|
Первый раз заказал у Дениса часы Seiko Solar SNE527P1. Все отлично, с Армавира в Питер дошли меньше чем за неделю. Денису огромное спасибо!
|
Добрый день!
Покупал часы у Дениса! Все пришло. Продавец отличный. Всем рекомендую. Буду покупать у него еще обязательно!!! А. |
Вложений: 1
Очередная покупка у Дениса :)
Приятно, что для постоянных клиентов маленькие бонусы. |
Приобрел у Дениса Bulova Lunar Pilot 96A225. Оперативная отправка сдэком после оплаты, покупкой доволен. Обращусь ещё.
|
Всем рекомендую! Часы соответствуют заявленным характеристикам.
Денис отвечает на все интересующие вопросы. Торгуется, если торг разумный. Не смотря на то, что СДЭК косячил с доставкой как только мог, Денис стойко держался и гарантировал возврат средств в случае утери посылки. Хорошо, что все закончилось хорошо. Вложение 3122018 |
Спасибо Денису за приятное общение и оперативную отправку часов. Все очень понравилось. Спасибо.
|
Покупал у Дениса Citizen Promaster Aqualand BN2031-85E. Это второй заказ, первый делал в 2014 г. За это время ничего не изменилось - быстро, надёжно, качественно! Спасибо! Ещё раз ЧБ накроет, однозначно за Citizen к Денису))
|
Спасибо, Денис! Красота к году быка! Обалдеть. Приехало к сроку и в самом лучшем виде:)
Вложение 3128389 |
Денис, спасибо за оперативность!
В понедельник переговорили, в пятницу я получил часы на ДВ. Часы отличные, буду рад обратиться еще. |
Денису большое спасибо за прекрасные часы, за оперативность и четкость. Всем советую обращаться к Денису, не пожалеете
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:23. |