Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   О куртках Barbour (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19097)

Andrej 03.01.2012 16:32

Надеюсь, подойдёт!

SSANGYONG 03.01.2012 20:16

А к ним кошкины волосы не липнут?

Huskey 03.01.2012 20:20

пока воск свежий, липнут. и волосы, и пыль всяческая. со временем все ок

RodionSPb 03.01.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от SSANGYONG (Сообщение 1068801)
А к ним кошкины волосы не липнут?

У меня перс-подшёрсток липнет даже к поюзанным курткам, впрочем, как и к брюкам, пиджакам и пр. :(

sl361 07.01.2012 21:05

Вложений: 4
Сделал себе рождественский подарок.... CLASSIC BEDALE JACKET !!! Куртка с большой буквы! Как носиться будет не знаю, но пока доволен покупкой. Крайне необычная вещь - качество и оригинальность. Тут кто то писал - вещь в себе . За качество фото извиняюсь - снимки с BlackBerry.

SSANGYONG 09.01.2012 15:40

Зашел недавно в Фотшоп, посмотреть куртки в реале. Первое, что удивило... было впечатление от обсуждений и фоток - что это средней теплости зимняя куртка, а на деле - это легкая осенняя курточка, ближе к ветровке. Никаких наполнителей, типа синтепона, только хлопок и подкладка. Какие тут минус 10, при плюс десяти думаю долго на улице в ней не походишь. Подкладка дело не спасет.
Пропитка почти не ощущается, просто на ощупь ткань какая то необычная, не представляю как она может что то пачкать, типа сидений автомобилей. Запах вообще не ощущается, ну конечно куртка как-то пахнет, но свой запах имеет любая новая куртка, и уж точно этот запах нельзя назвать неприятным. В свете вышесказанного представляются полным бредом разговоры, о том, что надев Барбур в метро будет удобно ездить, никто ближе метра не подойдет и.т.п.
Рукава не коротки, но я среднего роста и плотного телосложения, у высоких и худых думаю будут проблемы.
По размерам, если сравнивать с "итальянско-китайским" ширпотребом, который в большинстве нумеруется в американской размерной сетке, то соответствие такое:
40 - М
42 - L
44 - XL
46 - XXL

Huskey 09.01.2012 15:44

странное у вас впечатление от фото барбура. никто и никогда тут не рекомендовал носить вощеные куртки в минус. Наоборот, до +3 с подкладкой максимум. и то прохладно

SergB 09.01.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от SSANGYONG (Сообщение 1076052)
Зашел недавно в Фотшоп, посмотреть куртки в реале. Первое, что удивило... было впечатление от обсуждений и фоток - что это средней теплости зимняя куртка, а на деле - это легкая осенняя курточка, ближе к ветровке. Никаких наполнителей, типа синтепона, только хлопок и подкладка. Какие тут минус 10, при плюс десяти думаю долго на улице в ней не походишь. Подкладка дело не спасет.

С подкладкой носил до +5, далее уже холодновато (рукава то все равно без подкладки).
По поводу зимы - разговор шел про "английскую" зиму :cool::D

Цитата:

Пропитка почти не ощущается, просто на ощупь ткань какая то необычная, не представляю как она может что то пачкать, типа сидений автомобилей. Запах вообще не ощущается, ну конечно куртка как-то пахнет, но свой запах имеет любая новая куртка, и уж точно этот запах нельзя назвать неприятным. В свете вышесказанного представляются полным бредом разговоры, о том, что надев Барбур в метро будет удобно ездить, никто ближе метра не подойдет и.т.п.

Народ же не просто так пишет. Кому как повезет - у некоторых и пахнет и пачкается ;)

RodionSPb 09.01.2012 16:36

Цитата:

Какие тут минус 10, при плюс десяти думаю долго на улице в ней не походишь. Подкладка дело не спасет

Отнюдь-таскаю Gamefair с "меховой" подстёжкой уже до минус 2-4 (такая в этом году зима в Питере).Телу комфортно, правда куртка "дубеет"
PS У меня классический Gamefair-c "пледовой" подкладкой

Huskey 09.01.2012 16:59

в фоттшопе нет геймфэйра). я вот дубения боюсь (вдруг треснет или сломается), в минус не ношу и никому не рекомендую.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:56.

© 1998–2024 Watch.ru