, однако! :)
А если серьезно, твоя работа стоять у руля, вот и рули. А мы подрулим по мере сил.
Текущие дела на этапе завершения, Ильдар (Ildar204), Эмиль (FoJerr) и Паша (Proka) все приобрели и передали Диме (Dtorubar).
Открытым остается вопрос подарков на 8 марта. Вон, Рома (prom99) не может никак добиться от нас внятного ответа.
Тут два варианта - либо мы, собрав средства, отправляем их ребятам для приобретения подарков на месте, либо приобретаем подарки тут, и уже их отправляем ребятам. Поскольку времени до праздника осталось совсем мало, со вторым вариантом можем не успеть.

Цитата:

Сообщение от flying lady (Сообщение 2953133)
А идея с цветами в горшочках мне нра. Только выбрать надо что-нибудь красивоцветущее, но не сильно пахнущее.

:D

flying lady 28.02.2015 21:04

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2953141)
:D

:D А что, очень даже по восьмимартовски! :D :p

Ildar204 28.02.2015 23:45

Тоня приезжайте к нам и помогите выбрать подарок, да кстати бабу сожгли так что опасность миновала)))

Boris 1 01.03.2015 00:00

Если нужна помощь в приобретении подарков, можете смело рассчитывать на меня...если точно скажете, что и где купить :D. С креативом не очень, а время и машина есть :)

Добрый пёс 01.03.2015 11:42

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 2950167)

Если нужно, могу организовать сотрудницам какое нибудь вино по сверхалявной цене.
Например вот такое
http://www.whiskyworld.ru/vcd-264915...goodsinfo.html

добуду скидку 50% и еще от оставшегося - 50% добавлю
ценник получится 150р за штуку вместо 650

Часовой пояс UTC +3, время: 15:53.

© 1998–2024 Watch.ru