|
для aristotel
Мы много говорили о том, что вот нужно демонстрировать образцы, прототипы и тп. Мы это делаем, но не для всех. Мы не показываем свои наработки тем кто не оплачивает, не оплачивал и не будет оплачивать. Многие меня обвиняют в том, что я продажей занимаюсь. Недавно я прочитал статью про ежегодное мероприятие одного из японских автопроизводителей, вход туда платный и на вопрос почему берется оплата, был дан вполне понятный ответ, что именно оплата за вход является показателем того, что пришел именно тот человек за тем, что хотят показать и представить. В данной теме примерно та же история, но тут человек своей оплатой показывает готовность в участии и разработке новых концепций, а также развитии существующих. Порой не всегда можно поставить знак равенства между тем что человек видит, тем что он желает и тем что он в итоге получает. Недавно я отправил 3 фото с 195ЧСБ, опубликованных владельцами. Получателем фото была молодая женщина, я внимательно выслушал её мнения, но в конце разговора я сказал, что это по сути одни и те же часы, только с разными ремешками и сфотографированные в разных условиях. Один из моих коллег мне время от времени говорит о том, что в 195ЧСБ нужен был другой циферблат, но при том, точно также просит выделить ему такие же 195ЧСБ для его партнера за рубежом. |
Медный цифер с "кожаной" фактурой меня (или мое пространственное мышление) полностью устраивает. Когда придет пора оплачивать? Когда список полностью сформируется?
Изъявлю желание самостоятельно забрать часы. Благо живу недалеко, да и номер не счастливый, мало ли что) |
Цитата:
Не нужно прикрывать свою безграмотность в этом вопросе, не способность к элементарному анализу обстановки, не желание учиться нужному, практически не прислушиваться к мнению потенциального потребителя -шелухой из псевдо умных, с налётом якобы "философии", рассуждениями и словесами! Вам не идёт, не получается складно и ладно! Хотя, если философски подходить к этому вопросу, то такой чудной подход можно называть Вашим "фирменным стилем"!:D |
для Полковник 39
Мне всегда интересно, чего Вы в действительности хотите сообщить мне и остальным посетителям? Хотелось бы, чтобы Вы нам напомнили, о том, являетесь ли Вы владельцем или заказчиком часов ЗЧЗ? Могу лишь предположить, что Вам не нравится тот факт, что часы получаются, а у Вас и разрешения не спросили. |
Цитата:
Это вызывало и вызывает определённые нарекания у меня и достаточного кол-ва участников тем с часами вашего завода, почитайте , повспоминайте... Хотелось бы Вам напомнить, что я являлся участником темы по бронзовым часам и состоял в списке. Планировалось приобретение пары часов, в бронзе и стали, но Ваш "кипуче-грамотный" подход к рекламе, манера общения в темах и "отличительные признаки" пр-ва самих часов, свели эту идею на нет. Собственно именно Вам приношу свою "благодарность" за грамотный "маркетинг" , в основном благодаря которому не стал приобретать часы из "лимиток". Часы у вас получаются, но с таким подходом в целом, на большого любителя, отсюда собственно и объёмы. Лично мне глубоко параллельно , что у вас там теперь получается, а данные мои сообщения, просто свежая, здоровая реакция, редко забегающего посетителя, на то, что Вы пишите!:D Удачи в Вашем не лёгком деле, терпения и здорового оптимизма участникам Ваших тем! |
Цитата:
|
Уважаемые владельцы, заказчики и посетители данной темы
В личку я отправлял сообщение о дополнительной площадке, где будут обсуждаться часы. Если кому либо сообщение не пришло, то готов продублировать. Доброго Времени Всем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было желание учавствовать в паре литимок вашего завода... После прочтения тем с Вашим участием ПОЛНОСТЬЮ исчезли даже мысли что-то покупать у такого м..........а (маркетолога)... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:11. |