|
Цитата:
Цитата:
|
Получил 33000 сегодня буду забирать
|
Цитата:
1) Определить сколько сотрудниц. 2) Подарки: Мне кажется что срезанные цветы для сотрудниц детского дома - не очень. Надо посмотреть по месту есть ли красивые (такие бывают) живые цветы в горшочках (не герань :)). Это надо смотреть/искать и уже заказывать. + тортки. 3) Определить кто примет на себя почетную миссию. |
Окончание пятничной истории
Друзья, добрый вечер!
Конечно глупо писать о себе, но надо ставить точку, многие спрашивают и беспокоятся обо мне, хотя я совершенно этого не заслуживаю. Я наконец то полностью в строю, проблемы вышли на график решения и форс-мажора я не ожидаю. Двое наших друзей практически не оставив мне выбора дали мне в носку долгосрочную свои часы, которые не носят... До момента, когда я восстановлю сет и что-то куплю взамен. Причем, если в первом случае - это просто интересная мне марка, которой у меня никогда не было (спасибо Витя!), то во втором..... Друг просто мне дал неоценимую возможность вообще не заморачиваться и просто остаться в рамках любимой марки (Миш, слов просто как не было, так и нет). На этом - точка. В общем - я в строю))) Поеду с вами хоть куда, хоть к черту лысому. Дим, давай, нагружай, рядовой freejur (ну ладно, если по чесноку - старлей я, в прошлом) - к выполнению работ готов. |
Вложений: 1
Ну что я за человек то такой, все люди как люди, по делу пишут.. а я вот что,
Цитата:
А идея с цветами в горшочках мне нра. Только выбрать надо что-нибудь красивоцветущее, но не сильно пахнущее. П.С. Александр, найс ту си ю )) ------------------------------------------------------ Виктор, с Днем Рождения!!! Здоровья, улыбок, успехов и щастя!!! ))) Вложение 934153 |
Вложений: 1
Цитата:
А если серьезно, твоя работа стоять у руля, вот и рули. А мы подрулим по мере сил. Текущие дела на этапе завершения, Ильдар (Ildar204), Эмиль (FoJerr) и Паша (Proka) все приобрели и передали Диме (Dtorubar). Открытым остается вопрос подарков на 8 марта. Вон, Рома (prom99) не может никак добиться от нас внятного ответа. Тут два варианта - либо мы, собрав средства, отправляем их ребятам для приобретения подарков на месте, либо приобретаем подарки тут, и уже их отправляем ребятам. Поскольку времени до праздника осталось совсем мало, со вторым вариантом можем не успеть. Цитата:
|
Цитата:
|
Тоня приезжайте к нам и помогите выбрать подарок, да кстати бабу сожгли так что опасность миновала)))
|
Если нужна помощь в приобретении подарков, можете смело рассчитывать на меня...если точно скажете, что и где купить :D. С креативом не очень, а время и машина есть :)
|
Цитата:
Например вот такое http://www.whiskyworld.ru/vcd-264915...goodsinfo.html добуду скидку 50% и еще от оставшегося - 50% добавлю ценник получится 150р за штуку вместо 650 |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:53. |