|
Цитата:
Красный - вполне можно взять в качестве дешевого базового Руби. В Метро по акции они (и белый и красный) бывают рублей по 600. Больше за него отдавать смысла не вижу. Да и то - в качестве альтернативы порекомендовал бы "Черный Полковник" Солнечной долины, они в Магнитах стоят по 550-600 руб. А по регулярной акции (-30%) бывают и еще дешевле. "Черный Полковник" будет поинтереснее. Но если нужен именно белый порто... Даже не знаю. На мой взгляд, португальцам лучше удаются все-таки красные. |
" Чёрный Полковник " Смакую с удовольствием . Беру в " Магните " у нас в Ижевске . " Чёрного Лекаря " у нас нет. Поэтому про него ничего не скажу . Хотя говорят , что хорош . Недавно вручили бутылочку портвейна , чистого , из Португалии привезли . Называется " VELHOTES " CALEM Ruby Porto , 19,5 alc . Тоже смаковал .
|
Цитата:
|
Ну что, коллеги, а теперь вискарик, в связи с Международным Днём Виски, зашлифуем портвешком?:)
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=174758 Рекомендую, перезрелая шелковица в цвете, практически, непрозрачная, мягкий во вкусе, нежный, в меру сладкий, бархатные танины, почти вызрел, если такое к нему, фильтрованному, применимо. ЗЫ. Вообще он мне напомнил Примитиво, в аромате, однозначно. |
Вложений: 1
Даже не знаю что сказать...
Босяцкий подгон. Первый раз такое вижу. Бывшая португальская колония в Индии. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Долго ходил вокруг да около : ) решил все же попробовать, и в целом неплохо, сладость показалось выше чем заявленные 40 гр. И цвет хотелось бы понасыщеннее, не такой бледный. Но как апперетив и дижестив, мне понравилась, мысленно сравнивал в портвейном белый сурож, незначительно проиграла. Нашел для себя новый источник удовольствия, мадеры и белые портвейны : ) причем наши
|
Цитата:
|
Мадеру с портвейном как сравнивать? :confused: совершенно разные вина. Надо не с сурожем сравнивать, а с мадерой массандра, например
|
Цитата:
А в целом ШТ - полный отстой, у которого если и есть 1 нормальный продукт из 50 - искать его в куче полного Г - нет никакого желания. Я для себя тему ШТ закрыл однозначно. Как и Фанагорию, к слову. Солнечная долина - да. Лефкадия - Да, выборочно. Бюрнье - да. Ну еще кое-что (из наших). Вилино красное за ~200 руб. - ДА. Но в целом (про вина) - пока Метро, Ашан, Лента устраивают сливы со скидками по 50%+ - я выбираю нормальное импортное вино (хотя одно время был патриотом!). И пока в КиБ без всяких распродаж нормальное импортное (Испания, Португалия) вино можно купить за 300-450-500 руб. - ШТ отдыхает... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:41. |