Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Можно ли судить о человеке по его часам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240245)

RD_tech 04.04.2017 23:37

Цитата:

Сообщение от oleksiis (Сообщение 4261379)
Если сравнивать с Ролексом, то, фильм из торрента - это оригинальный Ролекс, разработанный компанией Ролекс, но, украден и подарен.

Ога! А хоммаж это такой фильм с похожим сюжетом, актёрами внешне напоминающих известных кинозвёзд, похожие декорации и стилистика :p
Тогда фильм Кэмерона " Чужие" - бездарный Хоммаж на фильм Р.Скотта "Чужой", даже некоторые актеры "повторяются" и стилистика похожая. Жалко только что жанр поменял ;):)

Kjuby 04.04.2017 23:39

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4255343)
Возвратность , срочность и платность 3 основных принципа кредитования в экономике. Беспроцентных кредитов не бывает ни в Украине ни в РФ . В данном случае % банка уже включёны в стоимость товара .

Везде плачу кредиткой, в грейс-период (20-50 дней) с зарплаты вношу на карту сумму расходов. Свои средства в это время лежат на вкладах. Да ещё начисляют мили на бесплатный перелёт.
В какой момент с меня имеют %%?

kappelan 04.04.2017 23:43

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4261711)
Только в моем случае Tisell. Немного ушли в сторону. Технология и там и там одна и та же! Даже стандарты соблюдены! Но в маленькой "Трубочной" трубочки вкуснее!

Чем вкуснее?

Компания как и Штайн паразитирует на дизайнах известных брендов )

NNightangeLL 04.04.2017 23:48

Возможно, я еще не познал часовой "дзен", но steinhart не считаю фейком.
Делают классные часы за адекватную цену. Именно тот случай, когда нравится дизайн, хочется качественные часы, но не хочется платить за бренд и за эксклюзивный мех.
Пример. Ocean Titanium 500 Premium
https://www.steinhartwatches.de/en/p...0-premium.html
https://www.steinhartwatches.de/medi...1490605912.jpg
- eta 2892-A2
- выпуклый сапфир с антибликом
- титан
- 500м
За €495.80 - не мог найти схожих аналогов. Не знаю, как вам, мне бы такие часы было ни разу не стыдно надеть на руку.

Baroque 04.04.2017 23:50

Цитата:

Сообщение от Kjuby (Сообщение 4261732)
Везде плачу кредиткой, в грейс-период (20-50 дней) с зарплаты вношу на карту сумму расходов. Свои средства в это время лежат на вкладах. Да ещё начисляют мили на бесплатный перелёт.
В какой момент с меня имеют %%?

В данном случае вы оплачиваете банку разные комиссии. Например за обслуживание счета.
статистически Человек получивший в пользование кредитные ресурсы увеличивает свои траты - факт. Но это больше в масштабах экономики, а если конкретный случай, то ставка по такой кредитке значительно выше чем по целевому кредиту. И платят банку за вас , те кто в эти сроки не укладывается.

RD_tech 04.04.2017 23:55

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4261737)
Чем вкуснее?

Что значит паразитирует? Вводит людей в заблуждение? Каким образом? На циферблате Ролекс написано, по остальным качествам он неотличим от Саба и при этом стоит дешевле? Не-а! Нет такого!
Если мне нравиться дизайн Саба - я должен, в вашем понимании, купить исключительно Саб? А если найду другие часы которые сделаны в похожей стилистике и имеют необходимые для меня потребительские качества, при этом не вялясь подделкой - должен отправить их в ведро потому как "паразиты"?

Kostosssss 04.04.2017 23:57

Цитата:

Сообщение от Werenger (Сообщение 4261697)
Мне казалось, что тут обсуждается носить или не носить залипухи.

В этом топике не это обсуждается. Здесь обсуждаются выводы (и, в принципе, их возможность/необходимость) которые можно сделать о человеке, увидев его часы. Носить ли фейк часов — конечно, нет. Но делать выводы о других людях на основании фейка бессмысленно, т.к. выводы могут быть в большинстве случаев неверными.
Цитата:

Сообщение от Werenger (Сообщение 4261697)
А не воровство оригиналов и наше отношение к этому

я написал это лишь в контексте общей морали, которую тут затронули. У некоторых людей свои же принципы, которые они проецируют на часы, почему-то перестают работать в других сферах.
Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 4261707)
Что у Вас машина сломалась и Вы опаздываете, поэтому не взяли такси.

Я обычно никуда не опаздываю. С машиной все в порядке. На метро езжу просто потому что быстрее и прогнозируемо по времени + проблема с парковками в рабочие дни никто не отменял. На машине я езжу до метро, чтобы ее там оставить.

Baroque 04.04.2017 23:57

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4261737)
Чем вкуснее?

Это по Вашим понятиям она паразитирует. На самом деле она действует в правовом поле и производит товар который имеет свою ценность.

Это знаете много кого паразитами можно назвать. Например те же банки или ритейлеры, паразитируют на теле реального сектора экономики))

RD_tech 04.04.2017 23:59

Цитата:

Сообщение от NNightangeLL (Сообщение 4261744)
Не знаю, как вам, мне бы такие часы было ни разу не стыдно надеть на руку.

Солидарен с вами полностью! Что самое интересное в ветке Ролекса о хоммажах вообще никто не вспоминает. А есть ещё и те у которых и Саб и Океан, да ещё и не один!! Но на форуме последнее время считаеться хорошим тоном обзывать Хоммажи Фейками ибо ваистену ДИЗАЙН первичен! ;):)

kappelan 05.04.2017 00:01

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4261761)
Что значит паразитирует?

Паразитирует - означает паразитирует. Своего ничего не придумывает, а только хоммажит. Ну как муз коллектив который только и умеет что каверы играть по клубам. Мне кажется это очевидно по "модельному ряду".

Часовой пояс UTC +3, время: 06:34.

© 1998–2024 Watch.ru