|
Иранцев жаль,Аргнтину тоже.
|
Цитата:
Но Аргентина не понравилась. С таким составом так играть ....... Хотя сетка у них отличная, могут до финала дойти. По идее, на бумаге, должны доходить. |
Цитата:
Я бы не отказался, чтобы завтра Кокорин или Кержаков так "ковырнул":) |
Цитата:
|
Как бы нам не наковыряли завтра по самое неболуйся! По игре с Южной Кореей очень сильно разочаровался в нашей сборной, хотя болеть конечно будем за них до конца.
Посмотрим на немцев теперь в сравнении с игрой Аргентины, тоже соперник не сложный... |
Немцам тяжело сегодня приходится... пенальти не ставят...бразильскому рефери пофиг до другого континента:) ему там как сербу не гастарбайтерить:)
Поэтому пока счет по игре. Которой пока нет:) |
Игра очень интересная. Много моментов с обеих сторон.
Еще больший интерес вызывает игра, учитывая ранг соперников. Гана молодцы ктоб ожидал. Как и Иран тоже. За Россию конечно болеть буду но наша сборная уважения давно не вызывает |
Цитата:
Вот трудно было ожидать, что они США проиграют ...... С Ираном их вообще нечего равнять по уровню футбола. Иран лишний раз доказал, что физически хорошо подготовленная команда, став всей командой у своих ворот, может добиться результата практически с любым соперником. |
Цитата:
Иначе - максимум ничья:) Мне вот интересно, почему зрителей так мало? Уверен в Самаре в 2018 году не будет пустых мест! |
Я футболом не интересуюсь. Просто смотрю ЧМ и такого не ожидал.
Ставки на победу Ганы примерно 1 к 10ти на ничью 1 к 5ти;) Да и тут я прогнозов не видел других. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:33. |