Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы Златоустовского часового завода из бронзы (коллективный заказ) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=216454)

Vadimzlat1 11.02.2015 00:05

для aristotel
Мы много говорили о том, что вот нужно демонстрировать образцы, прототипы и тп. Мы это делаем, но не для всех. Мы не показываем свои наработки тем кто не оплачивает, не оплачивал и не будет оплачивать. Многие меня обвиняют в том, что я продажей занимаюсь. Недавно я прочитал статью про ежегодное мероприятие одного из японских автопроизводителей, вход туда платный и на вопрос почему берется оплата, был дан вполне понятный ответ, что именно оплата за вход является показателем того, что пришел именно тот человек за тем, что хотят показать и представить. В данной теме примерно та же история, но тут человек своей оплатой показывает готовность в участии и разработке новых концепций, а также развитии существующих. Порой не всегда можно поставить знак равенства между тем что человек видит, тем что он желает и тем что он в итоге получает.
Недавно я отправил 3 фото с 195ЧСБ, опубликованных владельцами. Получателем фото была молодая женщина, я внимательно выслушал её мнения, но в конце разговора я сказал, что это по сути одни и те же часы, только с разными ремешками и сфотографированные в разных условиях.
Один из моих коллег мне время от времени говорит о том, что в 195ЧСБ нужен был другой циферблат, но при том, точно также просит выделить ему такие же 195ЧСБ для его партнера за рубежом.

aristotel 11.02.2015 07:09

Медный цифер с "кожаной" фактурой меня (или мое пространственное мышление) полностью устраивает. Когда придет пора оплачивать? Когда список полностью сформируется?
Изъявлю желание самостоятельно забрать часы. Благо живу недалеко, да и номер не счастливый, мало ли что)

Полковник 39 11.02.2015 10:38

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 2923203)
для aristotel
Мы много говорили о том, что вот нужно демонстрировать образцы, прототипы и тп. Мы это делаем, но не для всех. Мы не показываем свои наработки тем кто не оплачивает, не оплачивал и не будет оплачивать. Многие меня обвиняют в том, что я продажей занимаюсь. Недавно я прочитал статью про ежегодное мероприятие одного из японских автопроизводителей, вход туда платный и на вопрос почему берется оплата, был дан вполне понятный ответ, что именно оплата за вход является показателем того, что пришел именно тот человек за тем, что хотят показать и представить. В данной теме примерно та же история, но тут человек своей оплатой показывает готовность в участии и разработке новых концепций, а также развитии существующих. Порой не всегда можно поставить знак равенства между тем что человек видит, тем что он желает и тем что он в итоге получает.
Недавно я отправил 3 фото с 195ЧСБ, опубликованных владельцами. Получателем фото была молодая женщина, я внимательно выслушал её мнения, но в конце разговора я сказал, что это по сути одни и те же часы, только с разными ремешками и сфотографированные в разных условиях.
Один из моих коллег мне время от времени говорит о том, что в 195ЧСБ нужен был другой циферблат, но при том, точно также просит выделить ему такие же 195ЧСБ для его партнера за рубежом.

Во бред то! :D Скажите, Вадим, Вам вообще знаком такой термин, как "Маркетинг"? Вы видимо по образованию, если есть таковое, сугубо "технарь"? Т.к, в гуманитарных ВУЗ-ах изучаются хотя бы такие дисциплины, как "Введение в маркетинг", "Основы маркетинга", рядом с которыми, Вы извиняюсь, даже "рядом не лежали", ибо столь безграмотного, идиотского подхода к продвижению своей продукции, если это можно вообще назвать продвижением, я лично не видел!
Не нужно прикрывать свою безграмотность в этом вопросе, не способность к элементарному анализу обстановки, не желание учиться нужному, практически не прислушиваться к мнению потенциального потребителя -шелухой из псевдо умных, с налётом якобы "философии", рассуждениями и словесами! Вам не идёт, не получается складно и ладно!
Хотя, если философски подходить к этому вопросу, то такой чудной подход можно называть Вашим "фирменным стилем"!:D

Vadimzlat1 11.02.2015 11:18

для Полковник 39
Мне всегда интересно, чего Вы в действительности хотите сообщить мне и остальным посетителям? Хотелось бы, чтобы Вы нам напомнили, о том, являетесь ли Вы владельцем или заказчиком часов ЗЧЗ? Могу лишь предположить, что Вам не нравится тот факт, что часы получаются, а у Вас и разрешения не спросили.

Полковник 39 11.02.2015 12:26

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 2923690)
для Полковник 39
Мне всегда интересно, чего Вы в действительности хотите сообщить мне и остальным посетителям? Хотелось бы, чтобы Вы нам напомнили, о том, являетесь ли Вы владельцем или заказчиком часов ЗЧЗ? Могу лишь предположить, что Вам не нравится тот факт, что часы получаются, а у Вас и разрешения не спросили.

Лично я хочу сообщить Вам и остальным посетителям, что Вы 0 в маркетинге и не удобоварим в общении!
Это вызывало и вызывает определённые нарекания у меня и достаточного кол-ва участников тем с часами вашего завода, почитайте , повспоминайте...
Хотелось бы Вам напомнить, что я являлся участником темы по бронзовым часам и состоял в списке. Планировалось приобретение пары часов, в бронзе и стали, но Ваш "кипуче-грамотный" подход к рекламе, манера общения в темах и "отличительные признаки" пр-ва самих часов, свели эту идею на нет.
Собственно именно Вам приношу свою "благодарность" за грамотный "маркетинг" , в основном благодаря которому не стал приобретать часы из "лимиток".
Часы у вас получаются, но с таким подходом в целом, на большого любителя, отсюда собственно и объёмы.
Лично мне глубоко параллельно , что у вас там теперь получается, а данные мои сообщения, просто свежая, здоровая реакция, редко забегающего посетителя, на то, что Вы пишите!:D
Удачи в Вашем не лёгком деле, терпения и здорового оптимизма участникам Ваших тем!

Laureus 11.02.2015 13:53

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 2923952)
Мы уменьшили тираж, увеличили цену из-за таких как Вы .

А что, здесь уже магазин?

Vadimzlat1 15.02.2015 20:33

Уважаемые владельцы, заказчики и посетители данной темы

В личку я отправлял сообщение о дополнительной площадке, где будут обсуждаться часы. Если кому либо сообщение не пришло, то готов продублировать.

Доброго Времени Всем

Geln 16.02.2015 12:08

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 2930729)

В личку я отправлял сообщение о дополнительной площадке, где будут обсуждаться часы. Если кому либо сообщение не пришло, то готов продублировать.

Доброго Времени Всем

Вадим, я ничего не получил. Киньте ссылку на доп.площадку мне в личку.

sonicx 16.02.2015 21:29

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 2930729)

Доброго Времени Всем

Мне пожалуйста, Продублируйте.

dkn2k 17.02.2015 18:32

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 2923203)
для aristotel

ЖГИТЕ!!! ЖГИТЕ НАПАЛМОМ!!! БОЛЬШЕ ТРАША И УГАРА!!!!

Было желание учавствовать в паре литимок вашего завода...
После прочтения тем с Вашим участием ПОЛНОСТЬЮ исчезли даже мысли что-то покупать у такого м..........а (маркетолога)...

Часовой пояс UTC +3, время: 14:11.

© 1998–2024 Watch.ru