|
Как то не комильфо кожаный ремешок с драйверами.Ведь производитель не выпускает такой вариант.С пилотами другое дело.А дайверы-каучук или металл.Есть определенные каноны.А так для себя конечно можно что хочется делать,хоть лассический костюмник с нейлоновым НАТО)...Но что скажут люди? )))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прекрасно плаваю и ныряю в реках и морях с Ray-2 с металлическим браслетом(лучше ко дну тянет),он прекрасный дайвер,да непрофессиональный,но и у меня профессия не водолаз).А кожу ремня не жалко мочить?
А в бане не нужно с металлическим браслетом,так и скажите своему другу-обладателю монстров.Обожгется или других обожгет) |
Мне кажется, что большая часть владельцев Рэев/Мако и им подобных дайверов, своих любимцев носят, в основном, как повседневные часы. И их " дайверская" суть им только согревает душу.:)
Ну а в крайнем случае, перед погружением, переобуть резину вместо кожи - много времени и ума не займёт. |
Дайверы не носят Ориент.Но владельцы Ориентов плавают в них.
|
Дайверы и ролекс не используют для погружений....
Или дайверы не носят ориент как-то принципиально? Не любят марку? Цитата:
|
Цитата:
Если насчёт "люма на секунде" я ещё соглашусь, то насчёт "120-кликов", Вы, надеюсь, понимаете, что это - чисто маркетинговая замануха:)? Хотя, что это я... Да ещё в теме "Рэя":eek: Рэй - замечательные часы! Сам их хочу:) |
Вложений: 1
Обновил штатное стекло, на сапфир double dome.
Ещё хочу поменять безель, кто знает где купить? |
Друзья, не стоит называть Ray лучём. Ведь это драйверы. Мако - это акула-мако. А Ray это собирательное название скатов. Manta ray, devil ray, stingray. Так что в этом случае часы называются - скат.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:28. |