|
Аналогично :(:eek:
|
Придется ждать , а вдруг. :rolleyes:
|
Цитата:
Что касается стрелок, я бы предпочел и часовую и секундную старого образца, но и новые в общем-то ничего. В целом новая модель по фоткам мне тоже нравится, посмотрим что будет вживую... Цитата:
|
Цитата:
И не надо рассуждать - что для всех висел . |
Цитата:
Здравствуйте. Специально ничего не делали, чтобы не пускало на сайт. Сайт завис на отсылке сообщений о поступлении часов по листу ожидания. Подняли сайт - опять упал. Подняли сайт - опять упал. Подняли сайт - опять упал. Поэтому пришло по 2-3 письма о поступлении часов. В реальности часы еще не успели выложить. Но потенциальные покупатели уже впали в "панику" - оборвали телефон. Далее стали обновлять конфигурацию сервера с сайтом - меня самого перестало пускать в админку, а пользователей в личный кабинет. В 12-50 примерно восстановили работу сайта. Сейчас отвечаю на письма, которых навалило более 200 штук. При этом приходится вести такую переписку: > Здраствуйте ..заказал у вас сегодня часы восток нептун..скажите > пожалуйста когда будет отправлензаказ? > На след. неделе Через 5 минут от него же новое письмо: > Мой заказ прошел успешно? ДА Через 5 минут от него же новое письмо: > скажите пожалуйста сколько примерно будет идти заказ до места? Неделю примерно. И так далее. Каждый второй спрашивает - а когда будет выслан заказ? Пишите если у вас есть конкретный вопрос - прошла неделя - не высылаете часы, или статус заказа давно не меняется - бывает что, оплату не разнесли- поэтому сидим ждем денег, но это бывает редко. Рустем. |
Цитата:
Пароли с логинами в базе хранятся. Если она упала, то и пароли приниматься не будут. При этом страницы могут отображаться. У меня все было точно так же. |
meranom, Рустем, закажите штук 100 а то и 200 зелёных. Я думаю уйдут все. Видите же как они расходятся.. А мне помнится что собирались делать эту спецсерию с 960 копрусом из-за того чтои оборудование хотели утилизировать именно на этот корпус.. Может не надо? Или я что-то не так понял тогда..
|
Продолжение переписки:
спасибо....а часы придут как на фото,или же с какимито изменениями? Цитата:
сегодня было 70 130 еще в производстве. Вычесть еще какой-то процент брака. |
Кое-как прорвался сегодня на сайт Меранома (раза с шестого в течение двух часов) и оформил предзаказ на зеленого Нептуна. Теперь осталось ждать.
|
Цитата:
Вы смогли заказать часы - рад за вас , а я не смог в следствии чего расстроился. Обновлял страницу раз 5-10 мин , но безрезультатно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:00. |