|
Цитата:
Такая же фигня с противнями У квадратной мойки больше плюсов, чем у круглой Только мыть ее неудобно Квадратная, но со скругленными углами выигрышней в этом вопросе. Это как те мойки из чугуна в СССР. Не дураки придумывали. |
По гранитным не такой уж и большой выбор да ещё с подстольным креплением плюс хочется нормального производителя.
Вот что хотел спросить маленькой левой мойкой часто пользуетесь? |
Цитата:
В ней лежат всякие тряпочки-мочалочки и над ней установлен кран с питьевой водой. Это в повседневной жизни Когда супруга готовит, то что-то там у нее происходит в этой второй мойке. Я не любопытствовал. Но коландер под нее она заставила меня сдать обратно в магазин. |
Моя супруга долго выбирала и выбрала такую
http://market.yandex.ru/model-spec.x...0809&hid=91618 С ней в комплекте идет разделочная доска, которая вставляется прямо в мойку и неглубокая такая корзиночка с дырочками. Я в ней макароны смываю или виноград мою. Вроде нравится. Хотя попробуй тут скажи что - ответ простой: "сама ж выбирала". А если ничего на нее не класть, то она реально большая. А, еще глубокая корзинка без дырочек) Вот еще картинка и описание http://www.santer.ru/santer/kuxnya/k...VhMW1IbnFWalE7 |
Цитата:
Корзинка называется коландер и Вы используете его по прямому назначению Моей супруге не пригодился - сдал обратно. Супруга Ваша знала, что выбирать. И практических соображений у Вас идеальная мойка |
Цитата:
Реализовать затруднительно, обычно, чтоб эстетику помещения не нарушить при этом. А чаще просто условия не позволяют. |
скажем так... когда бы я выбирал между линейной композицией рядом с которой стоит стол и вариантом с рабочим треугольником и столом рядом, я бы выбрал второе... очень дельное замечание.
мойка и визуально и всяко лучше квадратная. подклеенная снизу к камню из нержавейки. мыть такую мойку весьма удобно, если иметь кран с выдвигающимся душем, который конечно же по многим причинам на кухне иметь неплохо ) |
Цитата:
И вот он есть Только прямые углы он не скругляет. Вычищать из них накопившийся жирный налет все равно приходится руками и это весьма неудобно Нержавейка для мойки самая практичная вещь Если бы не нелюбовь к царапинам, я бы и столешницу из нержавейки предпочел. Видел у итальянцев - красотень. Но, как мойка вся покрывается царапинами практически сразу после начала эксплуатации, так и столешница такая своим слишком уж профессмональным видом будет "портить" вид домашней кухни. Раздумываю над тем, чтобы врезать в рабочую зону лист, что-нибудь типа 50/100 см. Когда-нибудь:) В следующую кухню:) |
а в этом смысле. тут просто нужна правильная мойка. углы на вид прямые но де факто нет.
http://stonegran.eu/template/files/m...aron_500-u.jpg Цитата:
со сталью сложно с царапинами - да. но вариант тот же что с часами, брать необработанную поверхность. не полированную и не матированную. на ней меньше видать, но не так красиво да - как противень ) |
Цитата:
Наиболее удобную последовательность для первых отметил выше: Холодильник - мойка - рабочая поверхность - плита. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:02. |