Grandmaximus |
05.02.2014 23:23 |
Господа, после некоторых раздумий, я все же заказал, а сегодня получил джинсы линейки STUDIO ZERO lot02 от компании OIKAWA DENIM.... :) Естественно, MADE IN JAPAN)) Джинсы пошиты их микса хлопка и конопли в соотношении 6/4. То, что это не 100% коттон, видно и чувствуется сразу - ткань очень-очень грубая, а-ля мешковина, ну и напоминает всем нами известные вещи из льна - очень много прожилок, неровных нитей и белых "вкраплений". Деним очень "слабби" и хорошо держит форму, не заминается, хотя джинсы были постираны в заводских условиях. Сэлвидж ярко-зеленого цвета, без вплетения каких либо цветных нитей- однотонный. Сшивание - удивительное: все швы отсрочены с точностью до миллиметра, при сшивании использована сверхпрочная льняная нить, которая при попадании в воду становится в итоге еще плотнее и прочнее. Сзади кожаный патч светлого цвета толщиной порядка 5 миллиметров с логотипом линейки брэнда в виде простроченной буквы "Z" и указанием номера модели и размера. Мной был куплен размер 34 х 34. Джинсы сели отлично, как я и хотел - несколько релакснутый, хулиганский и небрежный вид. Это достигается благодаря фиту: косые карманы и большие задние глубокие карманы опять же с вышитой "Z" двумя нитями, идущими параллельно 2 цветов - желтой и оранжевой, а также свободный крой. Фурнитура на джинсах металлическая: стоят бронзового цвета заклепки на углах карманов и пуговицы на гульфике, окрашенные в оранжевый цвет. Плотность 13,5 oz, а вес изделия составляет - 800 с небольшим грамм, что на мой взгляд для штанов такой плотности весьма не мало. Безусловно, фит и состав денима данных джинсов на большого любителя, коим оказался ваш покорный слуга;)
|